17 июня 2025, 19:00:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Изнасилование...

Автор <ВЕСНушка>, 28 марта 2006, 22:13:52

Topsic

Димон15 ну мне кажется, для мужчины это и так достаточно - передозируй, чтоб не стояло - так вообще сбесится.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Nord

Димон15
смертная казнь...

1. человек совершил изнасилование (за это ему грозит смертная казнь). он скорее всего убьет потерпевшую, если есть случаейные свидетели - и их тоже. для всех кто попытается его задержать - он смертельно опасен, потому что терять ему уже нечего.
2. есть целая категория преступлений, когда женщина добровольно вступает в половую связь с мужчиной, а затем пишет заявление об изнасиловании. поскольку изнасилование - категория дел частного обвинения (т.е. потерпевшая по собственной инициатие может прекратить уголовный процесс), стоимость отзыва заявления варьируется от 2000 до 10000 $. при введение смертной казни эта стоимость существенно увеличится (сколько вы готовы отдать за собственную жизнь?). примерно из той же оперы, когда молодая девушка пишет заявление об изнасиловании под давлением "домостроевских" родителей, хотя секс был добровольным.
3. процент невиновно осужденных всегда существовал и будет существовать. в случае, когда человек "сидит", это исправить можно, если он мертв - то ничего исправить уже нельзя.

я не в коей мере не защищаю насильников, просто нельзя смотреть на проблему только с одной стороны

Димон15

Nord
я прекрасно понял что ты имеешь ввиду но знаешь вот мое мнение кода домой племяша зашла с заплаканными глазами и разрыдалась прямо на пороге поверь такие чувства вырываются на свободу, а ведь она знала этого человека эт был ее одноклассник и нифига секс не был по обоюдному согласию он просто ее нангнул и ............сам понимаешь, и вот кода эта наглая морда на улице при мне к ней подошел и сказал ну что мож повторить...........знаешь я не сдержался и человека выключил я не знаю что бы я с ним сделал меня друзья оттащили от него но чувства гнева и ненависти до сих пор всплывают при его виде, и милиция развела руками типа мол а он не совершенолетний.................и что прикажешь делать?
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

хомяк2

05 апреля 2006, 14:49:44 #53 Последнее редактирование: 07 апреля 2006, 13:59:23 от хомяк2
Интересен и другой факт касающийся именно россиянок : по статистике на каждую из них выпадает 3-4 случая,когда они становятся жертвой преступления(за 70 лет жизни),но лишь одна из 50 000 захотела пройти подготовку дабы научиться сохранить свою жизнь,а у американок одна из трёх.
Наши находят любую дурную причину ,которая приводит к тому,что они не идут обучаться,а потом теряют или жизнь, или здоровье.
Что это: беспрбудная глупость, отсутствие страха перед насильниками и другими преступниками,полное пренебрежение к своей жизни и к жизни своих близких,но разница с американками убийственная,хотя живём на одной планете ?
Что может быть ценнее человеческой жизни ?
Парадокс навивающий грусть.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Nord

Димон15
если б с моей племяницей такое произошло, тогда бы вместе с ее отцом, устроили подонку индивидуальный ад

Димон15

Nord
а мы устроили :D   :D  :D причем такой что врагу не пожелаешь.............он терь на девушек по моему ваще не смотрит
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Nord

хомяк2
как всегда русское "авось"...

а вообще в Америке правовая модель т.н. англо-саксонского типа, в каждом штате имеется свое уголовное законодательство. судят людей по прецедентной схеме (судебное решение имеет силу закона и последующие схожие дела рассматриваются с его учетом). четверть населения США так или иначе подверглась уголовному преследованию. более идиотская модель только в государствах абсолютной монархии
в каком-то штате взгляд мужчины на женщину в течение 15 секунд квалифицировали как "сексуальное домогательство". с того момента - 15 сек посмотрел женщину и благополучно сел в тюрьму.

Topsic

хомяк2

Я не понимаю, почему мне надо по улице на бронивеке ездить?
Я гражданин страны? Да.
Имею равные права с мужчинами? Да.
Следовательно, имею право на личную безопастность и закон ее должен защищать.
А я слабее мужчины - и что - накачать мускулы, одеть кроссовки и ходить по улице с кастетом? А не бред ли оно?

Здесь могла бы быть ваша реклама....

Барселона

Nord
Цитироватьа у него тоже есть родственники (дети, иждивенцы), поскольку убит их кормилец - они получают ответное право на кровную месть по отношению к изнасилованной и ее родственникам... и понеслась.

Будь я женой или дочерью насильника я бы мстить не стала за него...

Nord

Барселона
конечно же не стала бы
вот здесь более менее подробно написано о роли женщины в обычае кровной мести
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Topsic
для прослушивания лекции по личной безопасности броневики и кастеты не понадобятся

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru