16 июня 2025, 08:38:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Пантера

Lilit
Цитироватьпридет в сессию

А что, она у тебя ещё не началась? :unsure:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

rj-karter

Цитироватьбоюсь обидеть человека больше, чем он этого заслуживает

Пипец формулировочка! :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьНе забудь сказать, как ты меня любишь....

Я буду как Тригорин - молча кивать головой и говорить "Да-да-да..."  :P  :lol:  :lol:
ЦитироватьСейчас моя самооценка взлетит до небес

Нууу... ээээ... видишь ли.... ээээ... выше только боги!  :o  :lol:  :lol:  :P
Яночка
ЦитироватьБлизко с ней не знакома, но симпатия присутствует, наверное город роднит

Ну что же... вы в любой момент можете или попьянствовать вместе или побить друг дружку!  :lol: Это должно укреплять отношения...  :P  B)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Яночка

Цитироватьпопьянствовать вместе

rj-karter
Можем!  :P  :P  :P  А остальное.... это как-то не женственно :D

Lilit

Яночка
Ты так и не ответила, в каком районе живешь, может встретимся, пива попьем :P
Пантера
Начнется с четверга следующего :unsure:  :(  :ph34r:
rj-karter
А ты в последнее время так изменился, что я тебя не узнаю... Какой-то стал странный. А ну пиши все, что про меня думаешь!!!! :angry:  :lol:
З.Ы. Картер, если я в Москву в конце февраля приеду, что ты на это скажешь? :unsure:  Без Алана, скорее всего :P , но если получится, то с ним :D  
хочу уйти...

arta999

ну вот может я не в тему разговора, зато в тему О Лилит

Мое мнение

Замечательная девушка, умная, добрая, красивая, приятно с ней общаться, больше говорить не буду, а то боюсь перехвалить ;)

Все  :P  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

rj-karter

Lilit
ЦитироватьА ты в последнее время так изменился, что я тебя не узнаю...

:) Нууу... ничто не вечно под луной... :)
ЦитироватьКакой-то стал странный.

Слишком много думаю, наверное, и мало говорю о чём это я там думаю...
ЦитироватьКартер, если я в Москву в конце февраля приеду, что ты на это скажешь?

:D Замечательно... Если я к тому времени буду ещё жив...
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Lilit

ЦитироватьЗамечательная девушка, умная, добрая, красивая, приятно с ней общаться,

Я вся сияю! Вот вы меня хвалите, а ведь я такая только на половину, я просто стараюсь такой казаться, чтобы быть лучше, а на самом деле... Люди, которые меня знают в реале, скорее всего обратного мнения обо мне :(
ЦитироватьЗамечательно... Если я к тому времени буду ещё жив...

Тогда проводишь меня по "злачным" местам, как обещал :D  :unsure:  :ph34r:  
хочу уйти...

Яночка

Lilit Ответила!!!!! Ты просто не заметила!  :P  Юго-Запад  :)

Snejok

Так , значит оLilit . Специально не смотрел все что было написано до меня , для чистоты экспиремента . Так , ну начнем .  :ph34r:
Что сразу бросилось в глаза с первого посещения форума - очень любит командывать . Некоторые мысли звучат , как недопускающие другого мнения . Случаються резкие высказывания в адрес участников форума каким либо образом вставших на пути .....И эта обидчивость :unsure:
Милая девочка , в нашем гадком мире обижаться нельзя , обида причинит тебе гораздо больше вреда чем сама причина обиды .
Еще мне кажеться что у  Lilit много непобежденных "детских"комплексов , хотелось бы верить что я ошибаюсь . :unsure:
Кстати в реале я думаю она довольно вредная , я почти в этом уверен  B) , хотя вряд-ли вредней меня :P

Теперь о главном . Умная девочка , действительно умная  :rolleyes: и действительно честная , пунктуальная . А еще если слушаться ее , любить и уважать , она для тебя "горы свернет", в "лепешку разобьеться" , любого "под асфальт закатает"!!!!
И.......она ЛИЧНОСТЬ с которой нельзя не считаться .
Пока все .
Надеюсь я ее не обидел .  :unsure: По крайней мере был честен , сказал то что думаю .

Lilit

Snejok
Все правильно сказал :rolleyes:  
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru