30 июня 2025, 06:24:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как вы относитесь к звукам из влагалища

Автор NightElf, 28 августа 2003, 01:10:09

Jakkata

Mad Dog
ЦитироватьМне вот, например, очень нравятся хлюпалщие звуки

девушка говорит не про хллюпающие звуки - а про звуки, похожие на, прости господи, пуканье. Это разные вещи.
аргон
Цитироватьвообще это говорит о том,что мышцы влагалища ослабли.их надо тоже как любые другие мышцы тренировать

ничего подобного. У меня мышцы сильно натренированы в этом плане, и все равно в коленно-локтевой такая штука случаецца.
vuk
ЦитироватьКогда соотношения члена и влагалища равны - все проходит без особых хрюканий и т.д

и с этим не соглашусь тоже. Когда все идеально подходит, как раз и создается то самое давление и "закачка" воздуха.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

каталлинка

До родов такого НИКОГДА не было!!!!А вот после родов постоянно.

Mad Dog

Jakkata
Цитироватьдевушка говорит не про хллюпающие звуки - а про звуки, похожие на, прости господи, пуканье. Это разные вещи.

Я это понял, разумеется. Провёл параллели, так сказать...

аргон

Mad Dog а как же тайские кудесницы?любая мышца тренируема.у женщин "там"  т.н. 8-подобная мышца,охватывающая и влагалище и анус.но для этого необходимо регулярно тренировать её..по крайней мере- по нескольку раз в день сжимать и разжимать её,стараясь как можно дольше сдерживая её в сжатом состоянии.

Mad Dog

аргон, наиболее эффективный способ, как я уже говорил выше, - носить во влагалище специальные шарики (видел такие в Гонг-Конге, наверное, они есть и у нас). Насчёт упражнений Кегеля. Я ни разу не слышал, что тренировка лонно-копчиковой мышцы посредством её сжатия влияет на что-то, кроме профилактики недержания у женщин. Хотя, так как этим вопросом я специально не интересовался, я могу ошибаться.

Malinka 5511

Почему никто не говорит о том, как в этой ситуации вести себя девушке - пошутить, смотреть с невинными глазами, мол я не специально, или просто проигнорировать???Jakkata Как ты себя ведёшь???

Mad Dog

ЦитироватьПочему никто не говорит о том, как в этой ситуации вести себя девушке - пошутить, смотреть с невинными глазами, мол я не специально, или просто проигнорировать???

Мне думается, лучше просто проигнорировать, так как шутки в постели, как мне кажется, не совсем уместны.

Malinka 5511

ЦитироватьМне думается, лучше просто проигнорировать, так как шутки в постели, как мне кажется, не совсем уместны.

Ok, впредь так и буду действовать!!!
Хотелось бы ещё услышать мнение Jakkata !!!

Spasatelj

Все, что естественно - то не безобразно... :D  всякое в жизни бывает...

Паразитка

Malinka 5511
А никак себя не веди.
Первый раз у меня был шок. И первое, что я сказала было : "Это не я...".
Теперь отношусь к этому абсолютно равнодушно и попросту не обращаю внимания :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru