24 июня 2025, 06:54:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Размер имеет значение?

Автор afry, 04 апреля 2006, 21:41:55

Размер имеет значение?

Большой член - это великолепно
2032 (76.6%)
Большой член - это не удобно, торчит из брюк
24 (0.9%)
Большой член - это глупо
14 (0.5%)
Большой член - мешает заниматься анальным сексом
48 (1.8%)
Мне все равно какой у меня член, лиш бы девушке нравился
483 (18.2%)
Размер не важен, главное кончить побыстрее
52 (2%)

Проголосовало пользователей: 3482

flue

20 апреля 2011, 01:42:38 #490 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 02:07:39 от flue
МОЛОТ
ну вот видишь, кому-то безобидный экстендер нужен, а кому-то - аппарат Иллизарова...

Cruzzz

Чисто здоровый интерес что парень курит что бы так таращило  :smoke:  
ВРоде кто то недавно лишился невиности и уже считает себя гуру, который женщин имеет свои супер распиареным п.ч. куда же нам до великого гуру. Если уж так дело зашло по моему и коллеги из цеха Нупа сомной полностью согласны что даже если у теа будет 30х20см от этого нечего не измениться так как нада к врачу, хотя говорят потология известного место не лечиться но может не все еще потерянно. Скромнее нада быть молодой человек а то не прально поймут могут ведь не токо забанить.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

МОЛОТ

20 апреля 2011, 08:44:30 #492 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 08:55:31 от МОЛОТ
Цитироватьну вот видишь, кому-то безобидный экстендер нужен, а кому-то - аппарат Иллизарова...

:huh:
ЦитироватьЧисто здоровый интерес что парень курит что бы так таращило
ВРоде кто то недавно лишился невиности и уже считает себя гуру, который женщин имеет свои супер распиареным п.ч. куда же нам до великого гуру. Если уж так дело зашло по моему и коллеги из цеха Нупа сомной полностью согласны что даже если у теа будет 30х20см от этого нечего не измениться так как нада к врачу, хотя говорят потология известного место не лечиться но может не все еще потерянно. Скромнее нада быть молодой человек а то не прально поймут могут ведь не токо забанить.

писать научись, хотя бы не много, читать смешно :D
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Cruzzz

Ну да с твоим айкю это было ясно. Забыл что даже собака умнее наверно. Где то читал что  в древние времена мужчины с большим фалосом считались Тупыми и глупыми понимаю терь почему. Аллес  :ph34r:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

умеренныій

applikator
ЦитироватьУ меня скоро появится приспособление для обхвата,очень тебе его рекомендую.

Даешь подробности,анонсы.Заинтриговал,интригантский интриган :)
Адриано
Цитироватьмодераторы обратите внимание
ой, ябида объявился

А наш тонкий дружок еще и стукачок оказался :D

Добавлено:
МОЛОТ
Цитироватькак насчёт твоего
чего моего?

Гроба.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

умеренныій

20 апреля 2011, 12:55:29 #495 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 12:58:05 от умеренныій
На счет толщины.У меня с осени 2010-го EG-14,4-14,5.Жене стало лучше.Других девочек,которые жикаются с разными мужчинами моя толщина никак не впечатляет-нормально и не более того.Нравится,но не так,чтобы "ах" или "вау"  ;) .Так что до действительно толстого пч еще потеть и потеть.Но все же разница между начальными EG-12,6 и теперешними существенная.Для меня это выражается в том,что трудно натягивать презервативы.А раньше одевал на счет "раз".Теперь покупаю ХХL.При этом фирмы Contex все равно раскатывается с трудом.Хз что за ХХL такой.Вчера пилил барышню на природе-задолбался раскатывать през.Купил другой фирмы XXL-буду подбирать.
Да,это я к чему-EG 14 см-это неплохо,но это средний или чуть выше среднего.И ходить павлином оснований нет никаких.И фото от меня никакое не требуется-нуперов с EG более 14-ти здесь предостаточно.Уверен,что мои наблюдения и новые "проблемки" с презами подтвердят.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
ЦитироватьПри этом фирмы Contex все равно раскатывается с трудом.Хз что за ХХL такой

XXL в основном рассчитан на увеличенную длину.
Тот же Контекс
ЦитироватьЕго длина на 10 мм, а ширина на 2 мм больше, чем у обычного презерватива

2 мм при увеличении на несколько см, естественно, не спасут.

Так что, как только найдете XXL, рассчитанный на увеличенную толщину, свистите, будет не лишним знать.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Victorian

умеренныій
ЦитироватьУ меня с осени 2010-го EG-14,4-14,5.Жене стало лучше.Других девочек,которые жикаются с разными мужчинами моя толщина никак не впечатляет-нормально и не более того.Нравится,но не так,чтобы "ах" или "вау"
ЦитироватьДа,это я к чему-EG 14 см-это неплохо,но это средний или чуть выше среднего.И ходить павлином оснований нет никаких.И фото от меня никакое не требуется-нуперов с EG более 14-ти здесь предостаточно.

Эх, ну как же так? У меня, блин, цель, дойти когда нибудь да заветных EG-14, а тут такое пишет, уважаемый человек... :(  
Похоже эта война уже не кончится никогда.  

МОЛОТ

ЦитироватьУ меня с осени 2010-го EG-14,4-14,5.

а в реальности маленький еще и тонкий 11-12см  :D
ЦитироватьА раньше одевал на счет "раз".Теперь покупаю ХХL.При этом фирмы Contex все равно раскатывается с трудом.Хз что за ХХL такой.

ну прям гигант, XXL он покупает, "сбылась мечта идиота"(с) :D .  вообще то презики безразмерные, разница в пару миллиметров , за исключением каких нибудь китайских, поэтому разницы никакой нет.

большой  это не менее 20см длина и не менее 4 см диаметр. ;)
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

applikator

умеренныій
ЦитироватьДаешь подробности,анонсы.Заинтриговал,интригантский интриган

Стараюсь приблизить это время,но все упирается в возможности,отработка мелочей как показала практика отнимает много времени(учитывая что я еще,и живу в миру)
Прежде чем анонсирую,все проверю,испытаю,начну комплектовать заказ,и тогда вперед.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru