21 июня 2025, 13:40:18

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

стретчер

24 сентября 2011, 13:57:52 #960 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 17:24:10 от стретчер
~HH~
ЦитироватьА вот как обстоят дела в братской Белоруссии с этим?

Кризис...
Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вялятся вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной... печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета... Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

©  ШОС
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Alex Filipov

Возвращаетесь к истокам :-D  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

BlackJack

Alex Filipov
ЦитироватьВозвращаетесь к истокам :-D

Не смешно всё это. :( Если бы не нефть, у нас было бы тоже самое, если не хуже. :(  

~HH~

Засоленные воробьи...мммм... Надо будет попробовать  :rolleyes:  

умеренныій

alek20063
Цитироватьв Уркаине сейчас даже на пачке с солью пишут "Без ГМО"

Ага.Все,сцуко,очень просто-ниче не изменилось в продуктах,только надпись на пачке появилась. <_<
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

Кроме того, в соли никак не могут содержаться ГМО - там только хлорид натрия  B)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

applikator

Кстати, за продажу кубиков бульёна Магги,вполне можно назначать уголовное наказание)))
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

~HH~

Ландау

По работе мне частенько приходится бывать на Юге России. В последний мой визит, в очередной раз купил домой каштанов. Сентябрь - сезон каштанов на Черном море, кто в теме, тот меня поймет. Очень люблю это лакомство. Впервые попробовал его в Париже, и каково же было мое удивление, когда я узнал, что съедобные каштаны растут и в России, на Черноморском побережье. И местные жители меня уверяют, что это - полезнейший продукт. Решил я выяснить, чем же они примечательны и полезны. Вспомнил много теплых слов shurplanet'а в адрес кремов и мазей с содержанием каштана. Вот что я в итоге выяснил.

Во-первых, стоит различать два вида этого растения: конский каштан (несъедобный, но лечебный, именно он идет в крема, рекомендуемые shurplanet'ом) и каштан сладкий или благородный, плоды которого употребляют в пищу. Конский каштан мы встречаем в парках и садах практически повсеместно, даже в местностях с не очень теплым климатом, например, в Москве. Он используется в фармакологии для приготовления различных лекарственных снадобий, которые готовят из цветов, плодов, листьев и коры этого дерева. А плоды каштана благородного мы вынуждены покупать в супермаркете. Правда, подчеркну еще раз, на Черноморском побережье он растет в довольно в большом количестве. Ниже я буду говорить исключительно о съедобных каштанах.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Прежде всего, плоды каштана - это орехи. Они содержат много крахмала, в них также есть клетчатка, минеральные вещества, сахара и витамины А, С и комплекс витаминов В. В отличие от других орехов каштан не богат жирами, зато углеводов в нем больше 60%, в зависимости от сорта и места произрастания. Также в нем много белка, то есть это очень питательный продукт. Из минеральных веществ в орехах каштана есть такие, как железо, калий, натрий, фосфор, кальций, медь и магний, и некоторые другие.

Как и другие орехи, по калорийности они превосходят все известные продукты растительного происхождения. Отличительная особенность каштанов - содержание в них меньшего количества жиров по сравнению с грецкими орехами, фундуком, миндалем и арахисом. Кроме того, в их состав входит до 3% минеральных веществ, 2,5-3,5% клетчатки, витамины А, С и группы В. Каштаны - отличный компонент вегетарианской диеты.

Во Франции съедобный каштан является национальным продуктом, очень часто его запекают, особенно перед рождеством, прямо на улице. И даже существует праздник, который полностью посвящен каштану. Вообще существует много сортов благородного каштана, например, кугурдоны, сладкие каштаны.

На вкус съедобный каштан представляет собой нечто нейтральное, хорошо подходит для различных закусок и салатов, для выпечки и десертов, и даже для добавления в суп. Вообще он напоминает орех на вкус, но только в сыром виде, после запекания, он похож на картофель.

Полезные свойства съедобного каштана:
•   содержит витамины и минералы;
•   помогает расширять артерии, если они сужены;
•   ускоряет кровоток;
•   поможет капиллярам не быть хрупкими и проницаемыми;
•   повышает тонус вен, если они патологически расширены;
•   поможет при воспалительных процессах верхних дыхательных путей, если из орехов сделать отвар;
•   можно употреблять плоды, а также кору каштана, если у вас есть какие-либо проблемы с желудочно-кишечным трактом;
•   поможет при отеках, если они связаны с заболеваниями почек;
•   полезен при кровотечениях носовых;
•   применяют также наружно в качестве припарки при различных нарывах или фурункулах;
•   можно использовать также и спиртовую настойку из цветков высушенных, она поможет при хронической дизентерии, а также при катаре мочевого пузыря;
•   отвар можно использовать еще и как вяжущее вещество, против ожогов и ранозаживляющее.

Состав съедобного каштана:
•   белки до 6%;
•   жиры 5%;
•   углеводы до 62%;
•   крахмал до 62%;
•   минералы 3%;
•   клетчатка до 3,5%;
•   сахар до 17%;
•   витамин А, витамин С, витамины группы В;
•   калорийность 166-182 кКал (в сыром виде меньше, в жареном больше).

Так что это блюдо не только вкусное, но еще и полезное. Будете на Юге осенью, обязательно купите себе каштанов попробовать. Может, и вы станете их приверженцами  :smile9:
Приятного аппетита!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Будет что вспомнить на свалке (с)

~HH~

Да они в Мск везде растут. Только я их не пробовал есть. В детстве постоянно ими кидались и в рогатку заряжали  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru