30 июня 2025, 00:46:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы относитесь к звукам из влагалища

Автор NightElf, 28 августа 2003, 01:10:09

Грустный Кот

Ничего... У моей тоже бывало...
Главное - относится легче к этому...
У всех бывает, у всех...
Просто улыбайся :)  

Леди

SL@V@

Все Ок. такое бывает, просто легче относись к этому. Прикинь, какого ей? Явно не очень уютно... У меня тоже такое бывает, так хоть с  мужем давно живем и он нормально к этому относится, все арвно каждый раз стыдно как-то... :(  

Jakkata

Ну вот, по новой щаз тему разведем.... ладно. Я вот тоже таааааааак стремалась, так стремалась, да еще мой мч добавил - грит, "А что это ты???"... после этого я мучалась очень долго, пока на один форум не пришла и мне там по полочкам все не разложили...
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

kartinka

У меня такая проблема: во время секса у меня из влагалища выходит воздух, особенно в позе когда я сверху, мой парень мне ничего не говорит, но мне самой становится неприятно и неудобно,когда во время секса вдруг начинают выходить такие звуки. бывает ли у вас такое и как парни к этому относятся? :unsure:  

Семеныч

kartinka
Напишу, про свои ощущения...
Я спокойно к этому отношусь, хотя случалось это крайне редко...  
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Mad Dog

Я бы не парился на твоём месте, kartinka. Мне вот, например, очень нравятся хлюпалщие звуки, так как это показатель сильного возбуждения девушки. Но если, всё же, эти звуки нежелательны для тебя, постарайся избегать таких поз, при которых они издаются.

Nord

kartinka
так парень же своим "поршнем" воздух и качает, так в чем неудобство перед ним? :)  

аргон

нет в этом ничего страшного.моя подруга тоже порой издаёт такие звуки.потом меня уверяет в том, что это она не пукнула,а просто воздух из влагалища вырвался.при этом у неё такое виноватое выражение лица-а меня смех разбирает-едва сдерживаюсь.мне даже это нравится...прикольно-даже заводит:)а вообще это говорит о том,что мышцы влагалища ослабли.их надо тоже как любые другие мышцы тренировать.правда-правда.это серьёзно...когда справляешь "малую нужду"-попытайся приостановить процесс мочеиспускания.мышца,позволяющая это сделать и нуждается в таких тренировках-нагрузках.если ты будешь её "тренировать",то вскоре избавишься от этой "серенады":) можешь также во время "исполнения супружеского долга" пытаться сжимать мышцами влагалища член партнёра(но не во время фрикций,а в статичном положении) -такое "ДРУЖЕСКОЕ РУКОПОЖАТИЕ ПАРТНЁРОВ". Удачи...

vuk

01 апреля 2006, 00:16:52 #68 Последнее редактирование: 01 апреля 2006, 00:19:27 от vuk
У меня было в любой позе с одной девушкой.... и почему то мне кажется(уж извините за политкоректность) это от размера оной. Когда соотношения члена и влагалища равны - все проходит без особых хрюканий и т.д.
Поэтому совет: ищи себе парня с толстым рукой! :D

Я надеюсь Тоталса этот ответ устроит;)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Mad Dog

01 апреля 2006, 00:35:03 #69 Последнее редактирование: 01 апреля 2006, 00:46:09 от Mad Dog
Цитироватьмышца,позволяющая это сделать и нуждается в таких тренировках-нагрузках.если ты будешь её "тренировать",то вскоре избавишься от этой "серенады":) можешь также во время "исполнения супружеского долга" пытаться сжимать мышцами влагалища

То, о чём ты говоришь, называется лонно-копчиковая мышца. А её тренировка - упражнения Кегеля. Только, насколько я осведомлён, мышцы влагалища такими упражнениями не натренирушь. Верный метод - носить во влагалище металлические шарики.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru