22 июня 2025, 04:46:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

YAPRIL

07 декабря 2012, 13:02:27 #690 Последнее редактирование: 07 декабря 2012, 13:06:28 от YAPRIL
Slayerf
Цитироватькогда снимал с нее трусики, они уже были насквозь мокрые, мне такие не часто попадаются) потом еще оказалось, что платье мокрое и сиденье в машине

у меня была такая в жизни - это очень круто мне такие нравятся!!!....    она когда видела как течет начинала теч ещё сильнее и кончала быстро и много - для меня тогда совсем неопытного ... укрепило мнение что я вот такой МАЧО е-моё  :D ....

Цитироватьна слово она ему не верила, поэтому измеряла ладошкой для достоверности

я где-то лет шесть с небольшими перерывами но можно скзать что практически постоянно занимался сексом только с одной женщиной....  так запал на неё.... просто бомба....фантазии немерянно...любила во все места и по многу ....я так разобрался в её желаниях что сквиртовала по три раза в час....так вот после очередного полугодичного системного НУПа завел с ней разговор о размерах. Я сам чувствовал что длины мне хватает а вот обхвата не очень. Ничего внятного мне она не ответила, тогда я таким приказным тоном грю: "А ну марш тащи линейку!"  .....приносит такую детскую до 20 см....   думал приказать ей сосать но от щекотливой ситуации (я голый и девушка в шелковом халате с горящими глазами и линейкой) - у меня жёстко встал сам....ну и говорю "...меряй!"... она конечно потерялась не знает с какой стороны подойти к НЕМУ....короче отобрал линейку (конечно же вжал в лобок по максимуму) - и она сама зафиксировала 19 см. со вжатой....короче после этого она всю ночь трахалась как богиня на олимпиаде по сексу....короче она меня а не я её...завел её этот процесс измерения ПЧ в первый раз в жизни....

сейчас я откатился на 18 см....  но сам процесс этого измерения и её глаза не забуду никогда....как две звезды....  потом мне стоило только по телефону сказать "...ты если там на работе скучаешь - возьми в руку линейку и скука развеется"....  после такого вечером она набрасывалась как голодная ....

по длине 18-19 самое то, а вот по ширине с 13EG так я её и не  заполнил....а жаль...
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Kukashik

Здраствуйте.Интересная темка назрела,"по размерам",как раз в дань этой теме.
Постараюсь описать кратко...
Около года назад попал на инет-ную рекламу по увеличению ПЧ.но в тот момент исследование данного вопроса было простым любопытством для меня.Вообщем попал на этот форум и почитав его лишь усмехнулся с мыслью"какой нынче бред гуляет по просторам и-нета".Скажу прямо я всегда знал,что мой размер гораздо уступает среднему и находится на оной из низших ступеней в этой лестнице.
Все началось в одной из заводских бань на заре моей юности когда я впервые попал в общество хренатых мужиков(как же сложно было преодолеть застенчивость и пойти в душевую в общем строю)в начале я вообще не мылся,а только лишь умывался в раковине,все остальные водные процедуры выполнял уже дома,но потом терпение кончилось....и мне пришлось пережить это стеснеие и неуверенность т.к. по натуре я чистоплот и работа была оч. пыльная и грязная.Достаточно быстроя понял,что я в конце строя и мне лишь уступает пару человек и то только в длинне(из 30-ти,а может и более).На следующей работе уже в другом цеху мои мысли подтвердились,но мне уже было все-равно,для себя я решил"какой ни есть,но работает"Это была первая псих. атака которую я поборол(но остался след"псих. травма",теперь я знал,что я микро-б).
Далее...,девушки...первую попробовал в 18 лет(до этого момента мои друзья во всю хвастали своими похождениями и результатами),помнится как она в прямом смысле домогалась меня,но перед этим я постарлся(а зря)узнать о ее опыте и когда она мне рассказывала о однокласнике который отымел ее огромным хреном(от которого она пришла в неописуемый восторг) на парте в запертом классе,а после,она по ее словам только и искала возможности секса с хренатыми,я попал в состояние шока(и в мыслях уже ничего с ней не хотел),но пришлось доказывать свою мужественность и тут облом.....он от моего волнения и чувства неуверенности не хотел работать.Девушка когда я снял трусы ехидно хихикнула,но не растерялась и предложила миньет как средство от любых проблем,но и тут прокол...он лишь слегка напрягался(и то под моим влиянием)и тут же падал.После получасовой возни я сжалился над ней и предложил прекратить суету по причине отсутствия у меня желание(даж не помню чего еще наговорил).В дальнейшем я старался искать застенчивых девченок которые мало чего знали и видили(помогал опрос))).Сам для себя я придумал успокоение,что не всем хочется хренатого и мне рано или поздно повезет(и везло).Первая любовь наступила незаметно и я со своей подругой провстречался около года(тогда то я и поверил в себя)у нас было все..и оральные ласки и секс в экстрим местах и эксперементы,казалось что я не ошибался т.е. мой член кому то да подошел...Но наступил момент "но"...
она стала откровенно заигрывать с моим другом,а я не мог никак допустить между ними близости т.к. знал что проиграю в размере и потом более не буду желаем ею.С другом вопрос решил(хотя до сих пор не уверен что между ними ничего не было),но однажды приехав к ней услышал от ее матери,что она не ночевала дома и она протянула мне сверток с адресом со словами может она там,а она там и была...это я узнал когда пришел и увидел ее вещи сохнувшие у НЕГО на балконе.Я сделал вид.что ничего не знаю и в один из дней направился туда (когда точно знал,что она там).Я позвонил и вышел тип старше меня со словами "уходи она хочет быть здесь" т.е. она знала,то что знаю я.Я потребовал услышать эти слова от нее...и услышал.Когда я потребовал обьяснить почему все так,она лепила какую то чушь,но я видел азарт в ее глазах и понимал...жажда экспрементов(потому как наши экспременты себя исчерпали)Потом она конечно вернулась(под действием моей нахлынувшей романтики,я отчаянно хотел доказать себе,что не в члене дело и вродь как опять себя успокоил),но мне уже была не нужна.
Прошло немало лет и было много телок,но от каждой я слышал истории о существенных хренах от которых было больно,но хорошо.Точку в моем повествовании поставила одна малолетка 20-ти лет в которую я по уши влюбился(в свои 29).она была богиня...Побывав в 18 лет за мужем она при каждом удобном случае рассказывала о огромном хрене ее мужа который наделал ей эрозий матки(от которых она пол года лечилась после развода)и о его длинне выше пупка и внушительном обьеме.Развод пошел не из-за члена,а из-за его наркомании о которой она не знала но узнав подала на развод,от страха что он ее чем нибудь заразит.Однажды я намекнул ей,что она холодна со мной,а мне так хочется страсти и любви,на что она ответила"тебя любить то и не за что.любят за что то,а даже если и не за что,то хотя бы за хрен,а у тебя его нет".я опять таки думал,что это не более чем игра на нервах(собственное самолюбие не позволяло думать иначе)Не скрою.что не все в наших сней отношениях было безнадежно,она даж испытала свой 3-й в жизни оргазм(которого не могла получить даж с большими),но само понимание.что я в ее глазах мелко-хер меня унижало и мы плавно расстались перестав звонить друг другу.В последнее время наших отношений я почти каждый день слушал о своем ничтожном хрене(попытки реализовать себя в постели с ней провалились т.к. через 15 мин секса она начинала ворчать и спрашивать"ты скоро,а то я уже спать хочу")
Прошла неделя тоски и я не на шутку занялся исследованием увеличений,понял одно...только операция,но она меня не заинтересовала не в плане стоимости(которую я не потяну),ни в плане физическом (не хочу рисковать).В итоге перечитав кучу инфы по экстендерам понял-тяжкий друд с сомнительным результатом.Но доля надежды разгорелась во мне и я решил купить...
Для себя отметил,ремешковые.петлевые однозначно не для меня т.к. голова слабовыражена и это черевато сильным передавливанием для достаточного натяжения.Спасение увидел в новом полу-вакууме от пенимастер"ПРО"(есть как я понял и кореец,но тот почти не доступен в нашем регионе)остановился на немце(все таки качество) и вот он лежит передо мной и сям себя казню за эту глупость(до сих пор не могу поверить,что я повелся на эту рекламу),но это наверное от безысходности и депрессии.Еще не примерял.но наверное сегодня начну эксперменты(не пропадать же добру).
на последок скажу одно...РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ во всех смыслах иначе я бы здесь не писал свою повесть.Пусть не для девченок.но для себя я теперь этого хочу(хотя бы дотянуться до среднего 16-17см)т.к. мой 14Х12 меня стал разочаровывать(пусть даж он и способен ввести в оргаз(пусть и не всех)).
Я знаю,что самая большая проблема в моем растрепанном подсознании,но я устал...устал от всех разочаровующих воспоминаний и ситуаций(если все расписывать,читать прийдется несколько дней)я долго терпел...,не знаю чем все кончится,но хочу попробовать!
Поэтому поводу прошу прошаренных НУПеров (или как там правильно)помочь мне в адаптации советом или описанием практики(но уже в других разделах)
С ув. ко всем практикам НУПа!

nonamed

история тронула реально. я блин думал у тебя там 10х10, а оказалось вполне себе средняк  

oBhvat

После таких постов сразу настроение в ноль!!А так автору упорства и успехов!

Kukashik

Цитироватьоказалось вполне себе средняк

Ну не знаю какой такой у мня средняк,но реально оч. редко видел кого то меньше(работал на разных фабриках и заводах(механиком,электриком) и повидал многих)).Реально говорю,что из всего народа мож пару 3-йку человек были меньше,да и то обхват у них превышал мой.
ЦитироватьПосле таких постов сразу настроение в ноль!!А так автору упорства и успехов!

Не стоит впадать в депрессию,одно главное,что наши друзья способны на репродуктивную функцию!
Вообще хороший способ для меня уйти от депресняка это развести какую нибудь подругу.а дальше чуство гордости за победу,не даст скиснуть(пусть даж она и хихикает,про себя)я то хихикаю.что развел ее несмотря на свои данные.
Успех внашем общем деле как я понял зависит от веры и упорства.Я для себя решил,что даже если получу +1см уже что то да получу(лучьше чем то что есть)))Так что давайте верить и стараться!
П.С. Сча читаю мануал по применению,вродь как все просто но нюансов....аж голова заболела.  

Байрон

oBhvat
У каждого свои заморочки. Но всем нам нужен член по длинее и потолще   Что надо делать мы знаем -так в чем дело? Не надо падать духом -а наоборотс еще удвоенной силой НУПить -и отрастить такойПЧ -что бы всем кто говорит- что не большой - воткнуть по самые гланды. И пусть они потом смогуть что то сказать с нашим монстром в глотке. Не ссы прорвемся
:D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

bochi

Kukashik
ялду себе сделаешь и комплексы пройдут как страшный сон

осваивай технику джелка! освоишь  -  месяц хорошо  поработаешь   и  1см длина + 1 обхват твои , прирост новичка  B)  
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

oBhvat

Байрон
ну у меня так ваще 10.5 обхват и который не ростет вообще!!Поэтому меня такие посты в тоску вгоняют,походу будет большим чудом если получиться хотя бы до его обхвата дорасти 12 см**((

Байрон

oBhvat
Знаешь ты вот таким на строением свой прогресс и убиваешь- не думай о плохом -наоборот говори себе -все будет хорошо. Он у меня растет -он еще больше вырастит- настойся на рост и рост будет- вынимая из трусов -говори ему как он вырос и потолстел- и верь в это!!!не ссы прорвемся :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Donky

08 декабря 2012, 00:50:38 #699 Последнее редактирование: 08 декабря 2012, 00:54:15 от Donky
Kukashik, твоя история конечно печальная, но главное использовать свой опыт правильно, а именно черпать мотивацию для занятий, ты знаешь как этого добиться и для чего тебе это нужно, вопрос только в упорстве и самоотдаче.

А по-поводу твоих бывших, если девушка постоянно говорит о больших члена, тогда можно сделать вывод, что она "растасканная", поэтому нужно лучше избегать подобных барышней.  :D К тому же у этой девушки, про которую ты писал, не совсем в порядке с головой, нормальная не станет оскорблять размером, по крайней мере я так считаю.  Лучше бы на себя посмотрели, как будто все топ-модели 90х60х90 с 4-ым размером груди.  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru