24 июля 2025, 09:04:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2034 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3484

МОЛОТ

ЦитироватьМОЛОТ Это взрослый человек.Мой бывший клиент.Я ему по заказу делал рукава на 30мм.И колпак 50Х40.(так что кому надо,имейте ввиду) А насчет фото,ничего сказать не могу.

бла бла бла продолжается ;)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

applikator

МОЛОТ Удачи тебе парень,она тебе точно нужна.  :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

МОЛОТ

ЦитироватьУдачи тебе парень,она тебе точно нужна.

видео с измерениями будет? ;)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

рядовой2

МОЛОТ
как насчёт твоего  ;)  
В убогом теле хереет разум !

МОЛОТ

Цитироватькак насчёт твоего

чего моего?

Адриано

МОЛОТ
зато у меня с извилинами все в порядке, а у тебя она всего одна и то не в голове  ;)

рядовой2
ты что, карандаш молота под строгим запретом, его выставляют на 5 минут и сразу же удаляют, вдруг сглазят  :rolleyes:  :D
зато радио под названием "мой огромный, мой большой, всем нравится и строго от 20см" вещает 24 часа в сутки  :P  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

МОЛОТ

19 апреля 2011, 22:47:21 #486 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 00:27:37 от МОЛОТ
Цитироватьзато у меня с извилинами все в порядке

ты так считаешь? :D
Цитироватьты что, карандаш молота под строгим запретом, его выставляют на 5 минут и сразу же удаляют, вдруг сглазят rolleyes.gif biggrin.gif зато радио под названием "мой огромный, мой большой, всем нравится и строго от 20см" вещает 24 часа в сутки

не  завидуй

Адриано

МОЛОТ
Цитироватьне завидуй

тебе ?  :blink:  не смеши меня, с такими тормозами я даже здороваться не стал бы, а ты про зависть...

ладно, спокойной ночи карандашик, надеюсь ты когда-нить поймешь всю комичность твоего мышления ;)  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

МОЛОТ

19 апреля 2011, 23:00:27 #488 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 23:01:58 от МОЛОТ
Цитироватьтебе ? blink.gif не смеши меня, с такими тормозами я даже здороваться не стал бы, а ты про зависть...

ладно, спокойной ночи карандашик, надеюсь ты когда-нить поймешь всю комичность твоего мышления

зависть это плохо, экстендер тебе в помощь  

Alex Filipov

Бл*, заеб*ли уже, парни. Идите в лс, что-ли.
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru