22 июня 2025, 04:45:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Maleedger

Kukashik, приветствую!
Очень трогательная история! Открыл бы ты персональную тему. Тебе бы больше помогли там.
Да и для самого себя полезно иметь персоналку. Ты как бы на себя обязательства берешь НУПом заниматься.
Хочешь верь, хочешь нет, но если у тебя NBPEL 14 см и EG 12 см, то это средний размер. Только не подумай, что я не поверил твоей истории. Поверил.
Ты вот жалуешься, что у тебя он маленький. А ты представь каково было нам у кого 11.5-12 см в длину и менее 11 см в обхвате. И таких людей немало.
Экстендер не бросай, это эффективная штука.

Ялды тебе! :)

BPFSL: <=14.5 ------------> 17.5 (+3.0) см   -----> 19.0 см  
BPEL: <=13.5  -------------> 16.5 (+3.0) см  -----> 17.5 см
NBPEL: 11.5-12.0 см -----> 15.0 (+3.0) см ------> 16.0 см
EG:10.5-11.0 см ----------> 11.5-12.0 (+1.0) см-> 12.5 см
Кто носит экс, тот в цирке не смеется! Моя персональная тема

Kukashik

Спасибо братва за поддержку.Скажу откровенно я не особо понимаю тех у кого длинна за 18 и они тянутся(как наверное и не понимают меня те у кого менее 14-ти),да и вообще мой размер меня не парил(телки кончали,сам я то же,что еще нужно?)Но эта последняя сучка-малолетка не на шутку меня раздрочила(теперь вот сижу перед экраном в эксе).Да она немного не с головой,но мне черт побери именно такие и нравятся,страстная и прекрасная,говорит что думает и без комплексов.Ну не виноват я что мой хер стал для нее поводом нажима на мою психику...Она как то призналась,что еще в юности пока была целкой любила щупать..и уже к моменту секса знала какой ей хочется и кто какой носит,даж меня с ее слов она раскусила сразу,а потом только убедилась,что не ошиблась.На тот момент мое обояние(не примите за хвастовство)просто не дало ей отказаться от секса со мной и по началу(впрочем как и всем остальным)ей все нравилось(но в голове она продолжала сравнивать),потом азарт угас и я оказался снова в стороне(с эксом)))Теперь вот курю форум)
Подскажите пожалуйста где мне лучше создать тему со своими вопросами?А то действительно получается что вопросов много, сорить не хочетсяа) :rolleyes:  

Donky

Kukashik,

Создавай здесь тему: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Обозначь стартовые размеры и программу, по которой будешь заниматься в и бой, там же можешь задавать вопросы. :)

Tankiro

Kukashik
Мада....шокирующая история.но зато стимул у тебя точно хороший,а значит 18 по любому отрастишь!!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

гигантик

хз, по последдним исследованиям ученых, так у русских вообще 13,5 средняк, хуже только у японцев и китайцев. В бане  и душевых, в принципе, это подтверждается
- 14/01/2012 -------> Есть ---------------> Хочу
NBPEL: 14 см -------> 15,2 (+1.2) см ----> 20 см
BPEL:   15,5 см -----> 17.2 (+1.5) см
EG:       12,6 см--------> 12,7 (+0,1) см------> 17 см

lovovan

Цитироватьхз, по последдним исследованиям ученых, так у русских вообще 13,5 средняк, хуже только у японцев и китайцев. В бане и душевых, в принципе, это подтверждается
только как интересно подтверждается?ты же не видишь их в стояке

Kukashik

Та да,верное подмечено"в стояке их не видно",но ведь и ежу понятно,что если без стояка крупный то и в стояке хорош)))Что то ни разу не видел в порнухе типов с чудо перевоплощением из маленького в огромный))
Цитироватьстимул у тебя точно хороший,а значит 18 по любому отрастишь!!

Я бы и рад,но пошли первые проблемы....экс больше 3-х часов носить не реал,вернее реал,но я не решаюсь(сильно все отекает и меняет цвета),на роботу не возьмеш(будет заметно),а если и скрою,то нащупают(проверка на проходной),представляю себе этот облом.Остается по 4-ре часа только после работы..не айс.Начинаю подумывать о джелке(вродь как тож работает тема).Ибо понту нет от простого 4-х часового ношения(пустая трата времени))

:AXEL:

Kukashik
В первую очередь тебе нужно почитать форум, сначала всё что касается новичков, начни c faq и программы новичка.  Убери пока экс. в сторону и занимайся по программе новичка, паралельно изучая форум. Будешь всё правильно делать, это несложно увидишь свой первый прирост, прирост новичка самый большой, после этого твоё настроение существенно улучшится и продолжаешь в том же духе, ни чего сложного в этом нет.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Kukashik

Да тут дилема,да и разногласий много,кто экс советует таскать 6-8 часов ну и те кто джелк практикует)Хочу освоить и то и другое)

roberto

Хочу для многих прояснить, может кто-то и поспорит не знаю, но я считаю так:
Для нормального секса большинству девушек будет достаточно 16-18см (+-1.5) в зависимости от индивидуальных особенностей строения тела, комплекции. Этот размер также подойдет для большинства позиций.
Что касается обхвата, то тут думаю стоит разделить всех особей на несколько частей. Допустим девственницы, опытные, рожавшие учитывая еще и индивидуальные особенности тела.
Так вот мужикам у которых женщина рожала или уже скажем так с "опытом" стоит работать на обхват, учитывая ещё и ОС и АС. Готовы ли вы ради удовольствия своей женщины отказаться от минета и анала или ухудшить качество этих видов секса ) Если да, то удачи. Чем больше тем лучше. Как тут правильно многие писали женщина способна принять даже огромный по обхвату. И ощущения естесственно будут у нее острее.
А всем остальным стоит задуматься надо ли оно вообще. Конечно если EG 11 и меньше, то заниматься на обхват стоит. А вот какая разница скажите для девушки между EG 11.5-13 например ? Визуально может быть да, но разницы особой нет. В этом случае 11 может даже выйграть если у него больше опыта.
Вообще у большинства мужчин со средними размерами обхват особо не отличается. И визуально даже пч худого парня с EG 12 может выглядеть больше чем например EG13.5 у толстого.
Я считаю чтобы девушка действительно именно ощущала разницу EG должен быть от 14. Однако стоит помнить что для кого-то этот размер может причинить боль и вам придется долго мучится с такой девушкой прежде чем она сможет с удовольствием принимать ваш пч )

Идеальным считаю размер 18-14. При наличии опыта с этим размером можно творить чудеса и подойдет для большинства девушек. как для кс так и для ос и ас ) А кому не подойдет сразу, то смогут подстроится.
Даже если вам попадется одна из немногих кому мало, то будет довольна все равно ) Пусть попробует найдет больше, опытнее, чтоб хорошо стоял и человек был хороший )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru