22 июня 2025, 00:12:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Daurenkzb

oBhvat

Почти год как здесь на форуме. Смотрю у тебя почему то обхват стоит на месте.
Что-то тебе надо кардинально менять.
Может визуализация тебе поможет. Я не знаток, но мне кажется тебе стоит поработать в этом плане.
Вера-самый лучший дар божий.

oBhvat

сам не знаю что уже и делать!Надо личную жизнь наладить,больше позитива,может и попрет

Mark Antony

С roberto абсолютно согласен, не надо забывать, что размер хоть и имеет значение, но одно из самых небольших. Если делая пч стараешься впечатлить девушку - то эффективней изучить женскую психологию, потому как девушки - это ходячий сборник эмоций и правильный удар в эмоциональную часть бьёт в 10, а то и в 50 раз сильнее, чем дополнительные пару сантиметров к твоим мужским габаритам.

Здесь вся беда в том, что мужчины этого не понимают в силу своей природы - мужики мыслят более прагматично, больше склонны придавать значение сравнению (да ещё и с точностью до мм) одного числа с другим. Мне кажется, что если бы парни действительно полностью осознали картину женского мышления, то размер пч стоял бы далеко в конце списка того, что надо в себе поменять.

Baboon

06 февраля 2013, 12:34:00 #713 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 12:34:36 от Baboon
важен важен, но вот если обхват 15 см то в рот ево девушка уже особо не засунет, орал однозначно страдает, в попу тоже особо не пропихнёшь, так что во всём есть минусы и ИМХО всё должно быть в пределах, а стремиться к 25 в длинну и 17 в ширину, бред

relanium

06 февраля 2013, 12:47:19 #714 Последнее редактирование: 06 февраля 2013, 12:48:54 от relanium
Размер важен, если член менее 12 см... Сужу по тому, что практически от всех девушек с которыми заходила тема о размерах члена слышал историю, аля "у него ну такой был маленький" и показывали пальцами сантимертов 10.
У девушек больше химия, чем физика на первом месте, в отличии от парней. Если ты не нравишься девушке и она тебя не желает, хоть какой у тебя там агрегат будет - ей не понравится (если конечно дело дойдёт до секса).
Девушки любят красивых, подтянутых, при деньгах, умеющие говорить и думать, чистоплотных... Если просто без всяких размышлений отвечать на вопрос имеет ли размер значение - однозначно, имеет. Вопрос второй, после этого, риторический  - а для кого именно он больше имеет значение? Почитайте этот форум и вы абсолютно точно найдёте для себя на него ответ :)

Dietrich fon Schneider

Сколько людей столько мнений! На вкус и цвет товарищей нет!
Каждому Свое!

ddc

Большой член - это великолепно
персоналка
НУП с 01.08.2014

NBPEL: 14,2
EG: 14

Мне нужна твоя одежда, мотоцикл и программа от которой я буду расти. (с) Evil Fairy

real-madrid

Я за 1 вариант!И не важно,что там девушки говорят,якобы большой это тоже плохо!Если любит,то к большому привыкнет.
август 2011      BPEL 19.5 EG 14
01.06.2013   BPEL 21.9 EG 15.2
06.09.2013   BPEL 22.3 EG 15
15.11.2013    BPEL 21.5 EG 15
19.05.2014    BPEL 21.7 EG 15,5
12.03.2017    BPEL 20,5 EG 15,5

Ярый

Большой член - это великолепно.  Большой член - это не удобно, торчит из брюк.  Большой член - мешает заниматься анальным сексом
Размер не важен, главное кончить побыстрее - ну тоже иногда в тему   :D  
---------0--(07.06)
Bpel 15----17.3
EG.    12----12.6

Он короткий, но зато тонкий

Allex

Большой член а здоровый еще лучше...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru