17 июня 2025, 12:22:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Изнасилование...

Автор <ВЕСНушка>, 28 марта 2006, 22:13:52

Димон15

Topsic
многим просто пофигу напрмер вот если к женщине будут приставать на улице ведь никто не подойдет не заступится потому что у каждого свое неотложное дело..............так что я думаю государству тож пофигу глубоко..........еси милиция насильника поймает хорошо, не поймает так ну и ладно им глубоко нас.....ть на раскрываемость.............а если еще и свой совершит подобное так и вообще дело закроют......так что радоватся нечему................
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

хомяк2

Topsic
ЦитироватьЯ не понимаю, почему мне надо по улице на бронивеке ездить?
Я гражданин страны? Да.
Имею равные права с мужчинами? Да.
Следовательно, имею право на личную безопастность и закон ее должен защищать.
А я слабее мужчины - и что - накачать мускулы, одеть кроссовки и ходить по улице с кастетом? А не бред ли оно?
- Ты хочешь выдать желаемое за действительность? Может лучше видеть реалии нашей жизни. Броневик не нужен, эфективное средство защиты в женской сумочке может спасти жизнь,а значит оно должно там находиться.
Мускулы и умение действовать ,это не одно и тоже.
Ты видимо и есть тот славный представитель женщин ,которые не хотят видеть действительность и придумывают любые отговорки ,лишь бы не тратить время на действительно необходимые вещи.
Печально - все кто погиб,тоже не искали возможности обрести знания.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Topsic

хомяк2
Цитироватьэфективное средство защиты в женской сумочке может спасти жизнь,а значит оно должно там находиться.

Что же это? Пистолет? А потом сидеть лет 5-10, потому что доказать не смогу, что действовала в пределах самообороны или за незаконное хранение? А что ещё убережет?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

хомяк2

Обученные женщины за несколько лет не потеряли свою жизнь,хотя по роду работы постоянно попадали в опасные ситуации .В большинстве случаев им приходилось действовать  против группы мужчин и для неподготовленной женщины ситуация покажется абсолютно безвыходной.
Все вопросы  Топсик выдают в ней полного дилетанта,но зато есть уверенность ,что она всё знает лучше специалистов - это очень серьёзная ошибка.
По идее в учебных заведениях должны были бы преподавать этот предмет,т.к. число преступников растёт пропорционально росту наркомании и ситуация крайне опасна. Особо уязвимы женщины .когда их захватывают с детьми.
Отсутствие знаний и умения не спасает и наоборот: всё очень просто для разумных людей и всё предельно сложно для ...... ,ну Вы поняли о какой категории я пишу.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Nord

Topsic
ЦитироватьНа самом деле - изнасилование - следствие отношения к женщине как к быдлу.

не обязательно, и это только субъективная сторона преступления
Цитироватьвозложить обязанности по защите прав на правоносителей

имелась ввиду правоспособность?
ЦитироватьА уж как оно это сделает - меня мало касается.

я не понял, это меня что ли тогда касаться должно? :blink:  

хомяк2

Topsic
ЦитироватьЧто же это? Пистолет?
- на форуме невозможно обучить поэтому всё объяснять нет возможности.

Черная орхидея

reaganer2006
ЦитироватьЭто что, серьезно?

Это что, с животными вообще нельзя, или насиловать их нельзя, а по согласию - можно?
А если животное тоже удовольствие получает... и вообще первое пристает?

(Грех есть такой у меня... бывает иногда...  Неужели я УК РФ нарушал???)

На сколько я знаю, зоофилия относится к извращениям. А следовательно это нарушение УК РФ.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Nord

Черная орхидея
зоофилия сама по себе не нарушает УК РФ.
Цитироватьзоофилия относится к извращениям

покажите закон где указано, что зоофилия это "извращение"

Topsic

Nord
не обязательно, и это только субъективная сторона преступления
а объективная тогда что? Стоит и засунуть некуда?
Цитироватьимелась ввиду правоспособность?

имелось в виду то, что от всего защититься невозможно - и попытки обвинить женщин в том, что их насилуют - по меньшей мере выдают отношение к женщинам.
1 Я не обязана быть спецназовцем, чтоб жить в собственной стране спокойно -  в конце концов - 5-10 лет тюрьмы, если кого-то из насильников убьют - так уж лучше не надо.
2 Я имею право ходить по улице в любом, не нарушающем общественную мораль виде - и это собственно не должно никого касаться.
3. Я сам выбираю - где с кем и почему.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Nord

Topsic
Цитироватьа объективная тогда что? Стоит и засунуть некуда?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
лекция 3
Цитироватьпопытки обвинить женщин в том, что их насилуют

да вообщем-то речь о лекциях по безопасности шла, какие обвинения?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru