19 июня 2025, 15:56:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женская логика и ход мыслей

Автор Der Stein, 18 марта 2006, 21:21:30

Der Stein

Эта тема из разряда "накипело" ))
Сегодня общались с друзьями и пришли к нескольким выводам, которыми я хочу с вами поделиться. Очень прошу девушек спокойно отнестить к такой критике - я же по-дружески, с любовью ) Далее монолог, пишу в прямом эфире, посмотрим что получиться...

Как мне сегодня написала очень симпатичная мне девушка, в каждой девушке должна быть загадка. Я, конечно, и раньше это слышал, но только сейчас продолжил эту мысль. Это не загадка, это огромная головоломка, которую решить не может в первую очередь сама девушка. Все девушки(как, наверное, и мужчины) очень-очень похожи. Как сказал мой друг, от кончиков волос до пальцев ног "все они в чем-то одинаковые". У нас у троих похожие истории. Не возможно понять девушек НИКАК, они сами начинают отношения, потом говорят что они не могут стоять на месте и что хотят развития отношений, а когда ты их предлагаешь, они говорят "а я нихачууу", потом первый день думаешь "какой ужас, я ее потерял", на следующий уже думаешь "ну ладно, будет еще миллион таких", и как только ты успокаиваешься и уравновешиваешь свое отношение к той девушке, она снова начинает проявлять знаки внимания. Замкнутый круг) Так же девушки очень обидчивы, даже неудачная шутка может оказаться причиной двухдневных извинений. Сами не знают чего и когда хотят. Вот мы мыслим так. Есть девушка-нравиться-встречаться. А у  девушек? Вот только недавно была история... Она на протяжении месяца добивалась просто чтобы я обратил на нее внимание. Потом влюбился. Казалось бы - ну вот оно счастье. Так нет, надо же еще мозги поморочить. Итого получаем форуму, противоположную мужской. Есть парень-нравиться-поморочить мозги-расстаться/или встречаться(в реальной жизни, если честно, у друзей не встречал таких примеров, только очень-очень продолжительный вариант мороченья мозгов). Пока что больше ничего не буду писать, но вообще мысли еще есть.

Lisss

Давай все мысли выкладывай! А то сказал "А", а "Б" говорить не хочешь.
Договаривай что начал! B)  

Poison Nails

Der Stein
Как я тебя понимаю! Но подобное отсутствие рациональности и последовательности ужасно не только в девушках, но и в парнях ;) А так вообще - люди все разные, и действуют абсолютно по-разному, и каждый уж сам выбирает, с кем общаться... Кстати, бывает еще так, что тараканы в голове как раз у парня, он во всем видит козни шпийонов и приписывает девушке несуществующее головомороченье %)

Уверена, что здесь много таких, но могу привести по крайней мере один пример рационального человека - себя :D  

Anksunamun

Смешно канешна, но у меня обратное впечатление:) такое чувство, что меня окружают парни, которые сами не знают, что им надо... И от меня в том числе:) И вроде мне человек нравится, и я ему, но что-то топчется на месте... Тогда я забиваю, говорю себе, что не стоит значит того, чтоб быть со мной, раз ничего ответного не предпринимает... А он тут раз! как просыпается!!! Сразу суетится, звонит и днем иночью... Особенно ночью:)  Вот и думай...
   а потом уже сложно начанать.. Ну мне лично, т.к. я уже перегорела... Из серии ушел поезд:)
Der Stein
открой секрет: как она тебя добилась??? :)  

Барселона

Der Stein
Тупить свойственно всем и мужчинам и женщинам :ph34r:  

Felix ED

Цитироватьони сами начинают отношения, потом говорят что они не могут стоять на месте и что хотят развития отношений, а когда ты их предлагаешь, они говорят "а я нихачууу", потом первый день думаешь "какой ужас, я ее потерял", на следующий уже думаешь "ну ладно, будет еще миллион таких", и как только ты успокаиваешься и уравновешиваешь свое отношение к той девушке, она снова начинает проявлять знаки внимания. Замкнутый круг)

Der Stein
да! это долбаная карусель.  :angry:  Это для них особый кайф. Устроить срачь, повернуть вину на тебя, вынудить на извенения, изобразить кратковременную идилию (со временем этот пункт становится не обязательным). В случае (это очень редко) когда тебе удается убедить ее в том что она виновата в затевании кипиша и все-таки услышать извенения, нельзя надеяться что на эти глабли вы уже не наступите. У каждой есть пара тройка "граблей", которые весьма регулярно ебаIIII@т ее корефана по лбу. Правда с разной силой.
ЦитироватьТак же девушки очень обидчивы, даже неудачная шутка может оказаться причиной двухдневных извинений.

да, это знакомая фишка. Частенько ощущаешь себя сапером. Вот вчера тут мины не было а сегодня есть. Зашибись!
ЦитироватьСами не знают чего и когда хотят.

Это реально бесит. Минут десять назад можно было прислать смску типа "все мы не подходим друг другу. Извени и все такое..."
и это не помешает потом полчаса убеждать что "ты заменил мне мир, который не сможет уже никогда заменить тебя". Ни какой более менее стабильной линии поведения. Раньше я пологал что "красные дни календаря" ей башню сдвигают... Оказывается прямой связи критические дни и её разум не имеют. Я догадываюсь, что есть умные девченки, остается мечтать <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Рыжий хвостик

21 марта 2006, 13:33:46 #6 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 13:34:53 от imp
не знаю..я никому голову не морочу. так и сказала -хочу замуж :P ..хочу троих детей....
да! один отказался......
а другой согласился -и я очень его люблю :P
сначала поцелуи..потом секс..потом свадьба...скоро дети -надеюсь что будут.
имхо все понятно....
а девушки тоже разные бывают.
те. которые не знают чего они хотят чаще всего очень сильно избалованы вашем же мужским вниманием...вот и выбирают как пироженки в магазине..хочу то, хочу это...сегодня этот..завтра другой.. <_<

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

gafderabius

21 марта 2006, 15:32:09 #7 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 15:33:17 от gafderabius
не хочу всех "сгрести" под одну лавочку
но многие девушки по крайней мере половина который знал\знаю в силу своей иррациональности и не самосознательности незнают что хотят. Знаете, когда-то мы с другом рассуждали по поводу этого вопроса "посасывая" холодное пиво на лавочке в один летний день, и пришли к тому что мозг девушки похож на тот агрегатъ который стоял в програме "Русское лото" т.е. кто помнит тот аппарат "выплевывал" шарики с определенным номером; теперь внимание! для тех людей у кого плохо с абстрактным мышлением попрошу не учавствовать в экперементе, и так если на секунду представить что в голове у девушки места мозга стоит выше сказаный агрегатъ и "выплевывающий" вместо цифр простые не навящие мысли и мотивации, то можно сказать что иногда девушки в голову приходят эшелоны мысли разной направлености, что в итоге приводят ее к тупиковым ситуациям, т.е прерывается цепочка структуры деятельности( мотивы--действия--цель ) а получается так( действия--цель--мотивы ), что в свою очередь затрудняет мотивировать свои поступки в будущем

Юлона

Мне кажется, все это оттого, что девушки и мужчины по психологии совершенно разные, потому и не понимают друг друга. :unsure:  

Killing Me Softly

Вы, дорогие мои мужчины, тоже хороши. Вот объясните мне, пожалуйста, зачем нужно говорить девушке фразы типа : Ты замечательная! Если бы мы с тобой встретились немножечко пораньше, у нас всё было бы хорошо, но сейчас я ЛЮБЛЮ другую... А потом беспалево её обнимать и при встрече и расставании стараться поцеловать её не в щёку, как всех, а в губы?   :blink:  :blink:  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru