20 июня 2025, 03:44:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Lilit

The Debaucher
Спасибо тебе большое, зайка kisss Я тебя очень люблю! Я рада, что ты есть :)  
хочу уйти...

Loki Dark

19 января 2005, 22:10:21 #311 Последнее редактирование: 19 января 2005, 23:10:30 от Loki Dark
:flowers:  ;)  B)

я вас всех люблю!!!

Lilit

Loki Dark
Я тебя тоже kisss :rolleyes:  
хочу уйти...

[:-)]Dron

Lilit Великий человек. И навсегда уже вошла в историю форума. Скоро о ней будут сочинять легенды, потом рассказывать их своим детям, а эти дети - своим детям, а те своим и так не меньше 127 поколений
:rolleyes:

А тебе, Лилитунчик, долгих лет и крепкого здоровья, чтобы ты все это смогла увидеть своими глазами :wub:
Я тебя люблю :kiss:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

Fluffy Fury

Я еще здесь не отметилась.
Так вот! Мне повезло больше всех! Я эту писюху уже сто лет знаю. Она непредсказуемая, любит шокировать. Всегда веселая. Ну почти всегда. Ее можно узнать издалека по громкому смеху  :lol:
А еще она любит прогуливать работу. Вот сегодня опять не пришла. Сижу и думаю, с кем бы повеселиться. ;)  

Webgirl

Lilit и этот форум стали уже единым целым....И это единение просто потрясающее!!!!!
Лично у меня сложилось о ней такое мнение:
Девушка с незаурядным ХАРАКТЕРОМ и своим личным мнение и это всегда не маловажно!

Она умничка!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Lilit

ЦитироватьВеликий человек.

Да ладно, какие громкие слова ;)  ХОтя мне,конечно, до безумия приятно слышать их именно от тебя :wub: Особенно вот это
ЦитироватьЯ тебя люблю

:blush: :julya:

Fluffy Fury
ЦитироватьЯ эту писюху уже сто лет знаю.

Неужели мы обе такие старые? :ph34r:
ЦитироватьА еще она любит прогуливать работу.

Беру пример с тебя B)
Спасибо, писюха!  kisss

Webgirl
ЦитироватьДевушка с незаурядным ХАРАКТЕРОМ и своим личным мнение и это всегда не маловажно!

Большое спасибо, сразу потеплело на душе :blush:
хочу уйти...

KaKtusss

Lilit, а по-моему ты клёвая девчонка! Удачи тебе! :P  
Succes is a journey, not a destination[/size]

Lilit

KaKtusss
Ой, ну как же приятно. Новые люди и уже говорят про меня хорошие вещи :rolleyes:  Спасибо B)  
хочу уйти...

ЦитироватьОй, ну как же приятно. Новые люди и уже говорят про меня хорошие вещи. Спасибо

Новый, не новый.. Все равно тебя не заметить невозможно, так же как и твою исключительность.
Милая, я тебя обожаю :wub:  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru