15 июня 2025, 19:00:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

gratis

Лилит - это легионер форума! Помню очень хорошо первые её шаги по форуму. Зарегистрировалась и давай сразу жаловаться: что тут делать... тут никого нет... бу-бу-бу... а самое интересное это её аватор в 70 килобайт с какой-то странной дамой, он у меня на винте валяется (для музея [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :) )... ну тут я не выдержал и снес его :).... вот... (по-моему оставив закладку в избранном) она свалила  на англоязычный форум (как я понял) и долго не появлялась... через пару месяцев она вернулась и сразу начала обгонять меня по сообщениям (она и сейчас всегда это делает... вот опять первая  :angry:  :lol:  )... Дальше, как не помню, кто-то уболтал её стать модератором... сделали... Она меня сильно удивила когда перед тем как забросить модераторство написала письмо чтобы я побыстрее снял с неё эту обязанность, когда остальные пропадают или просто забивают на модераторство (вот это ответственность). Я удивился как она разбирается в гороскопах, хотя насчёт моего знака зодиака ошиблась.
Лилит этакая девчёнка-мальчишка, которая может и внос дать  :ph34r: . А ещё она иногда такая вредина и может на вас обидеться и не разговаривать этак недели 2. Она эдакий упёртик. Но из этого вытекает хорошая черта - она может прямо все сказать без обмана, это плюсик для нас, но не для неё :( Еще она любит командовать (бедный Мурдер :) )... А вообще я в реале с такими не сталкивался, поэтому мне трудно что либо сказать есчё...  :unsure:  
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Пантера

Лилит - это первый член семьи  форума, с которым я познакомилась и с которым вступила в бессмысленный спор...
я уже не очень хорошо помню, как меня бесили её высказывания по поводу того, какая она замечательная и талантлевая... :D, тогда я решила, что это просто самолюбивая малолетка..., но я была не права. Потому что нельзя судить о людях читая их сообщения лишь  в одной теме..., да, там мы разошлись во мнениях и сейчас мне смешно вспоминать об этом.
На самом деле она не такая... внутри она очень ранимая девочка, на которую в последнее время свалилась масса проблем и чтобы защитить себя ей приходиться выпускать коготки (ИМХО).
Она прямолинейная и открытая. Это очень хорошие качества..., но её прямолинейность часто ранит, её высказывания бывают резкими и грубыми... :unsure:
У неё почти на все есть своя точка зрения, которую она отстаивает и  не изменит ни при каких обстоятельствах.
А ещё, мне кажется, что она злапамятная... не знаю почему, но кажется. Не могу сказать, что в её случае, это отрицательное качество...
может жизнь сделала её такой.
Она очень хорошо принимает новичков, поддерживает их...
Пока больше ничего не могу написать :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

Ну вы и письки :ph34r:
Извините, просто не знаю, что еще можно сказать... Это-то можно рассчитывать, как благодарность, что ли... :ph34r:
Мне надо подумать :ph34r:  
хочу уйти...

Матрица

На самом деле, Лилт классная......я помню, что когда я только-только появилась на форуме, мы с ней жутко спорили обо всякой чуши и груоб говоря о чём попало, главное тока, чтоб поспорить.....а сейчас мы уже спорим на много меньше и я всё больше и больше убеждаюсь в том, что она прикольная девчёнка.... ещё она никогда не боиться сказать, что-либо прямо человеку в лицо, это довольно полезное в жизни качество...:D  :rolleyes:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Тов. Матрос

ЦитироватьНу вы и письки

:lol: :lol: :lol:
Чё ж ты так, я тут человек новый вроде как свежая кровь да и то вижу, что человек ты хороший. :)
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

NoSS

Имхо человек хороший, но протеворичивый. Всегда спорящий, в частности со мной...  
Young and hopeless...[/size][/font]

Bester

Цитироватьв частности со мной...

не только с тобой....:)....
супер девушка.....:).....других слов просто нет....:)

Live for fun

krest

Да человек респектный! :D  

sonya

она очень хорошая.
добрая. хотя очень колкая.
прямолинейная.
новичкам действительно помогает как никто. всегда поддерживает :)
а эта её фраза
ЦитироватьНу вы и письки

просто отпад. она так меня веселит.

но и по мозгам :D  может дать как следует, если что bash  music_whistling

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

gratis

Цитироватьчто-либо прямо человеку в лицо, это довольно полезное в жизни качество...

так сказать аватор на аватор  :lol:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru