21 июня 2025, 16:43:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

shurplanet

ЦитироватьТак желе это и есть смесь молочка с медом
Лажа!!!
ЦитироватьМолочко трутневое
Лажа!!!
Давай быстрей на ярмарку в Манеже! 1 день остался! Там везде можно купить чистое молочко.
Никакой бодяги! Ты что!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

135миллиметров

04 марта 2009, 23:05:01 #441 Последнее редактирование: 04 марта 2009, 23:07:17 от 135миллиметров
Взял текст в интеренете/
Тут, конечно, больше для атлетов информация, ну так и атлетизм НУПеру не чужд ;)

Супер питание для мужчин

В природе существуют продукты питания, которые особенно хороши и полезны для мужчин. Было бы неплохо регулярно включать их в свой рацион, для поддержания мужского здоровья в хорошем состоянии. Ведь эти продукты помогают достигнуть не плохих результатов при занятиях спортом, для увеличения мышечной массы, и приобретения красивого рельефа мускулов. А также они способствуют активному, бодрому и здоровому стилю жизни.

Творог

Этот молочный продукт отличный источник кальция и белка. Особенно полезно есть творог тем мужчинам, которые занимаются бодибилдингом, поднимают тяжести и хотят увеличить свои мышцы. Белок из творога усваивается медленно и поэтому это обеспечивает длительную подпитку мышц "строительным материалом".

Лосось

Эта рыба рекордсмен по содержанию жирных кислот, среди других рыб жирной породы. Жирные кислоты очень полезны для здоровья мужчин. Если вы готовите рыбу дома, лучше всего делать это на гриле, так в ней все вещества достигают большей концентрации.

Гранат

Из последних научных исследований было установлено, что гранат снижает вероятность для мужчины, заболеть раком предстательной железы. А ещё гранат является сильным стимулятором потенции. Всё это и делает гранат супер важным в питании мужчин.

Говяжья вырезка

Говядина - прекрасный поставщик полноценного белка и железа, которое способствует насыщению кислородом клеток организма. Мужчинам не стоит отказываться от мяса, особенно если они работают физически и посещают тренажёрный зал.

Финики

Финики обязательно должны быть включены в рацион мужчин. Ведь финики содержат много углеводов. Их там даже больше чем в бананах. Для сравнения - гликемический уровень фиников: 103, а бананов: 56. Это разница почти в два раза, и это значит что для мужчин съесть горсть фиников после тренировки, будет очень полезно. Ведь без достаточного количества углеводов, белок не будет так хорошо усваиваться мышечными клетками.

Капуста

В капусте сконцентрировано очень много питательных веществ и она малокалорийна. Капуста особенно много пользы приносит мужчинам, она заботится о предстательной железе, и обладает мощными антиоксидантными свойствами, укрепляет иммунитет. Мужчины должны есть капусту очень часто. Из неё готовят салаты, супы, борщи и особенно любимые всеми мужчинами - пирожки с капустой.

Вот только пирожки с капустой я ненавижу  :D
Люблю капусту в кислых щах и просто погрызть сырую, но мне, с моим гастритом, капустка противопоказана.  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Parenek

06 марта 2009, 03:05:05 #442 Последнее редактирование: 06 марта 2009, 03:07:23 от Parenek
Здравствуйте, вот и стукнуло мне 18. Недавно возобновил после годового, бугога, перерыва, принятие Витрум Перфомэнс и рыбьего жира.
Докуплю глицин (не было в аптеке) и Гинко Билоба. Начинаю следить за питанием. Пошел в качалку, 2 раза в неделю и хожу в бассейн.
Хочу принимать L-аргинин, как стимулятор синтеза гормона роста и просто, потому что его точно не доедаю вместе с едой. Кто может посоветовать фирму/препарат? Или более лучший вариант чем аргинин.
Еще какие-либо советы. По-моему я несколько отстаю в развитии, косвенно это подтверждается кистями рук, надеюсь я еще вырасти и так, и в паху :). Сейчас 169 в холке и 13-13.5 см без вдавливания.

З.Ы. хотя мне приятнее думать, что я "старею медленнее" :D

Гребень

Parenek
Жри побольше L-аргинина для большей выработки ГР, и если эпифизарные зоны роста костей еще открыты, то может быть подрастешь) А пиписку тяни))
А по кистям рук возраст то какой? ЗР открыты?

Пенин

06 марта 2009, 21:26:21 #444 Последнее редактирование: 06 марта 2009, 21:27:25 от Пенин
Купил витамины АЕ, пропиваю по две капсулы в день, еще пью Vitrum Superstress. Нормально так. Скоро авитаминоз начнется, думаю еще каким комплексом запастись, наверное витамина С надо. Поздравляю всех со всплеском гормонов!   :D

uhbif

Я ем Animal Pak.

Сильнейшая штука. Аж приход от нее бывает.

Количество питательных веществ в одной порции (2 пак. по 11 таб.) продукта:

* Калории - 16
   * Всего углеводов - 1 г
   * Протеин - 3 г
   * Витамин А (ацетат & 66% ß-каротин) - 9900 IU
   * Витамин С (аскорбиновая кислота) - 1 г
   * Витамин D (эргокальциферол) - 680 IU
   * Витамин Е (d-α-токоферол ацетат) - 300 IU
   * Тиамин (тиамин HCI) - 76 мг
   * Рибофлавин - 76 мг
   * Ниацин (ниацинамид) - 82 мг
   * Витамин В6 (пиридоксин HCI) - 72 мг
   * Фолиевая кислота - 400 мкг
   * Витамин В12 (цианокобаламин) - 6 мкг
   * Биотин - 300 мкг
   * Пантотеновая кислота (кальций пантотенат) - 76 мг
   * Кальций (цитрат, карбонат) - 2 г
   * Фосфор (фосфат кальция) - 228 мг
   * Йод (kelp) - 150 мкг
   * Магний (оксид) - 133 мг
   * Цинк (оксид) - 30 мг
   * Селен (селенит) - 50 мкг
   * Медь (сульфат) - 600 мкг
   * Марганец (сульфат) - 11 мг
   * Хром (пиколинат) - 6 мкг
   * Калий (сульфат) - 200 мг

Аминокислотная смесь:

* Лизин (лактальбумин) - 300 мг
   * Метионин (лактальбумин) - 500 мг
   * Лейцин (лактальбумин) - 100 мг
   * Валин (лактальбумин) - 760 мг
   * Треонин (лактальбумин) - 48 мг
   * Глютаминовая кислота (лактальбумин) - 700 мг
   * Фенилаланин (лактальбумин) - 560 мг
   * Аргинин (L-аргинин) - 2 г

Оптимизаторы производительности:

* Сибирский женьшень (корень) - 2 г
   * Восточный женьшень (корень) - 250 мг
   * Smilax officinalis (корень) - 500 мг
   * Протоген А (тиоктовая кислота) - 200 мкг
   * Инозин (гипоксантин рибозид) - 500 мг
   * Пиридоксин α-кетоглутарат (PAK) - 200 мг
   * Карнитин (L-карнитин) - 25 мг
   * Пиколинта хрома - 50 мкг
   * Коэнзим А - 20 мг
   * Коэнзим В12 - 10 мг
   * Фосфатидилхолин - 200 мг
   * Пара-аминобензойная кислота (PABA) - 400 мг
   * Colostrum (bovine) - 25 мг
   * Argentine Liver (bovine) - 3.9 г
   * Shark Cartilage - 1 г
   * Холиновый комплекс - 1.2 г
   * Биофлавоноиды (цитрусовые) - 1 г

Комплекс незаменимых жирных кислот:

* Линолевая кислота - 200 мг
   * Олеиновая кислота - 100 мг

Пищеварительные энзимы:

* Бетаин HCI - 200 мг
   * Пепсин - 64 мг
   * Папаин - 64 мг
   * Ox Bile (bovine) - 120 мг
   * Панкреатин - 700 мг
   * Микозим - 64 мг

Другие ингредиенты: мальтодекстрин, сульфат кальция, цитрат холина, стеарат магния, стеариновая кислота, parsley, goldenseal, don quai, burdock, alfalfa, water cress, rice brain, целлюлоза, rose hips.

Рекомендации по применению:
Принимайте один пакетик спустя полчаса после приема пищи перед тренировкой, обильно запивая водой. Во время интенсивных тренировок и перед выступлениями принимайте 2 пакетика.

alek20063

Хороший состав - концентрация некоторых витаминов и микроэлементов завышена в 3-5 раз по сравнению с суточной потребностью организма; неудивительно, что приход ловишь  ;)
Надо будет поискать, где на Украине такое чудо продают.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

uhbif

Это два пакета. Я ем один через пол часа после последнего приема пищи перед тренировкой.

От двух разорвало бы наверное.  

alek20063

Я вот что думаю: этот Звериный пакет можно принимать по 2 пакета именно в день перед трениовкой, в остальные дни ограничиться приемом чего-то полегче - Витрум, например.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Гребень

А если это зверье перед сном употреблять каждый день, то плохо не станет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru