05 июля 2025, 08:25:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужно ли увеличивать половой член

Автор Mad Dog, 31 марта 2006, 14:01:08

Ссылка на статью - в первом сообщении темы.

Чушь собачья
17 (34%)
Стоит задуматься
8 (16%)
Я увеличиваю член для себя
25 (50%)

Проголосовало пользователей: 71

max-xtender

ЦитироватьНа этом фото - 100% НЕ легаментотомия . Возможно это операция по утолщению (не жиром , а мышечными тканями) .

согласен... это операция по утолщению.  

Rol_spb

Автор статьи теоретик.
Догадываюсь, что пару раз автор имел некоторый личный опыт  :ph34r:  
IMHO Shimota Arinozu

Hobot

21 ноября 2006, 05:33:29 #32 Последнее редактирование: 24 ноября 2006, 02:59:50 от Hobot
Интересная статья..., А что думаете вы?
ЦитироватьНормальная длина возбужденного мужского члена 11 - 12 см, предел - 14

я плакаль...  :lol:

ЦитироватьКстати, замечу, что у мужчин с большим членом понижен интеллект, что также может привести к отсутствию взаимности в семье.

логика подсказывает, что здесь автор вероятно слукавил теша себя повышенным интелектом  :D

Впечатление что статью писал ботаник от постели далёкий, филосовствуя не выходя из библиотеки обложенный стопами книг аля Кама-сутра. Я в детстве тоже зачитывался, вырос понял всё фигня.
Писателей-фантазёров подобного типа особенно много на "стульчике". Читаешь их эротические рассказы и дивишся их бурной неуемной фантазии.
А отдельные товарищи в различных секс-форумах про себя такое плетут что поражает даже не само откровенное враньё, а то состояние автора которое простимулировало желание и способность к такой буйной фантазии граничащей с безумем, очивидно автор находился в состоянии эйфории и перевозбуждения, непрерывно кончая на клавиатуру, страшно даже представить какие таблетки для этого надо жрать. :doctor:

ЦитироватьИ если член большой, то он представляет собой таран, который со страшной силой, равной скорости совокупительного движения мужчины вперед помноженной на приложенную к члену массу 66-70 кг и более, то есть на вес тела мужчины, растягивает в длину женское влагалище, жестоко травмирует его.

а вот здесь соглашусь с автором - весьма вероятно порвать потрошки в пизде здоровой елдой да ещё и закалённой в НУП-тренировках.
Часто замечаю в порнухе как бабы ненавязчивая отталкивают лодошками нигеров когда те слишком усердно засаживают свои палки.

считаю "Стоит задуматься"

Rol_spb

Hobot
Выжать членом 66-70 кг и более? НЕРЕАЛЬНО!
Ну, а при желании можно порвать что угодно и где угодно..
В порнухе как бабы ненавязчивая отталкивают лодошками нигеров когда те слишком усердно засаживают свои палки - так это просто филонят на работе.. дома тоже надо за себя отлежать. Фу! Цинично получилось..
IMHO Shimota Arinozu

Hobot

ЦитироватьВыжать членом 66-70 кг и более? НЕРЕАЛЬНО!

согласен что здесь автор тоже "немного" преувеличил  :rolleyes:
Я же хотел обратить внимание что член гораздо твёрже женских внутренностей, поэтому травмы вполне вероятны. А амортизация мягких тканей головки перестает работать после превышения определённой силы, разумеется речь идёт о членах превышающих длинну влагалища, короткие члены вполне безопасны.

про100 Denis

хм.....да епьть..... уж если хватает силы воли научиться МУЧИТЬ свой член понесколько часов в день, так неужели не по силам будет приучитьсебя не таранить свою девушку как безумный,  ха....  проблема блин.....    
......" Я ПРОСТО .......ахахаха..... ВОЗМУЩЕН!!!!!"

9 inch man

Не знаю, по поводу остального материала в статье но про максимальную длину влагалища, автор статьи точно что то напутал!

Во первых по собвстевнному опыту знаю что она больше.
Во вторых при разных позах, она варьруется!

Desmond

nickart -  как обстоят дела с ношением экстендера? какой результат?

nickart

Да уж месяца 3 не ношу (пытался начать, да всё как-то не могу режимность соблюдать).....вот помпу и мази приобрету может начну опять....
Достиг своих18-18.5см и думаю хватит.....хотя посмотрим......
Кстати, у меня при ношении андропениса на макс. длине член около 20-21см (думаю, что связано с тем, что когда ношу прибор он основанием своим вдавливает сильно в лобок и получается, что не учитывается жировая прослойка....), хотя длина с вдавленной линейкой около 19.5-20см......откуда берётся ещё один см не понятно ;)  

oee

никарт, ношу уже месяц андро по твоей схеме. у меня вопрос, лень считать, ты сколько месяцев всего проносил, и второе, я так понимаю штанги ты увеличивал на полсантиметра каждые 15 дней? джельк делал всегда? и последннее- у тебя работа подвижная или сидячая и по скольку  в день носил? напрвленным  вниз или вверх??перерывы в неделю делал и с  какого размера потом начинал, с того, на котором закончил?? носил с андротопом и андрорингом или с лассо-шнурком???

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru