19 июня 2025, 22:57:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

LPAlex

Открыл сегодня для себя такое ее качество, как отзывчивость ;)
И удачи с учебой ;)  
Enjoy lifeline!

pantera

А оказывается она такая чувствительная!!!! :P  

Lilit

arta999
ЦитироватьЕще очень нравится спокойствие с которым удается не ввязываться в драки в ответ на провокации...

:unsure:  Ну... это ты конечно загнула :) Ты забыла, как я раньше ругалась со всеми? :D  Просто в последнее вермя обленилась :D
LPAlex
ЦитироватьИ удачи с учебой

Пасиб :D
И если что, обращайся еще ;)
pantera
:o  Я?
хочу уйти...

Arven

На первый взгляд Лилит - обаятельная стервочка. Потом уже открывается её чувствительность.

В целом - девушка "с огоньком".  
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Lilit

Arven
Ой, какое классное определение "обаятельная стервочка" :rolleyes:  Мне нравится :blush: Спасибо :flowers:
хочу уйти...

Nazgul

ЦитироватьАга. И кто из нас помнит все наши разногласия? Я или ты?

Запомните, незабвенная - я помню всё. И разногласия, и ссоры, и просто оброненые фразы. Я помню когда соглашался и помню когда спорил. Я помню всё. Но при этом, прошу заметить, никогда не был источником конфликта. Ежели Вам, прекраснейшая, будет угодно считать меня своим врагом - флаг Вам в руки. Только помните - я Вам такого никогда не говорил. Ну а решать Вам. Хотя, говоря по чести... Нет, не обиделся - мы не были настолько близки. Но было неприятно.

Lilit

Nazgul
Договорились. Люди ведь по-разному расценивают поведение других людей.  
хочу уйти...

Nazgul

Lilit
Я, помнится, уже и лично говорил... Самое главное - перестать принимать любую фразу и малейшую критику как личное оскорбление. Это ведь мешает, я знаю. Нервы через пару лет такой жизни ни к чёрту, а ведь нервные клетки не восстанавливаются. Так что постарайся научиться спокойствию и невозмутимости. Хоть по минимуму. Увидишь - количество врагов сразу уменьшится. Особенно мнимых.
А по поводу... Ну, в общем ты должна понять: прятаться - это глупо. При желании всё равно всё найдут и узнают, ведь тайна известная двоим - уже не тайна, а у каждого из нас есть свои "источники". Выглядит же это... Жалко. Ну да ладно. Кому что.

pantera

Nazgul
Цитироватьспокойствию и невозмутимости

думаю этому она уже научилась ;)

Лилит! С наступающими 8000 постов!  :P  

Nazgul

pantera
А я, вот, не думаю. По крайней мере, не в достаточной степени. Хотя... Ей с её характером жить. :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru