19 июня 2025, 16:33:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женская логика и ход мыслей

Автор Der Stein, 18 марта 2006, 21:21:30

Человечка

А что, собственно, плохого в женской логике? То, что она отличается от мужской? То, что она НЕ ТАКАЯ? Разве это не приятно? Мне очень приятно осознавать, что мой образ мышления отличается от мужского. Я же родилась женщиной.
Дорогие мужчины, для общения с себеподобными у вас есть друзья, а нас не пытайтесь сделать "своим парнем".. Отметьте и в нашей логике преимущества, примите это как должное и наслаждайтесь нашим обществом, как мы наслаждаемся вашим.
До тех пор, пока люди в жизни будут строить отношения, как на нашем форуме, то есть, переходя на личности, стараясь друг друга задеть и обсмеять, так и будет царить непонимание, так и будут люди находить недостатки..и главное, их выискивать..
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

vuk

Человечка
Почему-то мне легче дружить с девушками....
Это что-то значит? :rolleyes:  :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

Человечка

vuk, ты уверен, что тебе именно дружить легче? ;)
...я знаю гораздо больше, чем понимаю... [/font]

vuk

Человечка
Ну если она чертовски привлекательна, то я могу сорваться...
А если меня кней не тянет - это идеальная дружба! :)  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

shakie

vuk
ишь хитрый какой :lol:
а ты уверен,что девушку к тебе не тянет? :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

vuk

shakie
Если меня к ней не тянет, значит если даже ее ко мне тянет - ничего не получится, кроме дружбы! B)  

А. Бек

Дита

13 мая 2006, 20:41:46 #66 Последнее редактирование: 13 мая 2006, 21:30:39 от Дита
вообще женщины могут быть милыми, женственными, непоследовательными и всем остальным чего от них ожидают мужчины скажем дома, в гостях, на вечеринке и прочее. но не на работе. На работе та самая милая девушка, может в чистой логике и практицизме легко обставить многих мужчин. Я не говорю что каждая девушка любого мужчину :)  Я говорю лишь что есть и такие. Как говорил Пушкин можно быть дельным человеком и думать о красе ногтей.  ;)
ну а в плане женской логики - ну естественно мне легче сказать мужу что мне трудно запомнить названия всех его инструментов и прочего. :)  Он сам будет за ними бегать. иначе ведь придется отзываться на позывы - принеси плоскогубцы, отвертку и прочее  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru