05 июля 2025, 08:24:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно ли увеличивать половой член

Автор Mad Dog, 31 марта 2006, 14:01:08

Ссылка на статью - в первом сообщении темы.

Чушь собачья
17 (34%)
Стоит задуматься
8 (16%)
Я увеличиваю член для себя
25 (50%)

Проголосовало пользователей: 71

nickart

Привет....уже писал и не раз......
Повторюсь.....
1. Менял штанги на 0,5см каждые 10-15дней в зависимости от того провисал член в экстендере или был натянут как струна.
2. Носил постоянно с ноября 2005 по июль 2006 потом филонил....окончательно перестал носить где-то месяца 3 назад...
3. Джельк не делал.
4. Направленным вниз носил....21см прибора вверх проблемотично было:) а вниз доктор посоветовал носить.
5. Перерывов не делал, когда начал филонить где-то на 0.5-1см прибор убовлял. Если опять носить начну, думаю на 1-1.5см штанги уменьшу...
6. Носить мог только с паралоновой трубочкой
7. Работа сидячая... носил по началу до 6-8часов, потом 2-4часа в день, старался первый подход максимально долго проносить.
Удачи.

Desmond

ответы на вопросы предыдущего оратора, тоже оч интересны

oee

никарт извини а сексом ті в єто время - все 10 месяцев занимался??ну девушки там постоянно рядом и т.д.ты на работе носил или дома,при девушке? и хоть какие -то перерывы делал на день -два или методично  все 250 дней по  5 часов минимум,- ну рыбалка там, свадьба чья-то , поездка к родычам, отдых особеено летом когда шорты и экстенд не поносишь. как это тебе удалось- молодец!!!!!

и тебе андротоп и андроринг не жгли головку? как с ними три часа можно высидеть  ума не приложу.
как ты терпишь боль??
и еще член в расслабоне увеличился или нет???
а вообще спасибо за ответы огромное. у меня почти твои стартовые только работа и буйная личная жизнь, но у постараюсь 9 месяцев относить хоть по 4-5 часов в день.
просто иногда у меня перерывы на день-два и я очень переживаю  что  все пойде на смарку
твои  опыт очень меня воодушевил.

nickart

Девушка была постоянная, на тот момент года 2 уже встречались, секс соответственно постоянным был..

Поначалу носил и в кинотеатре и на работе и дома, позже когда длина прибора стала большой начал испытывать затруднения при ношении в повседневной одежде(джинсы, брюки). К весне носил только дома, а летом носил уже максимум 2-3часа...

Старался постоянно носить, но бывали случаи когда не получалось 1-2дня, просто программу увеличивал на эти дни.

Кстати, я уже писал, что девушка категорически против была моего увеличения...грозилась разрывом..., что собственно и произошло, но по другим причинам....

Боль терпел, головка чернела и холодела, были дни такие, что пронашивал и по 5-6часов за первый подход (в первые месяцы). Носить мог только с андротопом, без него головка выскальзывала, носить невозможно было...
Андрогель позволить себе не мог, смазывал член при ношении экстендера смесью жидкого витаминаЕ и провирона(расколоть таблетки нужно до уровня порошка). Смазывал месяца 3, потом доступ к провирону оказался невозможным (наше уфснк не дремлет, диллеров пачками ловят)

Член в раслабухе не увеличился. Толщина на 0.5см.

Удачи......

И если честно, я был больше счачтлив со своими 14.5см и с любимой девушкой, чем сейчас, и без неё.........

samovar

[/QUOTE]nickart
Так у тебя стояк увеличился из за эстендера или ты ещё и нупил..
А почему в спокойном без изменений ..?

oee

так верни ее.  если єто возможно.и если невозможно.  :)  
я законченній єгоист, мне важні только сантиметры, по раздевалке мужской голым разгуливать ;)
слушай я очень благодарен за информацию про провирон и витамин е.  ты именно при ношении, то есть перед одеванием экстенда смазывал член  этой смесью? каждое утро толок таблетку??? провирон не пил??? только в смеси?? какая кстати пропорция, на 20-ти миллилитровую бут витамина е , сколько таблеток провирона по 25 миллиграмм. и раствор какой был вит е-  30-ти процентный??? и как потом долго не мыл член после намазывания?? на ночь мазал???
извини за этот  квешн-терроризм, просто масса народа не выросли от экстенда а утебя бешеный прирост за первые 4 месяца.
я месяц ношу плюс подвешивания изредка но пока-ноль.
если у меня будет такой как у тебя   я буду самым счастливым  человеком, проверено.  

и  еще я несовсем понял
ЦитироватьСтарался постоянно носить, но бывали случаи когда не получалось 1-2дня, просто программу увеличивал на эти дни

ты имел в виду на следующие дни???
нупом кроме экстенда ты не занимался?

удачи тебе.  :) не грусти  ;)
п.с. ятоже уже ходил с экстендом в кино. это клиника :rolleyes:  

oee

и еще  очень специальный вопрос- у тебя  крайняя плоть была высвобождена или зажата между  членом и этой белой экстендерной штуковиной??

если все  очень серьозно мужик, не впадай в депрессию. тем более если это любовь с такой разницей в возрасте, то верни ее. не сиди сложа руки, кому как не тебе об этом знать.

Грязный Извращенец

просто ебите, по аккуратней.
а большой член это хорошо.

nickart

24 декабря 2006, 22:50:38 #48 Последнее редактирование: 24 декабря 2006, 22:52:04 от nickart
О провироне писал ещё Искандер почти два года назад...первая страница в теме "О гормонах", вот выдержка:

"""""""О том, что ПОМОГАЕТ, и советую попробовать - прием провирона в дозе до 150 мг/сут плюс применение для джелкинга смазки на основе масляного расствора витамина Е (30%) и того же провирона (тонко молотый порошок из расчета 50 мг/мл масла).
Несколько слов о провироне: действующее вещество местеролон - это метилированный дегидротестостерон, т.е. производное того самого дегидротестостерона, который и вызавает, собственно, рост и развитие полового члена в период полового созревания. Изготовленная таким образом смазка - аналог геля Андроктим (кто знает). Самое клевое здесь то, что в указанной дозировке его можно принимать по полгода и дольше - он НЕ ДАЕТ ПОБОЧЕК НА ГОРМОНАЛЬНЫЙ ФОН И ПЕЧЕНЬ."""""""

Вот как я делал:
В тарелочку льёшь 1,5 мл масла и кладёшь 2таблеточки далее каким-нить твёрдым и чистым предметом долбишь эти таблеточки до состояния порошка и перемешиваешь все с маслом витаминаЕ. Далее я смазывал член когда уже надел экстендер, через пару минут (неудобно правдва...). Пил и просто провирон после стеройдных курсов(спортом занимаюсь), но эффекта не наблюдал....
Смазывал один-два раза за день(при ношении). Эта смесь хорошо впитывается, член мыл только на ночь или при необходимости :P

Да, просто пибавлял эти пропущенные дни к своей программе.

Джельком, юли и т.д. не занимался.

Буду пить негрустин :D

Крайнюю плоть старался не зажимать..

oee

С-П-А-С-И-Б-О!!!!

НАХ НЕГРУСТИН, НАДО ДЕЛАТЬ- ДЖЯСТ ДУ ИТ!!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru