21 июня 2025, 13:42:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Питание НУПера

Автор Alik Raduga, 24 марта 2006, 16:30:24

Дачник1

Alik Raduga
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alik Raduga

Дачник1
Спасибо! Вроде получается :)
И ведь уже пользовался этим транслитом, да сейчас забыл...
Вот все здесь небыстро, блин...

135миллиметров

Цитироватьprosto nahozhus' seychas v Shri-Lanke

Я слышал, там гаш размером с плитку шоколада за 20$ можно купить прямо на улице :D  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

Дачник1

Alik Raduga
Если есть админовские права на компе, то можешь инстальнуть эту мелкую прогу и тогда будет сразу печатать по русски прямо в конфе.

Alik Raduga

135миллиметров
у меня другая инфа: здесь, если поймают с наркотой- смертная казнь;)
но при этом на пляже легко можно купить. не берегут себя совсем :)

Дачник1
неа, прав нет, комп стоит в лобби.
да я уж вроде и так освоился

shurplanet

27 февраля 2009, 18:37:41 #435 Последнее редактирование: 01 марта 2009, 17:12:55 от shurplanet
Походу, я раньше давал неправильную ссылку на Magic Staff. То был сайт дистрибьютера.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Тут более полная информация и список аптек, с которыми они сотрудничают.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - "Нити китайского шелкопряда"
КОРДИЦЕПС - как двуединое существо. Он - и растение, он - и насекомое, как было сказано в старинной китайской книге "Новая компиляция фармакологии" (1757г). (от себя добавлю - еще и как животное. Гриб - это же животное. Значит получается триединство в одном организме)
КОРДИЦЕПС в зимний период обитает в земле в виде кокона. У него происходит движение волосков, которые с наступлением летнего периода выходят из-под земли наружу, и КОРДИЦЕПС всецело превращается в растение. При наступлении летнего периода, аскоспора выстреливается из дочерней кисты, вырастает спора (или из аскогонодия), которая оседает на личинке бабочки и начинает существовать как паразит. Поражённая личинка зарывается в землю. Зимой спора превращается в бактерию. Ядро бактерии разрушает внутренние органы личинки, но роговая оболочка личинки остаётся неповреждённой.

КОРДИЦЕПС обитает в высокогорье, на высоте 3500 метров над уровнем моря. Личинка КОРДИЦЕПСА имеет сверхвысокую способность к выживанию, питается корневищами высокогорных растений, в том числе такими как: Горец, Астрагал, Офиопогон.
(А значит, вбирает в себя все полезные компоненты этих растений) Личинка КОРДИЦЕПСА, в течение двухлетнего развития под землей (двухлетнего! -не знал), выдерживает длительное голодание, холод и недостаток кислорода. Тело грибка КОРДИЦЕПСА богато питательными веществами и специфическими биологическими компонентами, присущими растениям высокогорья.

В Китае КОРДИЦЕПС является традиционным лекарством национальной фитотерапевтической фармацевтики. Он стоит наравне с такими общеизвестными средствами для укрепления здоровья и повышения тонуса, как женьшень и панты оленя.

История применения КОРДИЦЕПСА в Китае, как средства для укрепления здоровья и профилактики, насчитывает уже более 1200 лет. Много веков тому назад китайцы признали КОРДИЦЕПС как "чудотворение бога", как талисман. Как говорили китайские народные целители, КОРДИЦЕПС помогает людям избавиться от множества болезней.
...Служит как натуральный антибиотик....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

P.S.
Я этой темой (кордицепсом) очень заинтересовался еще более года назад. Но выступал тогда на форуме исключительно в роли читателя.... :)

Добавлено: (01.03.09)
Неужели не интесно? Никто даже плюсик сюда не поставил.....  :(   :unsure:
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

shurplanet

01 марта 2009, 15:48:44 #436 Последнее редактирование: 01 марта 2009, 15:53:28 от shurplanet
Маточное молочко пчел - "Королевское желе"

Маточное молочко применяют при лечении: сердечно сосудистых, лёгочных, желудочно-кишечных, нервных, женских, урологических, эндокринных, иммунных, детских, онкологических и др. заболеваниях, а так же в экстримальных условиях.

Действие :
Улучшает питание тканей, активирует ферментный обмен, повышает выносливость, работоспособность, регулирует вегетососудистые процессы, улучшает состояние нервной системы, предупреждает аллергию, нормализует артериальное давление, улучшает состав крови и кроветворение, нормализует синтез белка, УВЕЛИЧЕНИЕ РОСТА, вес у детей.
Повышает либидо, активизирует кору надпочечников, стимулирует иммунитет, снимает усталость, улучшает сон, аппетит, ПОВЫШАЕТ ЖИЗНЕННЫЙ И ОБЩИЙ ТОНУС улучшает самочувствие, повышает потенцию, улучшает работу сердца, обладает бактерицидным действием, улучшает кровоснабжение (артериальную циркуляцию) головного и спинного мозга, помогает восстановлению коллагена, ослабляет дипрессию, как противоопухолевое средство до 500мг. в сутки, спазмолитическое, улучшает питание предстательной железы, противовирусное, связывает и выводит тяжелые металлы, СТИМУЛИРУЕТ РОСТ костной ткани.

Дозировка:
От 50-150мг. в день (натощак под язык за 20-30 мин. до еды. Задерживать во рту до полного растворения.
Хранить в холодильнике.
ГОСТ 19792-2001 тел.8-918-141-39-80, 8-915-307-84-66, 8-910-484-70-52
(Это, что я купил себе)

Чем не питание для НУПера?!!  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

135миллиметров

Маточное молочко (я точно знаю, нормальная контора), продает пермская компания "Тенториум". У них вся линека продуктов из меда так называется.
Вот сайт - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я сам недавно, для повышения иммунитета брал у них прополис.
А счас вот глянул, у них на основе маточного молочка есть продукты,  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Представительства есть во всех крупных городах.

Мой 24

shurplanet

135миллиметров Лучше всего чистое маточное молочко (желе), даже лучше что б не сухое, хотя сухое хранится дольше и без холодильника.
 © shurplanet

135миллиметров

Цитировать135миллиметров Лучше всего чистое маточное молочко (желе), даже лучше что б не сухое, хотя сухое хранится дольше и без холодильника.

Так желе это и есть смесь молочка с медом. Вот тут так и описывается -  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я думаю, оно только с медом и хранится. У них есть еще продукт Драже "Молочко трутневое" - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. На 50% молочко, про остальное попробую выяснить. Но остальные 50% природных веществ имеют совершенно уникальные свойства и придают готовому продукту неповторимые качества.

Мой 24

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru