24 июня 2025, 15:45:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Cruzzz

Херьня какая то вы чет завелись не по теме ваще ) У меня рост 194см и ноги точно не скажу но джинсы с 34 ростовкой как шорты беру как у боскетболистов 36 ростовку. Эрекция не когда не была вверх стоял на 8-10часах и че  ???? Генетика и желания самосовершенствоваться не кто не отменял. НОги длинные в Немцем где руль не двигаеться не влазаю как водитель и что я слабый любовник что ли ?  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

The born

Cruzzz
ты поименно адресуй кому пишеш, а то у тебя манера написать комуто а имени не указать !, ты ж не маленький  уже,сам пишеш 194 см   :D  
Сталь

jk3

Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

Цитироватьты поименно адресуй кому пишеш, а то у тебя манера написать комуто а имени не указать !, ты ж не маленький уже,сам пишеш 194 см

Адресую ДАчнику МОлоту. устройт так ?  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

Tolkonachal

28 февраля 2011, 12:13:06 #464 Последнее редактирование: 28 февраля 2011, 12:41:10 от Tolkonachal
:D Поржал в очередной раз,почитав переписку Молота с Дачником! Реально забавляет, что Молот опять пытается идеализировать  свои коротенькие ножки и толстый зад  :lol:
По теме возраста-сам уже не юноша , жена на 12 лет моложе, секс 1-2 раза в день ;)  ,  и насрать мне какая там у меня по этим тестам конституция :P
Дорогу осилит идущий

Саксесфул

Цитироватьноги у тебя длинноваты для средней конституции. длина ног это признак стопроцентно указывающий на тип половой конституции.

Это глупость. Длинна ног лишь один из показателей. Разговоры о 100% примитивны.

Адриано

Если судить какой ПЧ серьезнее и внушительнее выглядит из двух участников: nupcl и молот, то на мой взгляд nupcl вне конкуренции.
Обхватом можно заставить подругу кричать от наслаждения, длиной от боли...  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

МОЛОТ

19 апреля 2011, 20:11:24 #467 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 20:16:38 от МОЛОТ
ЦитироватьОбхватом можно заставить подругу кричать от наслаждения, длиной от боли...

а тебе то от куда об этом знать?  :D
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Адриано

МОЛОТ
Цитироватьа тебе то от куда об этом знать?

а это по-моему все знают  :huh:  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

МОЛОТ

19 апреля 2011, 21:43:46 #469 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 01:09:24 от МОЛОТ
Цитироватьа это по-моему все знают

а ты конкретно от куда знаешь? у тебя что длинна есть или обхват? или то и другое?
у меня есть и то и другое, я могу опираться на практику, а ты на что опираешься на писанину в интернете? :D  
Добавлено:
вот если бы у тебя было хотя бы 20см, подкрепленные достаточным опытом, тогда бы ты имел хоть какое то моральное право писать что хорошо, что плохо , а так нефиг, коли не знаешь ничего. ;)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru