22 июня 2025, 09:22:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

komtex

Большой член - это великолепно!

Hit

Большой член хорошо, без сомнений! Но вот и неудобства с ним есть. Например как встанет в общественном транспорте! Или жарким летом встал и его из брюк видно, под футболкой...
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом. - Al Capone
Мужчина любит глазами ( . ) ( . )

На будущее: аватары с темой секса, насилия, рассовой дискриминацией не допускаются!
Администрация форума

Байрон

Прочитал все посты и пришел к такому выводу каждый из нас пришел  к НУПу своим путем и по своим причинам но всех нас объединяет только одна цель ВЫРАСТИТЬ такой ПЧ какой хочется
Для чего? опять же у каждого свои соображения и ответы -и как он считает --очень ВАЖНЫЕ. . Я в НУПе новичек но за этот  месяц я так трудился что если бы все так  трудились бы где то на производстве то наверное уже давно на земле был бы РАЙ
Итог-РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!!!! И мы НУПеры тому подтверждение. А какой размер конечно же чем БОЛЬШЕ  и ТОЛЩЕ-тем ЛУЧШЕ!!!
А где придел каждый решит сам и ни кто ему не указ
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Байрон

И сегодня после с/са с женой она поцеловала мойПЧ я понял что труд мой не пропал даром
Так что Пилите Шура Пилите- она Золотая!!!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

СС

Выкладываю мой сегодняшний разговор с хорошей подругой, от которой нет секретов, она единственная знает, что я экстендер таскаю  :D

-у русских мужиков как будто у всех х%и маленькие.

-Ну мне в основном достаются маленькие(((это чисто везет когда попадается большой)))

-)) сколько маленький для тебя и сколько большой в сантиметрах?

-Я тебе на это уже отвечала))мне вот щас идеально вкатывал 21 см ни больше ни меньше,прям вот мое)

У нее любовник сейчас с размерами 21х6, по ее словам на слово она ему не верила, поэтому измеряла ладошкой для достоверности и вроде как сходится. К слову, у меня с ней был неудачный секс, девушка очень темпераментная, когда снимал с нее трусики, они уже были насквозь мокрые, мне такие не часто попадаются) потом еще оказалось, что платье мокрое и сиденье в машине :D  

sanyok1969

Slayerf
ЦитироватьК слову, у меня с ней был неудачный секс, девушка очень темпераментная, когда снимал с нее трусики, они уже были насквозь мокрые, мне такие не часто попадаются) потом еще оказалось, что платье мокрое и сиденье в машине

Так как же неудачный если мокрая была?

СС

ЦитироватьТак как же неудачный если мокрая была?

упал у меня от неуверенности минут через 10 секса, когда позу поменяли :D  сидит в башке, что короткий, хоть убей. потом она мне подняла его, я стал вводить и снова упал :D  жесть в общем, никому такого не пожелаю, все это в башке сидит. она и потом на секс намекала, но я больше не решился, а так друзьями хорошими стали, общаемся, встречаемся иногда просто поболтать :D  

bochi

Slayerf
а параметры твои какие что ты так комплексовал?)
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

СС

14х12 у меня не столько комплекс, сколько неуверенность при первом сексе

bochi

Slayerf
ну норм размер, чего быть неуверенным)

у меня бывает выделывается например мой пч из за того что у кого то на квартире обстановка другая плюс партнер новый, с непривычки может дать сбой небольшой иногда))
Нуплю с 20.10.2012
Помпа+клэмп
Было            ...........Есть.....             Остановлюсь
BPEL 18,5      ->   22,2  -> 25
EG       13,3     --->  15  -> 17
замер 11.04.2013

Стоит баба с жопой метр на метр в очереди за продовольствием. Отрастить бы себе уй в километр и доставить ей удовольствие...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru