05 июля 2025, 02:41:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужно ли увеличивать половой член

Автор Mad Dog, 31 марта 2006, 14:01:08

Ссылка на статью - в первом сообщении темы.

Чушь собачья
17 (34%)
Стоит задуматься
8 (16%)
Я увеличиваю член для себя
25 (50%)

Проголосовало пользователей: 71

Mad Dog

Я даже не знаю, честно говоря. Думаю, что можно поинтересоваться непостредственно у продавца, там для того консультанты и сидят. Если что, пиши мне на Thunder's, я начеркаю примерный текст письма.

Umnik

Почитал статью, интересная статья... Сначала уже было подумал, что незачем мне член размером 16 см, но потом, когда про рак матки  :D почитал, улыбнулся. Что это за чушь такая?! Какой рак матки от большого члена блин  :blink:.
А вот это мне больше всего понравилось: "Кстати, замечу, что у мужчин с большим членом понижен интеллект, что также может привести к отсутствию взаимности в семье." :D  :D  :D  Оказываеться размер полового члена обратнопропорционально свидетельствует о коэффициенте интеллекта мужика :).
Вот ещё понравилось:"не должно быть половых извращений." Анальный секс - это половое извращение? Просто интересно, я люблю, например, анальный секс и размер мой маленький (12*12:)) мне позволяет...

max-xtender

Mad Dog, привет. На той фотографии что ты выложил разве лигаментотомия заснята??? Пл-моему там какая-то другая операция. Лигаментотомию делают через небольшой разрез в мошенке. А во-вторых зачем с члена кожу снимать??? Обрезание при операции точно не делается. Или я не правильно разобрал что на фотке изобрахено.  

Mad Dog

Я не знаю, что конкретно делают при этой операции... Нашёл эту фотографию в какой-то ветке по хирургическому увеличению члена на Thunder's Place, сейчас уже не помню, о чём там шла речь. Но разьве режут не эту связку?

Goody

Я показал это фото, одному, причастному к медицине челу. Он утверждает, что это не верхние подвязки, а связка нервов с венами. Хотя как-то не очень верится.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Mad Dog

18 мая 2006, 12:00:16 #25 Последнее редактирование: 18 мая 2006, 12:00:47 от Mad Dog
Хм, очень интересно... Что же тогда хирурги делают с этой связкой... Постараюсь в выходные найти ту ветку на Thunder's Place, откуда и была мной взята эта фотография...

froster

На этом фото - 100% НЕ легаментотомия . Возможно это операция по утолщению (не жиром , а мышечными тканями) .  

Naught

Забанен за неоднократные нарушения правил форума.

Mad Dog

Mad Dog

А! Допёр... А уже и забыл, что тут некогда был опрос... :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru