05 июля 2025, 02:30:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужно ли увеличивать половой член

Автор Mad Dog, 31 марта 2006, 14:01:08

Ссылка на статью - в первом сообщении темы.

Чушь собачья
17 (34%)
Стоит задуматься
8 (16%)
Я увеличиваю член для себя
25 (50%)

Проголосовало пользователей: 71

simon231

Всем привет.
Ну раз уж речь зашла об экстендерах, то я бы хотел задать пару вопросов. Купить прибор у меня нет возможности и я сконструировал свой, устройство такое же как и у андропениса, но только мой состоит из двех длинных стержней с резьбой и гайками на них которые контролируют натяжение, единственный недостаток так это то что абсолютно точную длинну выкрутить тяжело, а на андропенисе постоянные штанги. Мой член в стояке 14-15см. и я не знаю на сколько его сначало вытягивать, кажется по инструкции сказанно что на 1см меньше чем в соячем состоянии, но это указанна длинна прибора или члена? И за счёт чего увеличивается обхват?

nickart

Прирост заметил месяца через 2.

Насчёт толщины- когда носишь прибор на приличном вытяжении член в нём сужается (на фотке увидишь) и происходит как бы растяжение оболочки, а при растяжении оболочки происходит незначительная её способность принимать больше крови в состоянии эрекции...

Да, ношу только вниз и только дома (на работе не реал, да даже ходить с ним продолжительное время не реал).

Насчёт статистики не знаю, но клиника в основном закупает приборы для использования в постоперационный период.

Могу дать телефон доктора, он сможет ответить на многие вопросы (бесплатно).

На тандере не писал.

Mad Dog

ЦитироватьНасчёт толщины- когда носишь прибор на приличном вытяжении член в нём сужается (на фотке увидишь) и происходит как бы растяжение оболочки, а при растяжении оболочки происходит незначительная её способность принимать больше крови в состоянии эрекции...

Как ты вообще считаешь, не вернётся ли всё к первоначальным размерам после прекращения ношения/занятий?
ЦитироватьДа, ношу только вниз и только дома (на работе не реал, да даже ходить с ним продолжительное время не реал).

Эх, можно бы его было носить во время сна... Вот бы были результаты! Как вариант, можно на каждые два часа установить будильник, и делать десятиминутную передышку... :lol:
ЦитироватьНасчёт статистики не знаю, но клиника в основном закупает приборы для использования в постоперационный период.

Я много слышал о том, что операция эта не стоит того риска, с которым она связана.
ЦитироватьМогу дать телефон доктора, он сможет ответить на многие вопросы (бесплатно).

Оставь здесь, может быть кому-то и пригодится, тем более бесплатно. Я предпочитаю искать информацию на тематических форумах.

И парни, высказывайтесь, пожалуйста, по теме ветки. ;)  

nickart

После ношения назад уже ничего не вернётся (это и пугает мою девушку) т.к. происходит новообразование тканей, сосудов....за счёт выделения калогена.

Кстати, риска при рассечении связки нет! Вся операция 10-15минут.

Другое дело, что она не стоит тех денег, которые за неё просят.

Более рискована операция по утолщению, но она стоит ещё дороже более 3500$ +10 дней в клинике+потора месяца без секса.

Телефон кому нужен пишите в личку.
Добавлено:
simon231 начинай носить на 1-2см меньше твоего эрегированного члена.
Через 10 дней добавь 0.5см и т.д.

Mad Dog

31 марта 2006, 23:08:25 #14 Последнее редактирование: 31 марта 2006, 23:09:36 от Mad Dog
ЦитироватьКстати, риска при рассечении связки нет! Вся операция 10-15минут.

Я в некоторых местах читал обратное. В любом случае, говорят, выгоды от неё немного.

Кстати, рассекают ведь вот эту связку:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Получается, что при занятиях НУПом она просто растягивается? Попробовал нащупать её у себя (для этого нужно вытянуть расслабленный член) - она достаточно жёсткая.

Mad Dog

01 апреля 2006, 23:36:58 #15 Последнее редактирование: 01 апреля 2006, 23:37:34 от Mad Dog
nickart,
ЦитироватьНа тандере не писал.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], кстати, тот пост.
ЦитироватьOK guys,we've got a lot of discussions here about amount of time of wearing extender.I've been using it for 4 month approx.What I would suggest,and it's not actually just my point of view.I strongly believe that better to wear it for longer period with low tension,than wear for less but with high tension.Body tends to create collagen's(not sure about spelling,I'm Russian,and we have special name of this),the longer you wear the better result.Of course it is better to use it for longer time with good tension,but if it's problem with getting sore,just reduce tension and increase the time.

Bratan

чувак продай экстендер ))))))))))))))))))))))))))) реально ?!

Mad Dog

Bratan, разьве ты не видишь, что человек им ещё пользуется.

Просто совет: вместо того чтобы тратить $300 на Andro-Penis, закажи PeniMaster из Штатов. Вместе с доставкой цена его составит US $174.95. Дешевле экстендера такого уровня ты просто не найдёшь. Кроме того, PeniMaster имеет более совершенную конструкцию по сравнению с Andro-Penis, а следовательно более удобен в ношении. Более подробно - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Mad Dog

Кстати, мне только что выслали мой PeniMaster. Ожидаю в течение трех недель. :D  

Буратино

Mad Dog
Привет .
Как считаешь с моими данными имеет ли вообще смысл заказать экстендер или лучше подождать , когда член станет побольше ?

Amat victoria curam

Вам знакомо выражение «Выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может всё.
Никола Тесла

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru