24 июня 2025, 15:44:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

Дачник1

МОЛОТ
Цитироватьтебе намного больше, но ты до сих пор дрочер 

А как я могу быть дрочером со слабой половой конституцией? Мне же не хочется, значит и дрочить нет нужды ;)

МОЛОТ

26 февраля 2011, 17:54:52 #451 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 17:55:25 от МОЛОТ
ЦитироватьА как я могу быть дрочером со слабой половой конституцией? Мне же не хочется, значит и дрочить нет нужды

Не знаю, ты же дрочер, тебе видней. ;)  
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Дачник1

МОЛОТ
+ тебе в репу за конструктивный разговор :)

МОЛОТ

26 февраля 2011, 18:03:19 #453 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 18:07:47 от МОЛОТ
не надо плюсов, просто не пиши больше неправды, это выглядит комично
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

The born

Дачник1
ЦитироватьМОЛОТ
+ тебе в репу за конструктивный разговор

Ты потерял моё уважение , не можеш до конца довести спор, так чего его начинаеш  ;)  
Сталь

Дачник1

26 февраля 2011, 18:16:09 #455 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 18:20:36 от Дачник1
МОЛОТ
Может ты хочешь цензуру моих сообщений ввести? Если ты даешь добро, что это может возможно правда,  то я выкладываю сообщение, а если нет, то увы не пишу. А может в админы хочешь, чтобы неправду с форума удалять? Ты же у нас самый умный и мудрый и точно знаешь кто говорит правду, а кто нет  :D  

The born
ЦитироватьТы потерял моё уважение , не можеш до конца довести спор, так чего его начинаеш  

О чем спорить с троллем? Ты где-то конструктив в споре увидел? Или я с пеной у рта должен доказывать троллю, что он не прав?   :D Или предлагаешь вэб-камеру в спальню поставить?  :lol:  

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born QUOTE
Ты потерял моё уважение , не можеш до конца довести спор, так чего его начинаеш

О чем спорить с троллем? Ты где-то конструктив в споре увидел? Или я с пеной у рта должен доказывать троллю, что он не прав?Или предлагаешь вэб-камеру в спальню поставить?

Раз ты такой миролюбивый, библейский хлопчик, то не надо вообше было спорить с ним, ты же его знаеш, да и репутации не повышать  а понижать раз на то пошло,мудрец, как жизни учить так ты всегда в первых рядах, а как сам, то лопухаешся   ;)  
Сталь

Дачник1

26 февраля 2011, 18:31:29 #457 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 18:32:32 от Дачник1
The born
ЦитироватьРаз ты такой миролюбивый, библейский хлопчик, то не надо вообше было спорить с ним, ты же его знаеш, да и репутации не повышать а понижать раз на то пошло,мудрец, как жизни учить так ты всегда в первых рядах, а как сам, то лопухаешся  

Ну хоть и знаю МОЛОТа, но думал логика ему доступна, оказалось нет. А репу повысил за железобетонную логику, то есть тупую и непробиваемую - это тоже достижение ;) Понижать репу - это по детски, он кармой рискует переходя на личности, а это более серьезно!

alek20063

МОЛОТ
предупреждение за нарушение п.п.3.4.1.24, 3.4.1.12, 3.4.1.13
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

JustNeed

ЦитироватьКак ни крути, а размер члена тесно связан с ЭГО, с самооценкой.

Только косвенно, к примеру, будь у меня заниженная самооценка и низкий гандикап (привет quake 3 arena) амбиций, член бы я не стал увеличивать, теперь всё соответствует, только Эго тоже выросло, хочет всегда больше.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru