16 июня 2025, 20:31:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

Lilit

Раз это тема про меня, то я могу сюда положить свои картинки :rolleyes:
Это я в красках
хочу уйти...

Lilit

Это я в карандаше
хочу уйти...

Lilit

Это Эминем
Добавлено:
Это два заката
хочу уйти...

Lilit

Это два заката
хочу уйти...

Lilit

Чарли Шин
хочу уйти...

Lilit

Американская история Х
хочу уйти...

Lilit

Энтони Кидис
хочу уйти...

Пантера

Lilit
Ты здорово рисуешь! :rolleyes:
А я кроме солнышка и пальмы ничего не могу нарисовать  :(  мне всегда хотелось научиться, но увы  мне даже срисовать не удается :(
Казалось бы, чего сложного, бери и срисовывай... так нет, я так рисунок испоганю, что плакать хочеться...
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

Пантера
Не расстраивайся. Меня просто сестра учила рисовать - она у меня дизайнер :rolleyes:  
хочу уйти...

arta999

ЦитироватьЛюди, которые меня знают в реале, скорее всего обратного мнения обо мне

В реале люди не смогут сказать такое... я лично не могу делать комплименты у меня какой-то пунктик, так что я просто буду молчать, даже если человек мне очень нравится, и вообще стесняюсь, а тут можно и ничего не будет ;) когда-то ты самая первая откликнулась, когда мне было плохо и я запомню это на всегда, а в сравнении с этим все остальное уже ерунда, даже если мы сто раз после этого будем ругаться по каким угодно поводам, все равно внутри я буду помнить о том, как ты мне помогла тогда ;)

И вообще если есть хоть одно огромное достоинство которое перевешивает все остальные мелкие недостатки, то человек для мена однозначно хороший ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru