20 июня 2025, 03:32:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

pantera

Nazgul
По крайней мере - Лилитка со своим характером точно не соскучится! ;)  

Lilit

Nazgul
ЦитироватьНу, в общем ты должна понять: прятаться - это глупо.

Я ни от кого не прячусь ;)
pantera
Цитироватьдумаю этому она уже научилась

Спасибо, что сообщила ему эту радостную новость.  Он со мной уже сто лет не общался, и помнит меня такой, какая я была сто лет назад :D  Так вот, я уже давным-давно другая. :rolleyes:  Хотя, это его дело, думать по-другому. У меня ведь тоже есть свое мнение на его счет. И он вряд ли с ним согласится :D  
хочу уйти...

Nazgul

То, о чём я говорю случилось не далоее как пару недель назад. Но хватит оффтопа - тут нужно хвалить...

Lilit

Nazgul
ЦитироватьНо хватит оффтопа - тут нужно хвалить...

Ну почему же, можешь писать все, что хочешь, в разборки это превратить тебе все равно не удасться :D  
хочу уйти...

Nazgul

Lilit
Да и нету у меня такой необходимости...

sonya

ЦитироватьГруппа: Модератор

Зайка, с юбилеем!!!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Flyer

О, что ж это.

Я же вроде мега злодей, подонок и негодяй... Спасибо, спасибо, спасибо аплодировать не надо.
Но что же это: хотел подковырнуть, поддеть, а мне в репу +, хотел отомстить и ответить тем же оружием, не стыдясь различных сарказмов, но она единственная кто поздравил меня с Новым годом. Пора вешать Кросовки с надписью Слимшеди на большой гвоздь, и одевать кросовки с надписью пис оф Сетлер. О что за коварство, как же жить на свете. Кто же , какой дурак придумал этих коварных созданий. И почему же нельзя быть одним в танке, всегда нужен тот кто будет жать на педаль, направлять ствол, подавать потороны. И спокойно не полижишь на баке с горючим, повсюду интриги, склоки.

О как был б я рад если бы обманывался но такова судьба.

Поздравляю тебя Лилит с 8000 отстреленых гильз от патронов. И да здравствует новая обойма. Надеюсь по истечению рубежа ты будешь другая. :)  
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Black Russian

С юбилеем 8000 Поздровляю и пусть в твоё сердце незнает печали  :)
:flowers:  :flowers:  :flowers:  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lilit

sonya
Пасиба, зайчуша kisss
Flyer
kisss Ты клевый чувак  :D  И мне на тебя будет очень трудно разозлиться ;)  :P  Ну нрависся ты мне :flowers:
Black Russian
Пасиба большое, человек с большим сердцем kisss  :)
хочу уйти...

The Debaucher

Lilit
Солнце, прими мои поздравления... На этом форуме, я один из тех, кто не позволит в своем присутствии говорить о тебе плохо...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru