19 июня 2025, 10:07:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Увеличение в спокойном состоянии

Автор max-xtender, 01 апреля 2006, 16:40:18

jk3

21 ноября 2010, 11:04:13 #220 Последнее редактирование: 21 ноября 2010, 11:07:28 от jk3
Димчег)
Не пугай народ.
Это дистиллированная вода вымывает соли.
От обычной чистой воды всегда только польза.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Димчег)

jk3
я же не утверждаю что потом кости рассыпаться начнут  :lol:

babel

01 декабря 2010, 23:38:05 #222 Последнее редактирование: 01 декабря 2010, 23:38:29 от babel
как насчет этого, парни?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
не знаете  пробывал  ли кто такой метод?

NOvik

babel
Уже обсуждали....это экстрим не оправданный
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

LuckyShine

Доброго всем дня.
Хотел бы посоветоваться: делал обмотку и заметил, что на головке, в одном месте,  выступила кровь. До этого такого никогда не было, хотя обмотку я делаю всего дней пять, но всё же.  Я полагаю, что  случилось это из-за того, что головка всё время находится сухой -  возникла микротрещина.  Обматывался я так: сначала от основания до середины, а потом, используя уже другой кусок материи, обматывать начинал от головки и доходил  до середины. При этом, я  закреплял ткань под уздечкой, чтобы было натяжение.
Может, я что-то делал неверно или же моя версия про трещину верна? Можете-ли что-то посоветовать, как более опытные в этом деле люди?  

Be Real

Тоже один раз выступила кровь на головке во время ношения экса. Не знаю с чем связано, но это больше не повторялось и последствий не имело

Бендер.

Вот решил тему поднять.
Может кто что новое придумал в данном направлении.

shurplanet

Нужно в эту тему добавить ссылочку на похожую:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Mr Piskin

Ребят, я нуплю всего две недели по программе новичка, но вот увидел тему про разогревающую повязку и загорелся. Мне почему-то кажется что это поможет ему расти и восстанавливаться красных точек. Может от тепла или давления лёгкого, я не знаю.
Вот Alik Raduga поднял эту тему, но он как-то потом не очень лестно отзывался о всяких этих повязках, как неэффективное упражнение.
Потом если прогу новичка делать продолжать делать, то я буду заканчивать джелком по сути, а тут пишут что после сосудистых не комильфо повязку надевать... Да ещё и заказывать эту повязку на руку из Америки за 7-8 баксов и платить за доставку большую сумму глупо как-то... Помпу тоже хочу, но пока что не уверен в себе и натренированности моего члена...

Mr Piskin

Почитал я про опыт Алика с этими повязками и кольцами и понял что мне это не надо. Если постоянно носить все эти дела, то он будет увеличенный в расслабухе значительно, но как только перестаёшь - неделя-две и он снова станет нормальным. Смысл? Даже если так прикинуть, то обматыванием и кольцами не достигается никаких усилий на расстяжение, никакой тренировки. Кольца просто не дают всей крови выходить из члена и он становится как бы полувставший.
Вот Алик писал в персональном прогрессе, что когда он носил постоянно кольца и обматывал то он у него было около 12 см в расслабухе, неделю перестал и член стал 8 см, а изначально был 6 см. Алик добился роста в стояке в 4 см, что при его изначальной длине члена - 12 см, составляет треть. В расслабленном состоянии его член тоже увеличился на треть, что логично. Да, я тоже стесняюсь своих маленьких размеров в расслабухе, но всё же годы походов в бассейн выработали привычку бешено не комплексовать из-за этого  <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru