21 июня 2025, 09:09:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Cruzzz

Ммм. Есть один нюанс с Витамином С , есть их многое многое куча в аптеке но вот сыпить с него как с Тесто если дозы большие да и не каждому удается поглощять по 1000мг в день по ряду причин как акне изжога. А дозировка 250мг думаю многовато лучше наш Витамин С желтые круглые по 50мг  :P  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

alek20063

Цитироватьжелтые круглые по 50мг

я тоже предпочитаю наше драже по 50 мг  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

Cruzzz

дориан йетс (бодибилдер) после тренировки употреблял до 5(!) гр С

я читал оптимальная доза

для спортсменов-500 мг,а обычных людей 150-250 мг.

для нуперов польза иМХО есть от С.
но больших доз я всё ранво боюсь как огня.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ghad

Tankiro

Двухкратный нобелевский лауреат Линус Паулинг советовал принимать в количестве не менее 14 грамм в сутки

Причем как утверждает западная пресса все его пациенты живы бодры энергичны и избавились от целого ряда заболеваний :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

alek20063

Цитировать14 грамм в сутки

вроде бы 1 г он советовал - и то в период повышенного риска заболеть.
De vero et falso

Cruzzz

Думаю прежде чем читать и писать в теме без обид конечно. Посмотрите реально на те же 5-10гр витамина С в живую. Не один организм стоко не усвоит и да засыпить так что даже Трен будет в стороне стоять. При повышенном риске заболеть 700-1000мг за глаза. Послушайте врача Алек правильно говорит. Не реально усвоить таблетку весом 250мг с витамином С.  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

ghad

я ни в коем случае не выступаю за употребление таких экстремальных доз :)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

alek20063

14 октября 2011, 19:05:58 #987 Последнее редактирование: 14 октября 2011, 19:06:13 от alek20063
ЦитироватьНе реально усвоить таблетку весом 250мг с витамином С.

поэтому дозу в 150 мг после физических нагрузок считают оптимальной. Если чувствуются симптомы простуды, то можно недолго принимать 500 мг.
Просто хочу напомнить, что сверхдозы вит. С могут вызвать повреждение почек. Другие витамины тоже при злоупотреблении могут принести весьма неприятный букет. У украинцев есть хорошая пословица: що занадто, то нездорово. Банально, но это так  :)  
De vero et falso

~HH~

Вы чего путаете? 1000мг это больше чем 250. Я одну 250 в день растворяю вместо чая теперь пью.  

Ландау

14 октября 2011, 22:39:38 #989 Последнее редактирование: 14 октября 2011, 22:40:14 от Ландау
ghad
ЦитироватьДвухкратный нобелевский лауреат Линус Паулинг советовал принимать в количестве не менее 14 грамм в сутки

Лауреат двух Нобелевских премий Лайнус Полинг первую из этих премий получил в 1954 году за изучение природы химической связи и ее применение к объяснению строения сложных молекул (а его первый научный труд о великолепии ударных доз витамина С он выпустил в 1971 году, то есть 17 лет спустя!). Вторая премия была Нобелевской премией (внимание!) мира! :lol:  Это я к чему? К тому, что заслуги этого химика перед Нобелевским комитетом НИКАК НЕ СВЯЗАНЫ С ЕГО ВЗГЛЯДАМИ НА ВЛИЯНИЕ ВИТАМИНА С. И вообще, кого интересуют труды Полинга конкретно по витамину С, почитайте даже не их, а хотя бы их описание (все есть в открытом доступе в интернете). А привязывание имени Полинга к витамину - не более чем маркетинговый ход продавцов дорогих витаминных препаратов.
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru