30 июня 2025, 06:21:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как вы относитесь к звукам из влагалища

Автор NightElf, 28 августа 2003, 01:10:09

Эсти

всем дышать ровно, пукать ЗВОНКО!!!
:lol:
да естественные звуки! если парень не идиот то поймёт, а если с юмором так вообще зашибись!!! ;)  

Acer

Как по мне, шутки уместны везде, а в происхождении звуков скорее виноваты мужчины , чем женщины. Не вставляй мы туда свой член, не выходил бы оттуда воздух, издавая характерный пуки  :D .

Vladana

Ну подумаешь воздух попадает во влагалище и звки непонятные!Ну и что??что тут страшного! прям сразу фу, прям сразу гороха объелась!!!!!Это вполне естественно и не надо этого бояться и стесняться!

бе-бе-бе-бе[/size]

Acer

ЦитироватьНу подумаешь воздух попадает во влагалище и звки непонятные!Ну и что??что тут страшного! прям сразу фу, прям сразу гороха объелась!!!!!Это вполне естественно и не надо этого бояться и стесняться!

Я б не сказал, что они неприятные и тем более, что она чего-то объелась, порой меня это даже еще сильнее збуждает  :P . Может я извращенец  :o . Ну и х. с ним меня это устраивает на все 100.  ;)  

kartinka

блин, ребята, извините, что я эту тему опять поднимаю, но раньше, у меня как то мало воздуха из влагалища выходило, а теперь кошмар просто, особенно когда он сзади, а такая поза классная, я ее обожаю, но как только мы в ней начинаем, то просто обстрел начинается, мне смешно становится, а парень говорит, что у него сразу желание проподает, как то слишком много звуков, мне почему то кажется что это не очен нормально, даже не знау что делать, ужас

Graf

kartinka
Цитироватьно раньше, у меня как то мало воздуха из влагалища выходило, а теперь кошмар просто, особенно когда он сзади, а такая поза классная, я ее обожаю,

Либо не заморачивайся и скажи парню, что бы он не боялся - Она рычит, но не кусается  ;)

Или тренируй влагалищные мышцы - помогает.

Night Flame

ЦитироватьИли тренируй влагалищные мышцы - помогает.

Правильно! Проверено почти на своём опыте!:)

PLUTIK

Да ничего страшного в этих звуках нету, я впервые когда это услышал, мне моя сразу объяснила чё по чём. Только вот самое интересное, что эти звуки чаще возникали при позе ... собачек =))) и когда она сверху, и причём эти звуки происходили, не во время процесса, а после него ...
А так прикольно, даже очень =) оттуда так ветерком дует при этих похлюпываниях .. =))))))
Любовь, солнце, дорога, BMW X5

oliffka

Блин, а меня это возбуждает! :D
Я извращенка :lol:  
Нужно бороться за своё счастье. Вставать, улыбаться и идти...
Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце.

Это только кажется, что за все платят деньгами. За все, действительно важное, платят кусочками души. ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru