19 июня 2025, 22:54:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Xac

Я тут вроде не писал еще.....

Да пожалуй и не буду. ;)
Или буду... НГ такое дело ;)

Скажу только одно
Лилька, ты очень изменилась за те годы, что мы знакомы, и в лучшую сторону! :nail:
Молодца!!! Так держать!

Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

The Debaucher

Xac
ЦитироватьЯ тут вроде не писал еще.....

Да пожалуй и не буду.
Или буду... НГ такое дело

Скажу только одно
Лилька, ты очень изменилась за те годы, что мы знакомы, и в лучшую сторону!
Молодца!!! Так держать!

А сколько здесь от чистого сердца?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Xac

The Debaucher
Все!
я все пишу от чистого!

А ты еще сумневаешься?
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

The Debaucher

Xac
Я просто спросил... Так, на всякий случай. Не бери в голову...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Lilit

Nazgul
Ага. И кто из нас помнит все наши разногласия? Я или ты? :music_whistling:
pantera
Пасиба, panterка!!! Вы мне тоже очень подняли настроение!!!  я ходила вся восторженная дура :rolleyes:  от счастья :D  Спасибо, что вы есть  :)  kisss

Xac
А теперь я скажу от чистого сердца... Я плачу :cray: Ну. не рыдаю конечно :D  Но, слезы на глаза навернулись... Мне очень приятно прочитать это от тебя... Если честно, мне всегда казалось, что ты относишься ко мне по-другому... Я, конечно, на тебя сейчас сердита... думаю, ты догадываешься, из-за чего... Но все равно, твои слова очень много для меня значат... Это я тебе честно говорю... Пусть ты почти ничего и не сказал ;)
хочу уйти...

SioK

10 января 2005, 01:15:03 #285 Последнее редактирование: 10 января 2005, 01:17:41 от Au Hasard
Так, ща я скажу... Значит: экстравагантна, сексапильна, общительна, внешне привлекательна!  ;)  :lol:  :D Но не в моём вкусе :P
Хотя всегда с удовольствием пообщаюсь! ;)  :)

Lilit

Au Hasard
ВОт надо было всю малину испортить, сказав, что не в твоем вкусе :rolleyes:   :lol:  Спасибо за такую красоту, я об этом даже не знала про себя, ну, про общительность знала, а про все остальное... :ph34r:  
хочу уйти...

arta999

Чудесная девушка! Открытая, естественная, просто прекрасный человек! Слов нет, одни эмоции!
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Lilit

arta999
Спасибо большое, Артусик, за добрые слова kisss
хочу уйти...

arta999

Еще очень нравится спокойствие с которым удается не ввязываться в драки в ответ на провокации... я пока так не умею... но стремлюсь к этому и подобное поведение вызывает у меня огромное уважение.
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru