30 июня 2025, 00:47:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как вы относитесь к звукам из влагалища

Автор NightElf, 28 августа 2003, 01:10:09

Pablo Honey

когда хлюпает надо менят позицию , тогда перестанет, и всё будет путё  :rolleyes:  

джизус

боже, я до сих пор не могу успокоится от самой постановки вопроса

странные звуки, хлюпает .... --- вызывайте сантехника он вам сменит прокладки

звуки конечно бывают, но не во всех позах, не нравится слушать такую музыку, меняй радиостанцию то бишь позу   :P  
It is pleasant to find things out......

Jakkata

Цитироватькогда хлюпает надо менят позицию

а если поза уж очень сильно нравицца?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Kill

Мне нравяться эти хлюпающие звуки.
Я даже специально своей женщине дую туда, потом вместе смеемся :D  
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Jakkata

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

patun

Привет!
Внесли ясность, спасибо.
У моей девушки такие же звуки, она ужасно их стесняется, сегодня же ей расскажу и скажу чтоб побольше их делала :D  :rolleyes:
то: kill
А вот я читал статью где-то, оказывается дуть во влагалище не желательно, девушка может умереть помоему от спазмов или типа того.....
короче я так не делаю, хотя когда делаю ланет хочеться дунуть.

Нежилец

Jakkata
да как то они отвликаю от присутствующей лирики и грации :unsure:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Marla

:huh: странно у меня не хлюпает ничего... это значит что-то не правильно? а то все пишут, что так должно и быть... в обратном смысле, понимаю, что если у меня не хлюпает, то так быть не должно  <_<  

Jakkata

Marla
то что не хлюпает, еще дучше. Короче, все нормально при всех случаях - и когда хлюпает, и когда нет, и когда рычит, пищит...хотя когда пищит уже нехорошо  :D
Нежилец
а для тебя главное - это лирика и грация? ) Надо тебе поставить зеркало перед собой - совсем будет круто

SL@V@

Всем здрасте!
Вот такая беда у моей подружки!
В некоторых позах, во время секса, особенно в позе догги стайл :)  из влагалища доносятся звуки, как будто она пукает! Что делать, я конечно и привык уже, но как то не очень приятно, когда в самый ответственный момент она ...... :(
Девушки это к вам вопрос, это у всех так или только у моей? Т.к. она у меня первая и единственная, и я не знаю как у других! :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru