19 июня 2025, 14:50:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Увеличение в спокойном состоянии

Автор max-xtender, 01 апреля 2006, 16:40:18

Lopixop

08 апреля 2013, 19:44:41 #240 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 19:49:24 от Lopixop
я с набором всех приблуд взял у официального производителя с официального сайта в германии доставка обошлась в 7 долларов, так что я обо всем в курсе! Дешевле только в сказке!  Donky лучше ответь про помпу. А на твой ответ можно ответить вот как можно и китайское г-но взять в 100 раз дешевле но потом член почернеет от их пластика! А я купил Маде ин Джермани не просто так -тему я курил. У нас 12 штук в России стоит но это стандартный набор а их там много + ремень + клапаны + трубочки + дополнительны штучки дрючки!

Donky

08 апреля 2013, 19:52:57 #241 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 19:53:08 от Donky
Lopixop
Дело в том, что ты купил по самой высокой цене у посредников, в разделе нуп-девайсы можно было купить точно в 2 раза дешевле, не буду говорить у кого, чтобы не казалось рекламой, но уже поздно пить боржоми, главное чтобы отдача была, а деньги это такое, еще заработаются.  ;)

По-поводу помпы, я покупал у человека на этом форуме, опять же не буду говорить у кого, нареканий нет, работает, как часы.

Lopixop

08 апреля 2013, 19:57:03 #242 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 20:02:32 от Lopixop
Donky надо внимательнее читать - я заказал у производителя напрямую из Германии на их официальном сайте!
Если [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] вы считаете посредником - ну ну :)
Я бы сказал что вам посредники старье по дешевке предлагают с неполными комплектациями от этого и дешевле!
Данный товар прошел сертификацию в России совсем недавно и наши предпрингиматели ну никак дешевле продавать не будут если только  это китайский завод!  В любом случае он еще не продавался когда мне его привезли -во всяком случае я всех обзванивал!

Возможно сейчас подешевел...  Все перепутал за 16 тыщ я взял все это дело комплексный набор + дополнительные кольца шланги клапаны и тд

Donky

Lopixop
Ну пускай будет так, это же не мои деньги. :)

Lopixop

Я не любитель китайских вещей :)

Donky

08 апреля 2013, 20:44:43 #245 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 20:49:16 от Donky
Lopixop
А речь не о китайских эксах, тебе просто продали по самой дорогой цене, потому что это был разовый заказ. Я тут посмотрел логи аськи, по чем мне предлагали пенимастер про, 450$ полный набор с учетом доставки и растаможки, то есть его поставляет та же компания, у которой купил ты. :)

slavon1500

Всем привет! В принципе не скажу что сильно маленький в спакухе, кстати на счет воды сам на себе еще заметил что реально увеличивается в спокухе еще даже когда не читал пользователя этого форума под ником Alik Raduga.
Хочу так же сказать огромное спсибо тебе добрый человек Alik Raduga столько полезной инфы! Мое мнение тебе надо книги писать причем я уверен их раскупали бы как пирожки на базаре  :rolleyes: Теперь скажу не много про себя в общем раньше когда мне было лет 18 - 19 бывало что в спакухе у меня был такой стручек вообще см наверное 4-5 в длинну, и очень худой.. + я еще в качалку ходил массу не плохую набрал занимался на силу приседал за 200 кг (в бинтах правда проф) жим лежа 130 - 140 (самое большое делал на 1 раз 150кг) тяга где - то так же как и присед. Вот к чему я все это пишу да к тому чтоб было понятно что давольнотаки не слабый я был парень и соответственно мой собственный вес достигал до 110 кг при росте 178)  выглялил как квадратный шкафчик :rolleyes: придставляете как бы выглядила пипетка в глазах девушек такого "шкафчика 110кг") а иногда на тренировках на очень тяжелых бывало он вообще во внутрь вдавливался так что мне это достовляло даже дискомфорт я не понимал почему это происходит со мной... В общем сейчас вроде такого стручка я уже давно не видел) "тьфу тьфу тьфу" но тем не менее иногда бывает становится меньше, но уже не так как раньше конечно, сейчас мне 24г спортом не занимаюсь потому как изменились в жизни обстоятельства работа и т.п. ну надеюсь в будущем буду заниматься, но зато здорового образа жизни по прежнему придерживаюсь не пью и не курю.
Теперь по поводу повязки: хотел спросить если мотать эластичный бинт читал что вроде люди так делают и результат есть, то на основания яиц нужно другой бинт мотать правильно ? Чтоб они не сжимались.. Да и еще на основания яиц лучше мотать друг на друга бинт? А на член как лучше всего? А и самое главное то забыл спросить я же еще новичок стоит ли это делать новичку? За ранее спасибо!  

applikator

slavon1500 Вот способ по аналогии "обматывания для увеличения в спокойном состоянии" причем намного удобнее и обладает перед обматыванием огромным преимуществом(не превращает член в тонкую соплю)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

slavon1500

18 июля 2013, 11:56:42 #248 Последнее редактирование: 18 июля 2013, 12:01:43 от slavon1500
applikator
Спасибо! А что после обматывания бинтом член может превратится в тонкую соплю? :blink:

applikator

slavon1500
ЦитироватьА что после обматывания бинтом член может превратится в тонкую соплю?

При обматывании,тело члена подвергается обжимному действию бинта,что приводит к максимальному вытягиванию в длину,но с одновременным сжатием(в этом и минус)

Кто имеет длительный опыт бинтования,подтвердят: бинтование действительно "растит" спокойное состояние(то есть член привыкает не съеживаться) но при этом страдает обхват. Член висит ниже,но обескровленный и тонкий. С учетом того что член вытягивается а обхват не изменяется,то визуальное отставание обхвата очень бросается в глаза.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru