15 июня 2025, 19:38:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Lilit

Автор gratis, 21 января 2004, 07:52:48

rj-karter

ЦитироватьПомню очень хорошо первые её шаги по форуму. Зарегистрировалась и давай сразу жаловаться

Цитироватьпервый член семьи форума, с которым я познакомилась и с которым вступила в бессмысленный спор...

Цитироватькогда я только-только появилась на форуме, мы с ней жутко спорили

Пожалуй, не очень хорошее качество - консерватизм! :P  :D Новое воспринимает в штыки...
Кстати, все это заметили... и все почувствовали. Я - не исключение. :P  :lol:  :lol: Лилит и сама это однажды подметила. Я не помню где именно - в письме мне или тут - на форуме, но точно помню, что было это...

Я ещё попозже скажу... когда большинство выскажется.
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

ЦитироватьЯ ещё попозже скажу... когда большинство выскажется.

это чтоб на тебя сил меньше осталось, хитрый какой, получишь всёравно
blow  :lol:
ЦитироватьПожалуй, не очень хорошее качество - консерватизм!

я думаю это не консерватизм, это что-то другое  <_<
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

rj-karter

gratis
Цитироватьэто что-то другое 

эээээ.... будем политкорректными...  ;)  :D  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Пантера

Lilit
ЦитироватьНу вы и письки

Ну вот :huh: , опять все восприняла в штыки... :(

Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

gratis

Цитироватьопять все восприняла в штыки...

не.. это не в штыки, ето она любя  :)  B)
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Lilit

gratis
Ну вот, подумала... Легионер...  :lol: Ну писец... :ph34r:
Я же не знала, когда зарегистрировалась у вас, что форум только что открылся... А на форуме RHCP  всегда было полно народу, как в чате... А потом мне там надоело, потому что там появилось много новичков, а мои друзья все стали реже появляться...
Меня никто не убалтывать стать модератором, это я сама захотела, чтобы разобраться с Дио и его дружком (он там что-то говорил про то, что меня раздавит, хотя, как видите, все вышло наоборот :rolleyes: ),а Кость меня подтолкнул к этому.
Ну ты и пипа, даже не заметил, что я наврала с три короба...  :ph34r: Я же написала, что хочу уйти, потому что мне надоело каждый день на форум приходить, чтобы проверять сообщения... Ну скажи, я что ли реже стала появляться? Правда, теперь я читаю только те темы, которые мне интересны. И еще долго, после того как я отказалась быть модератором у меня оставался рефлекс нажать кнопочку "отредактировать", хотя ее уже давно убрали.
В чем это я ошиблась на счет твоего знака? Да я тебя как облупленного знаю. :angry:
В нос дать - это сильно сказано... Вообще-то, я еще ни разу ничего такого не делала... :unsure:  Я слишком трусливая для этого. Хотя, нет, было, когда я была сильно злая, так это уже просто у меня с головой не в порядке.
Когда такое было, чтобы я с тобой две недели не разговаривала????? :(
Сталкнешься, не баись ;)
Пантера
Зачем ты вспомнила про спор, я сейчас опять начну... А ты все равно пишешь талантлЕвая, а не талантлИвая... ;)
А еще на меня свалились проблемы Алана (не могу же на них не обращать внимания), его могут с работы уволить и вообще... Просто, у меня сейчас черная полоса
Я очень злопамятная, и мстительная, но это уже не высегда (я ведь трусиха, боюсь обидеть человека больше, чем он этого заслуживает, вот дура)
А новичков я стараюсь поддерживать, чтобы они не чувствовали себя неловко... Мне часто приходилось быть новичком (менть школы, компании, форумы), поэтому я прекрасно знаю, каково это - быть незамеченным)

Матрица
Помню, как мы спорили... Ай, чего нам спорить. Мы с тобой уже давно дург друга знаем. А я спорю для познания своего оппонента.  ;)
Тов. Матрос
Спасибо, я стараюсь :D
NoSS
Bester
Ну простите, если что не так... Просто, не могу мириться, когда что-то не соответствует моим стандартам... Хоят сама понимаю прекрасно, что попытки убедить всех в своей точке зрения, это всего лишь стремление всех подделать под себя. А представте, что будет, если все будут друг на друга похожи!!!!

krest

Спасибочки

sonya
Цитироватьдобрая. хотя очень колкая.

Цитироватьно и по мозгам  может дать как следует, если что 

И откуда вы меня так хорошо знаете? :ph34r:

rj-karter
Не забудь сказать, как ты меня любишь....  :P

Всем большое спасибо за добрые слова, я никогда не думала, что ко мне так относятся.... Я вас всех тоже очень люблю. Сейчас моя самооценка взлетит до небес, и вы сами в этом будете виноваты :D  
хочу уйти...

Матрица

Lilit
ЦитироватьА я спорю для познания своего оппонента. 

я так и подумала....
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Пантера

Lilit
ЦитироватьА ты все равно пишешь талантлЕвая, а не талантлИвая

больше не буду... ;)  (что поделать, память у меня хорошая... :P  :lol: )

Добавлено:
ЦитироватьПросто, у меня сейчас черная полоса

За ней придет белая... так что готовься  к хорошему :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Lilit

ЦитироватьЗа ней придет белая... так что готовься к хорошему

Надеюсь, что белая полоса придет в сессию :rolleyes:  :lol:  
хочу уйти...

Яночка

О Лилит говорите? Активная девочка! :)  Но мне с ней спорить не приходилось ещё.. Может всё ещё впереди?  ;)  :D
Близко с ней не знакома, но симпатия присутствует, наверное город роднит  :)  Приятно встретить во всемирной паутине близкого соседа  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru