19 июня 2025, 22:56:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женская логика и ход мыслей

Автор Der Stein, 18 марта 2006, 21:21:30

Datura

Цитироватьпоом говорит мене что она в шоке от того что я даже думал что сказать.....................короч обиделась

а что думал? подруга по любому бы ей все рассказала, даже если позвонить тебе это была её инициатива <_<
ЦитироватьЛибо девушка у тебя совсем юная и неопытная, либо голову она больше как украшение носит

ну-ну...

Graf

Спасибо что не оставила без внимания мой вопрос.
Цитироватьможет твоя девушка любит держать тебя на коротком поводке?

Все дело в том, что с обидчивостью девушек на описанные мною выше моменты я за свою жизнь встречался довольно много и описал собирательный образ, на самом деле у всех этих девушек был свой конек для обидок, я привел только некоторые примеры. И претензии по этому поводу высказывались не только мне.
Я хочу понять, логику данного поведения. Ведь большинство из этих девушек были уже замужем, прекрасно видели, что их муж заботится о семье, старается помочь своей жене и т.д. и т.п., но все равно девушки требовали каких то еще общепринятых признаков внимания. Неужели это действительно так важно и если да то чем и для чего?
А по поводу-
ЦитироватьА вообще конечно во всем меру надо знать.
Даже когда эти претензии о якобы не проявленном внимании не высказываются в слух, все равно, в той или иной мере, это обижает прекрасную половину человечества, ну или, скажем - расстраивают.

ЦитироватьО новой брошке можно и предупредить любимого, чтобы не застать врасплох и дать возможность выразить восхищение новым приобретением. Graf, у каждого свои радости - смотри на это проще 
Ну а это высказывание - достойное проявление  женского ума.

brjukva

Graf
Цитироватьеще общепринятых признаков внимания. Неужели это действительно так важно и если да то чем и для чего?

Отчасти потому что у женщин принято думать,что чем больше знаков внимания,тем сильнее любит.И даже если удается ее переубедить,то ей все равно хочется,чтобы было не хуже,чем у других.Ведь у большинства девушек есть подруги,зачастую это "заклятые подруги"(про таких говорят:Господи,избавь меня от друзей,от врагов избавлюсь сам). .и они с утра до вечера рассказывают,какие знаки внимания им оказал их бойфренд и/или муж.Но ведь так хочется,чтобы было чего самой рассказать...

БОБЁ

Не понял, почему подпись у тпоика О УЖАС!!!!
ты думаешь твоя логика намного лучше???
сомневаюсь!!!
Просто логика разная!!!!
вот и всё!!!
ничего ужасного в женской логике нет!!!
просто она отсутствыет вот и всё!!!! :P  :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

brjukva

знаете почему о женской логике столько разговоров,а о мужской - ни слова?
Потому что зачем говорить о том,чего нет :lol: :feminizm:  :rolleyes:  

Nord

я с вас товарищи, логики, валяюсь :lol: :lol: :lol:
мы такие разные, и все-таки мы НЕЛОГИЧНО вместе :)  

Маргаритовна

13 апреля 2006, 00:24:26 #36 Последнее редактирование: 13 апреля 2006, 00:28:46 от Маргаритовна
brjukva
Правильно. ;) Когда мне муж говорит что-то о женской логике, я отвечаю, что у нас хотя бы женская, у вас вообще никакой. :) Ну, это в шутку.
А вообще-то, все вышеописанные чудачества я считаю просто глупостью, не имеющей никакого отношения к логике, как мужской, так и женской.
Никаких неприятностей!!!

Дита

Graf, на счет брошки это так сказать мое предложение девушкам которые хотят и вздох восхищения получить и скандал или обиду по этому поводу не закатывать :)  больше шутка конечно.
Мужчины и женщины очень разные и некоторые вещи надо просто принимать потому что понять это почти невозможно. К примеру меня в моем любимом удивляет как можно не знать где в собственном доме находится стопка свежих полотенец, которые в общем-то в самоволку не ходят. :) А на счет общепринятых знаков внимания...  очень часто мужчины перестают ценить ту заботу которой мы их окружаем или даже скорее воспринимают ее как нечто само собой разумеющееся. А это забота не что иное как труд который не особо хочется выполнять если его уже не ценят. Как это оценить? Показать что все так же как и на момент ухаживания видишь в любимой девушку своей мечты, а не придаток к плите, стиральной машинке, пылесосу и прочему. :)  Как девушки полагаете?

MegaWolt

я недавно спросил у одной зачем она мне голову морочит, так она сказала что это просто прикол, представляете? :angry:  

Лайса

Graf, а любовь, знаешь, штука такая.. ее делами доказывать надо. но люди тоже разные бывают: такая "бутофория" может и не к чему.. девушке (девушкам) видимо просто не хватае твоего внимания?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru