17 июня 2025, 12:27:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Изнасилование...

Автор <ВЕСНушка>, 28 марта 2006, 22:13:52

Topsic

Nord и что на этой лекции скажут  - если НЕ с кастетом ходить или не учиться карате - то что тогда? Псину 50 кг завести? Выходить из дома только с родственником мужского пола? Паранжу надеть, чтоб накрашенным личиком не раздражать?
Не одеваться ярко, не краситься, не носить юбки?

А не кастрировать ли пару уродов?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Nord

Topsic
Цитироватьи что на этой лекции скажут

а ты послушай, может чего интересного скажут ;)
Цитироватьс кастетом ходить или не учиться карате

расческу тоже можно использовать в качестве оружия, особых навыков для этого не надо, а в неумелых руках и пистолет во владельца стреляет

Topsic

Цитироватьа ты послушай, может чего интересного скажут ;)
а что толку в дерганьях - если может и 2-3 оказаться? Что касается расчески  - у меня массажная щетка, газовые балончики носить - ну и где гарантия, что сама же себе в лицо струю не направлю? Если на каблуках бегать не так удобно, как в мужских ботинках? Да и вообще у меня нет опыта уличных драк? Что все на женщин перекладывать? Почему бы перестать считать насильников людьми? С вытекающими?

Nord

06 апреля 2006, 16:16:16 #63 Последнее редактирование: 06 апреля 2006, 16:17:09 от Nord
Topsic
ЦитироватьЧто все на женщин перекладывать?

почему на женщин перекладывать? любое преступление детерминировано обществом в котором находится преступник. ведь преступниками не рождаются - ими становятся. так что преступление (и изнасилование в том числе) это проблема общества вцелом. однако, личная безопасность человека это сугубо индивидуальное дело, ведь когда вы путешеструете самолетом, то слушаете инструктаж по безопасности бортпроводника и у вас не возникает вопроса "а нафига мне это надо, если я заплатил за билет?"
ЦитироватьПочему бы перестать считать насильников людьми? С вытекающими?

ужесточение наказания никогда не вело к искорению преступности, наоборот, преступления становились еще изощреннее и жестче - исторический факт.
два примера: при введении смертной казни за карманную кражу в средние века на лобном месте собиралась куча зрителей и в этой толпе совершалось наибольшее количество таких краж.
во Франции в тоже время за дуэль с наследником престола задержали мужчину. описание его жесточайшей казни занимает с десяток машинописных страниц. как, спустя некоторое время, поработало устройство доктора Гильотена над королями напоминать думаю не стоит.

Барселона

Nord
Цитироватьконечно же не стала бы вот здесь более менее подробно написано о роли женщины в обычае кровной мести

Не стала бы потому, что такой человек не достоин, чтобы за него мстили, а не из-за обычая.

Nord

Барселона
ты бы не стала, а другие бы - стали, так как считаешь, стоит узаконить кровную месть?

Topsic

Nord
Цитироватьоднако, личная безопасность человека это сугубо индивидуальное дело
ДААА? А мне казалось УК РФ для чего-то написан... :blink: И в функции милиции борьба с преступностью входит... И дело чести любого мужчины - оградить любую женщину от выродков.
Ну извиняйте - тогда точно в лесу живем - пока без базуки хожу - за все сама отвечаю. Короче, Дикий запад - и дальнейший разговор в общем-то бессмысленен.
Цитироватьлюбое преступление детерминировано обществом в котором находится преступник
Вот сам себе и противоречишь - тогда общество и ответственность несет за борьбу с...
На самом деле - изнасилование - следствие отношения к женщине как к быдлу.
Цитироватьведь когда вы путешеструете самолетом, то слушаете инструктаж по безопасности бортпроводника и у вас не возникает вопроса "а нафига мне это надо, если я заплатил за билет?"
:D  :D  :D Очень удачный пример - если эта штука ебнется - то целиком - и кроме того, за мою смерть возместят виновники моим родственникам - страховка в стоимость билета входит - прямая аналогия с тем, что если я плачу налоги - то позвольте-позвольте - что-то надо делать.

Барселона

Nord
Единицы стали бы. Считаю, что стоит.

Nord

Topsic
ЦитироватьА мне казалось УК РФ для чего-то написан...

пока мы живем не моровской утопии существуют УК и милиция, когда будем в ней жить - они не понадобятся.
ЦитироватьВот сам себе и противоречишь

да вообщем-то противоречий нет никаких, просто нет возможности разжевывать всю теорию права и уголовного права тож :)
ЦитироватьОчень удачный пример

если самолет с 10000 падает, я тоже пожалею не о пропущенном инструктаже, а том что у меня гроба с собой нет :lol: а Вы не знаете, что подавяющее большинство самолетных аварии случаются не в воздухе, а при взлете и посадке (шасси, закрылки и т.д.), и не смертельны/не травматичны для пассажира, который знает как вести себя в такой ситуации? кроме того существуют ситуации не связанные с аварией самолета (таже турбулентность).

Topsic

Nord ты отклоняешься.
ЦитироватьНа самом деле - изнасилование - следствие отношения к женщине как к быдлу.
Если женщина имеет равные права - то они должны быть защищаемы. Но так как женщина физически слабее - надо или защищать всех членов общества от насилия, в том числе и сексуального - или возложить обязанности по защите прав на правоносителей,сказать, что не все имеют равные права - то есть 52% населения ущербны.
Либо обществу придется защищать права всех его членов. А уж как оно это сделает - меня мало касается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru