17 июня 2025, 23:48:33

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Изнасилование...

Автор <ВЕСНушка>, 28 марта 2006, 22:13:52

Nord

Malinka 5511
ЦитироватьНеужели нельзя по-хорошему как-нибудь договориться???

любой насильник - будь он хоть мужчиной, хоть женщиной - это ходячая энциклопедия комплексов, о коких договоренностях вообще речь?

<ВЕСНушка>

totals
Спасибо,что тссыски на темки написал...надеюсь,поможет.
Семеныч
И тебе спасибо за кодекс....интересная вещь)))купила почитать.
Malinka 5511
Нельзя!Это просто психически неуравновешанные люди!И вообще,что бы ты сделала,если б ночью на тебя напали с ножом,стали бы угрожать,спрашивать:Интересно,сколько человека можно душить?.Как бы ты себя повела???
Nord
Цитироватьлюбой насильник - будь он хоть мужчиной, хоть женщиной - это ходячая энциклопедия комплексов

Ты прав...таких изолировать и к психологу!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Nord

<ВЕСНушка>
Цитироватьчто бы ты сделала,если б ночью на тебя напали с ножом,стали бы угрожать,спрашивать:Интересно,сколько человека можно душить?.Как бы ты себя повела???

еще во времена СССР было. в одном портовом городе орудовал насильник. три подруги заполночь возвращались с салюта дня ВМФ. пора расходится, а страшно. наконец, собрались с духом, рассыпались в разные стороны, и на одну из них этот самый насильник из кустов бросается. девушка естественно от испугу заорала во все горло, у маньяка округлились глаза и он спешно ретировался (хотя до этого крики его не останавливали). толком не оправившись от испуга, девушка добежала до места где стояли подруги, и застала их покатывающимися со смеха. Естественно, она им: "Вы, с ума сошли, меня чуть не изнасиловали!" - "А ты помнишь, что именно ты кричала?" - "Нет.." - "Ты кричала: "УУУРАААА!"

Malinka 5511

ЦитироватьНельзя!Это просто психически неуравновешанные люди!И вообще,что бы ты сделала,если б ночью на тебя напали с ножом,стали бы угрожать,спрашивать:Интересно,сколько человека можно душить?.Как бы ты себя повела???

Даже не знаю, я бы там описалась от страха!!! Я, вообще, таких вещей боюсь!!! Орать бы начала что есть сил - хотя наврятле это поможет.
 :(  

хомяк2

03 апреля 2006, 14:36:42 #34 Последнее редактирование: 03 апреля 2006, 14:37:32 от хомяк2
Malinka 5511
ЦитироватьДаже не знаю, я бы там описалась от страха
- а вот этот способ защиты (уписаться и укакаться) в момент начала изнасилования знающих женщин спасал многократно,т.к. у насильника переставал стоять его передний хвост. Запомните этот способ защиты.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Димон15

а я считаю что насильников надо расстреливать сразу.........
у меня племяшку изнасиловали два года назад(14 лет), так она потом от мужиков шарахалась, даж меня боялась некоторое время, но потом ниче так отошла, но таких уродов надо кастрировать а потом убивать :angry:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Malinka 5511

хомяк2
Цитироватьа вот этот способ защиты (уписаться и укакаться) в момент начала изнасилования знающих женщин спасал многократно,т.к. у насильника переставал стоять его передний хвост. Запомните этот способ защиты.

Ага, а потом ещё сказать, что являешься обладательницей целого букета венерических заболеваний, в том числе лобковые вши и герпес, думаю каждый побрезгует!!! :D
Димон15
Цитироватьно таких уродов надо кастрировать а потом убивать 

Полностью согласна, такие личности не имеют право на жизнь, и, вообще, их даже людьми нельзя назвать, просто твари!!!
Но, на сколько я знаю, насильники на зоне сами становятся в роли жертв - так им и надо!!!
:smile13:  

Kvach

Юридически - Женщина не может изнасиловать мужчину, да и с физической точки зрения, у мужика никогда не всианет, если он не захочет!

Барселона

04 апреля 2006, 21:21:07 #38 Последнее редактирование: 04 апреля 2006, 21:22:04 от Барселона
Цитироватьа я считаю что насильников надо расстреливать сразу......

Может быть моё мнение будет казаться странным и неординарным, но всё таки скажу...
Считаю, что за изнасилование надо не в тюрьму сажать, а применять такую меру наказания, как "кровная месть". Конечно, это на практике сейчас осуществиться не может, но считаю эту меру наилучшей при наказании такого преступления.

Димон15

Барселона
кровная говоришь чтож тож неплохо.....................дайте мне ружье и я пойду мстить :angry:  :angry:  :angry:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru