24 июня 2025, 11:21:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

applikator

МОЛОТ
Цитироватьа тебе то от куда об этом знать?
А ты думаешь,только один ты все знаешь?  :) Некоторые вещи,можно знать интуитивно.

Про длину можешь,и рассуждать,но про обхват пока нет.И не лукавь,14см-это хороший показатель-но не для длины члена за 20-ть см.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Адриано

19 апреля 2011, 21:55:32 #471 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 21:56:19 от Адриано
МОЛОТ
Цитироватья могу опираться на практику

у тебя практика ?  :lol:  максимум парней тягаешь или они тебя, так что не надо мне тут про практику писать.

p.s. смени ник на карандашик  ;)  :D  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

МОЛОТ

19 апреля 2011, 22:03:04 #472 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 01:10:01 от МОЛОТ
ЦитироватьНекоторые вещи,можно знать интуитивно.

медиум экстрасенс. :D
ЦитироватьПро длину можешь,и рассуждать,но про обхват пока нет.И не лукавь,14см-это хороший показатель-но не для длины члена за 20-ть см.

я могу рассуждать про все потому что у меня большой член и я его применяю по его прямому назначению, то есть трахаю им женщин, а ни у кого из вас его нет, применить вы его не можете. и соответственно все ваши рассуждения про то что хорошо, а что плохо это ничто . ;)  
Добавлено:
экстендер вам помощь :D
Цитироватьу тебя практика ? laugh.gif максимум парней тягаешь или они тебя, так что не надо мне тут про практику писать.

модераторы обратите внимание  ;)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

applikator

МОЛОТ
Цитироватья могу рассуждать про все потому что у меня большой член и я его применяю по его прямому назначению то есть трахаю им женщин, а ни у кого из вас его нет, применить вы его не можете. и соответственно все ваши рассуждения про то что хорошо а что плохо это ничто .

Насчет ни у кого из вас,ты это..не горячись..  :D А то размечтался. ;)

Цитироватьэкстендер вам помощь
За заботу спасибо!
А я в свою очередь,и тебе жест доброй воли.У меня скоро появится приспособление для обхвата,очень тебе его рекомендую. :)  

МОЛОТ

ЦитироватьНасчет ни у кого из вас,ты это..не горячись..

у кого? у тебя больше 20см?
наверное тут сейчас  требуется фото с линейкой для подтверждения написанного. ;)  
Добавлено:
ЦитироватьУ меня скоро появится приспособление для обхвата,очень тебе его рекомендую.

зачем? мне оно надо? а вот тебе наверное надо раз ты им пользуешься, но самое главное на экстендер налегай, может поможет ;)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

applikator

МОЛОТ Когда говоришь,конкретизируй. И у меня не больше 20см.(не переживай  :D )
Здесь есть на форуме один человек с обхватом 18см,вот пусть,и отпишится о силе обхвата в деле.А тебе пока рано рассуждать про плюсы большого обхвата.

МОЛОТ

19 апреля 2011, 22:24:44 #476 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 22:26:56 от МОЛОТ
ЦитироватьЗдесь есть на форуме один человек с обхватом 18см,вот пусть,и отпишится о силе обхвата в деле.А тебе пока рано рассуждать про плюсы большого обхвата.

ну вот пусть фото выкладывает с измерениями или даже лучше видео (чтоб исключить подтасовку), ибо естественные 18см обхвата это заявка в книгу рекордов гинеса . :D а то опять бла бла бла

Адриано

19 апреля 2011, 22:26:38 #477 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 22:28:11 от Адриано
МОЛОТ
Цитироватья могу рассуждать про все потому что у меня большой член

у тебя не большой, а длинный, не путай  ;)
большой у nupcl, тебе до него расти и расти.
Цитироватьмодераторы обратите внимание

ой, ябида объявился  :)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

МОЛОТ

19 апреля 2011, 22:28:24 #478 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 22:30:13 от МОЛОТ
Цитироватьу тебя не большой

большой и толстый.
а у тебя маленький и тонкий :lol:

applikator

МОЛОТ Это взрослый человек.Мой бывший клиент.Я ему по заказу делал рукава на 30мм.И колпак  50Х40.(так что кому надо,имейте ввиду)
А насчет фото,ничего сказать не могу.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru