21 июня 2025, 21:06:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

The born

14 марта 2009, 15:36:44 #460 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 15:38:00 от The born
steel tool
Цитироватьсогласен , что если пить свежевыжатые соки , аки "фреши" , то проблема с витаминами решается раз и на всегда )

Сам что ли придумал
ЦитироватьАга , это из оперы , лучше быть богатым и здоровым , чем бедным и больным - с этим поспорить трудно )

Так и не спорь
ЦитироватьНо на всю эту заморочть с диетами и баллансами тупо нету времени и денег кстати тоже нет. Так что это все хорошо , но в условиях хронической нехватки времени и дефицита денег нужно искать оптимальные решения - тоже звучит как слоган , но это так и есть )

Я чуть не правильно выразился , это не диета это просто питания нормальными продуктами, а так как человек это то что он есть, то насчет времени и денег тут нужно подумать, может стоит чуть потратить и того и другого?
Цитировать1.Проблема витаминов решается фрешами раз и на всегда. Это гарантированно снабдит тело всеми необходимыми элементами (еесно соки надо пить разные) в отличии от всяких витаминных таблеток, состав и ценность которых сомнительны.

Насчет соков написал Alik Raduga , с чем и я полностью согласен, а насчет витаминнов ты не прав, дружише не забудть люди уже в космос летают, и ты живеш в 21 веке, и информацию можно найти почти любую, а ты место этого всякие глупости пишеш, ты ж мужчина отвечай за свою писанину
Сталь

Дачник1

14 марта 2009, 15:46:41 #461 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 15:51:28 от Дачник1
Имхо просто нужно здоровое питание. Не надо ничего особенного НУПеру, из того что не нужно не НУПеру. Все витамины есть в нормальной пище в достаточном для человека количестве. Потреблять витамины в таблетках - не есть хорошо, лучше пересмотреть свой рацион и добавить фрукты и овощи необходимые организму.
PS: Остальное все на уровне самовнушения, а не реальной потребности организма.

The born

Дачник1
ЦитироватьИмхо просто нужно здоровое питание.

Имхо
ЦитироватьНе надо ничего особенного НУПеру, из того что не нужно не НУПеру

Тоже согласен
ЦитироватьВсе витамины есть в нормальной пище в достаточном для человека количестве

Не  согласен, причем полностью, в многих продуктов тока содержится определенные группы витаминнов и минералов в то время как человеку надо около 31 необхидимых витаминнов и минералов, что отдельно ни в какой пише нету и близко
ЦитироватьВсе витамины есть в нормальной пище в достаточном для человека количестве.

Чем подвердишь?, дай какую нибудь информацию аааа?
ЦитироватьПотреблять витамины в таблетках - не есть хорошо

Почему?
Цитироватьлучше пересмотреть свой рацион и добавить фрукты и овощи необходимые организму.

И что , нормальное питание не может быть без фруктов и овошей, но они не решают все равно проблему витаминнов, так как в них очень мало их не по количеству а по разновидности,
ЦитироватьPS: Остальное все на уровне самовнушения, а не реальной потребности организма.

А ты не поеш дней 5 и посмотрим что с тобой и твоим самовнушение будет без питание,  это наглядный пример что творится с организмом когда питаешся плохим питанием без содержание всего необходимого
Сталь

Дачник1

14 марта 2009, 16:14:46 #463 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 16:21:43 от Дачник1
The born
Как же человечество выжило за несколько тысячелетий без таблеток? ;)
Я пороюсь насчет потребности в витаминах и в чем они присутствуют. Хотя и сама потребность выдумана хз кем , но ясно для чего! Как раз чтобы их и продать. Я 44 года прожил без таблеток и зашибись себя чувствую. Хер вроде тоже растет нормально от нагрузок. Что мне дадут таблетки - скажи, и я возможно пересмотрю свои старперские взгляды ;)
ЗЫ: А вот если бы кто сподобил с пивом завязать пораньше, то ваще бы наверное рос бы как на дрожжах. 12 тонн пива выпито  - не каждый выдюжит столько ;)

The born

14 марта 2009, 16:21:32 #464 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 16:23:28 от The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Как же человечество выжило за несколько тысячелетий без таблеток?

Раком и бокам, какая продолжительность жизни была раньше и сейчас ты в курсе?
ЦитироватьЯ пороюсь насчет потребности в витаминах и в чем они присутствуют. Хотя и сама потребность выдумана хз кем , но ясно для чего! Как раз чтобы их и продать.

Ага, прям как еврейсий заговор
ЦитироватьЯ 44 года прожил без таблеток и зашибись себя чувствую. Хер вроде тоже растет нормально от нагрузок. Что мне дадут таблетки - скажи, и я возможно пересмотрю свои старперские взгляды 

А ты попробуй и все поймешь, они не так дорого стоит, тока факт -всем спортсменам(сборникам) выдают витамины, наверное просто так как думаеш?
Сталь

Дачник1

The born
Ты еще помяни солдатский паек - туда тоже витаминку вкладывают, видать чтобы организм не загнулся от мерзопакостных консервов ;)
Да нафиг мне пробовать то, если и так все хорошо? Я придерживаюсь взгляда - не чешется, не чеши! Если чего организму будет надо, он сам попросит.
Насчет продолжительности жизни можно приводить в пример только жителей экологически чистых районов. Грузия и тд и тп. Население живущее где попало и жрущее что попало - долго жить не может. Да и до старости мало кто доживал, так как не давали дожить .
ИМХО

The born

14 марта 2009, 16:35:46 #466 Последнее редактирование: 14 марта 2009, 16:36:17 от The born
Дачник1
Базара нет, ты прав человеку витаминные комплексы не нужны , это все выдумали компании изготовитили (в главе их  евреи, настояшии правители мира) :D  
Сталь

Дачник1

Я же написал ИМХО! То бишь каждый решает сам, чего ему надо. Я сомневаюсь что это нужно мне, но может кому их реально не хватает ;)
У меня кстати я считаю очень здоровое питание и минимальное потребление вредных продуктов. Маловато только одного витамина  - Пи  :D Вот его стараюсь потреблять в увеличенных дозах ;)

steel tool

Alik Raduga

Цитировать2. Нехватку денег на здоровое питание я могу понять. Но вот нехватку времени... Странно. О каком времени ты говоришь? И что для этого разве требуются долгие часы тренировок чтоль?

Нет я о том что что уходя на работу в 8.00 и приходя домой с работы около  19.00 тратить их оставшихся 4 часов каждый день еще по 1,5 часа на приготовление (а это минимум если заморачиваться с салатиками , борщиками и пр.) потом еще 30 мин эту самую еду нужно потреблять и посуду мыть. Кроме прочего еще нужно время на гигиену - еще 30 мин . В итоге остается 2 часа вечернего времени!
Но я забыл еще что нужно же себе вкусную и здоровую пищу готовить на утро и на обед это еще минус минимум 30 мин! Остается 1час 30 мин.
Если хочеш больше , тогда вынужден недосыпать. Вот тебе арифметика.
И что это за жизнь вообще ? Жить что бы работать и есть ?
Вот Алик о чем я говорю...
А мне говорят 21 век на дворе и люди в космосе...

Alik Raduga

steel tool
ЦитироватьНет я о том что что уходя на работу в 8.00 и приходя домой с работы около 19.00 тратить их оставшихся 4 часов каждый день еще по 1,5 часа на приготовление (а это минимум если заморачиваться с салатиками , борщиками и пр.) потом еще 30 мин эту самую еду нужно потреблять и посуду мыть. Кроме прочего еще нужно время на гигиену - еще 30 мин . В итоге остается 2 часа вечернего времени!
Но я забыл еще что нужно же себе вкусную и здоровую пищу готовить на утро и на обед это еще минус минимум 30 мин! Остается 1час 30 мин.

Подожди, ответь вначале, ты чем обычно питаешься? Если ты готовишь себе сам, то чем "здоровые" продукты дольше в приготовлении, чем "вредные"? И разве покупка в супермаркете листьев салата или какого-нить шпината дольше покупки курдючного сала или майонеза? Или я чего-то не понимаю...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru