19 июня 2025, 10:01:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение в спокойном состоянии

Автор max-xtender, 01 апреля 2006, 16:40:18

ihoryok

Ребята нужен совет. Недавно перешол на жосткие растяги и вобщем суть в том что теперь в расслабухе член стал длиннее но очень тонкий и с большой головкой и какбы вялый, нет ощущения тонуса. Хотя раньше он был более мясистый. В эрекции изменений нет. Но хотелосьбы толстый в спокухе, и работать на дленну в эрекции. Вот такая нестыковка получается.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Gemini.kz

ihoryok

ЦитироватьНо хотелосьбы толстый в спокухе, и работать на дленну в эрекции.

не спеши за двумя зайцами,

в спокухе станет толще, когда начнешь заниматься сосудистыми упражнениями  :)

пенис в покое не бывает однообразным долгое время, в любом случае, он меняется в зависимости от различных факторов. Стремление нупера это, чтобы ПЧ дольше висел ниже и не прятался внутрь.... Главное расти в длине/ширине, в покое само собой увеличится  :)  

ihoryok

Спасибо. Как думаешь если после растягов делать джелк пч дольше будет в тонусе, и как это повлияет на результативность растягов? Уж очень тонкий в спокухе.
"Норма - это всего лишь
вопрос соглашения. Иными
словами, если большинство
людей считают что-либо
действительным, это
становится действительным".

Вадим282

почитал всю тему и выяснил что можно обматывать целиком член, а можно основание с яйцами или без. но возникли вопросы на которые не нашел ответа.

обматывать эластичным бинтом имеет смысл только после нупа? ведь член постоянно внутрь уходит и можно его приучить быть снаружи обматывая не только после нупа. так ведь?

еще вопрос, вот я обматываю бинтом целиком ствол, головка снаружи. если замотать недостаточно сильно то со временем головка уходит внутрь бинта, а если сильнее то она синеть начинает. никто не сталкивался с этим? к какому варианту пришли?

и в чем разница между обмоткой только основания и члена целиком?

имеет ли смысл обматывать основание не только после упражнений и как долго можно держать член перемотанным у основания?

извиняюсь за такое количество вопросов, заранее  спасибо  :)  
08.03.13----хочу
NBPEL 15---18
BPEL 16,5
NBPFL 7
EG 12-------14

Вадим282

осторожней с обмотками, я за час обмотки бинтом заработал два тромба
08.03.13----хочу
NBPEL 15---18
BPEL 16,5
NBPFL 7
EG 12-------14

Tankiro

Вадим282
вот почему  я против обмоток)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Вадим282

Tankiro

Теперь и я тоже, максимум между ляшек иногда зажимать буду))
08.03.13----хочу
NBPEL 15---18
BPEL 16,5
NBPFL 7
EG 12-------14

DurexXL

Как только найду с чего сделать,сразу включу в арсенал.
NBPEL...14....16......17......17.5..(+3.5)
BPEL.....16....17.5....18.5......19...(+3)
EG........12....12.5....13......13.5..(+1.5)
NBPFL....8...11..13..(+5).BPFSL...17...19...20.2..(+3.2)
Начало 20.03.2008. Цель  NBPEL-21.5 EG-16

Lopixop

08 апреля 2013, 19:33:35 #238 Последнее редактирование: 08 апреля 2013, 19:43:21 от Lopixop
Ребят а вы в курсе что член растет от уровня тестостерона тоже? Поэтому дрочить нельзя!
Для разгона тестостерона качать ноги- т.е. приседать и убирать живот!
И хчлен вытягивается + даже за счет того, что осанка выпрямляется подкожный жир убирается по любому + 2 см
Так что ребят занимайтесь спортом, не ешьте сладкого, т.к. чем больше сладкого и жирного, - уровень тестостерона снижается.

Вот кто-то придумал пить воду -а ведь секрет не в этом:
занимаетесь спортом - не дрочите ну или уменьшить, и не на ночь, объясняю: если на ночь, то на след день вы уставшие и уровень  тестостерона снижается, т.е. вместо ночного отдыха вы восстанавливаетесь после дрочи.
Посмотрите на ютюбе Юрия Диогена и раскачка тестостерона.
Далее когда тестостерон в норме, а в норме он когда у вас талия меньше 92 см
У вас д.б. отличная эрекция и в этот момент идете и тяните член и он не будет прятаться после!

По еде:
1.сладкое убрать вообще, соль тоже -еду лучше не солить а непосредственно за едой немного макать!
2. мучное убрать, т.к. это жиры и углеводы которые переходят в жиры если вы их не расходуете
3. есть 5 раз в день или больше небольшими порциями -тем самым вы разгоняете обмен веществ -эффект сжигается жир и увеличивается тестостерон ну и потенция соответственно.
4 желательно не есть посте 18.00 можно пить обезжиренный кефир или воду.
5 жрать 1-2 лошки столовых Овсяных отрубей -они выводят гадость из вашего организма.\
6 + есть овощи (огурцы помидоры капусту) фрукты орехи
7. супы можно если жирные -жир снимать ложкой.
8 на ночь можно бегать

и с хером на перевес будете ходить!

P/S
Я кстати недавно взял себе из Германии за 600 евро Пенимастер Про (с комплектом на всю катушку) - доволен работает! использую [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на основе солей. Вот хочу помпу купить не подскажете стоит ли брать BATHMATE, если нет, то какую?

Donky

ЦитироватьЯ кстати недавно взял себе из Германии за 600 евро Пенимастер Про

Мог бы в раза 2 дешевле взять, если не больше.  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru