19 июня 2025, 16:30:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Женская логика и ход мыслей

Автор Der Stein, 18 марта 2006, 21:21:30

Жучь

Пишу за себя. Иногда случаются поступки, которые с точки зрения человеческой психологии и логики объяснить никак нельзя.
Например, изумление, сменяющееся яростью, когда у меня отнимают еду. Или например я оставила пельмени на столе, ушла. Прихожу - бац, их уже нет, рядом сидит и облизывается он. Могу запросто огреть зубами по роже. Потому что ну как же так, ну я же для себя сныкала в твоём обществе под твою охрану, а ты!..
Ни в коем случае нельзя меня дёргать, когда я чем-либо занята. Если я копаюсь в компе, нельзя ко мне подходить и лапать, невзирая на то, что я стою раком, даже если без одежды!! Сиди и терпи, я не тебе раком стою, а компу. Подойдёшь - огребёшь.
Нельзя меня перебивать, если я вдумчиво и оживлённо что-то втираю. Стой и внемли, может даже что-нибудь полезное скажу. Но если перебьёшь - я потеряю мысль, сначала буду беситься, потом молчать весь день.
И ещё несколько глюков... Так сразу и не скажу.
Но постепенно глюки перестают быть глюками, потому как он проникается тайнами моей психологии и понимает механизм того или иного "нелогичного" поступка.

Datura

А может быть дело в другом, просто для некоторых девушек важен сам факт заваёвывания мужчины, а не результат! <_<  

Димон15

вот девушки вот объясните потому что мой ум не способен поонять ход мыслей моей подруги....................
короч суть в том что они с подругой решили проверить меня на "вшивость" тык сказать воопщем подруга ее пишет мене, ну я ее в принципе тож знаю...............с таким вопросом мож переспим т.е. секс без обязательств..........тут я отхожу сказав что мене надо подумать.........неа самом деле болтал по телефону и нифига после долгого разговора сказал ей НЕТ............так нет же моя девушка сидела рядом со своей подругой и все эт видела........поом говорит мене что она в шоке от того что я даже думал что сказать.....................короч обиделась
я не понимаю из за чего???????????? девушки объясните frusty  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

MariTa

Некотрые парни еще по-круче тупят.

Фреди

MariTa
ЦитироватьНекотрые парни еще по-круче тупят.

;)  Тут дело только в мироощущении.

Жучь

Димон15 объясняю. ) Скорее всего, по её логике проверка на вшивость заключалась в чём угодно вообще. То есть если бы ты согласился на секс с подругой - плохо, если отказался, но думал - тоже плохо. Потому что по идее мысль о сексе с кем-либо другим должна отторгаться твоим организмом сразу, рефлекторно. =)

Дита

Димон15  - детский сад, штаны на лямках :)  Не тебя первого так разводят, не тебя последнего - не самый умный способ проверить на вшивость. Либо девушка у тебя совсем юная и неопытная, либо голову она больше как украшение носит

Graf

Девушки ответьте, пожалуйста, в чем заключается логика сильно распространенной среди многих девушек, тяги к показным условностям проявления любви. Почему для большинства девушек так важно постоянные поцелуи, когда уходишь, когда приходишь. Почему постоянно надо уделять какое то внимание. Забыл, какую ни будь дату и не поздравил - обида, не заметил новую прическу, а еще хуже маникюр, брошку или еще что ни будь - снова обида.  Обещал и не позвонил, находясь в командировке - все забыл, разлюбил и т.д. и т.п.. Неужели мало знать, что человек тебя любит. Почему надо все время это доказывать? ( Я не имею в виду период конфетно-цветочной романтики. )

Дита

10 апреля 2006, 18:16:31 #28 Последнее редактирование: 10 апреля 2006, 18:18:59 от Дита
Жучь, это больше относится с тирании и животным инстинктам. Скажем поведение твое чрезвычайно специфическое. Видно больше времени проводишь с животным (собаки?) чем слюдьми и решила перенять их поведение. В плане пельменей более человеческой реакцией было бы до приготовления спросить не голоден ли любимый, а не потом зубами по морде. Но каждый счастлив по своему. B)

Graf, может твоя девушка любит держать тебя на коротком поводке? Это во-первых не обязательно плохо, потому как она может просто тебя очень любит и не хочет чтобы с тобой что-то произошло, а может так было в семье ее родителей и она считает это нормальным. Может конечно и от чрезмерной сентиментальности. Но главным образом потому что мужчины и женщины просто устроены по разному. ;)  А вообще конечно во всем меру надо знать. О новой брошке можно и предупредить любимого чтобы не застать в расплох и дать возможность выразить восхищение новым преобретением. Graf, у каждого свои радости - смотри на это проще :)

Nord

Димон15
Цитироватьпоом говорит мене что она в шоке от того что я даже думал что сказать.....................короч обиделась

на заре отношений со своей девушкой, она спросила меня, что б я сделал, если она "подошлет" ко мне свою подругу. на это я ей честно ответил: жестко оттрахал бы твою подругу, а потом тебе рассказал как это сделал.
больше вопрос "проверок на вшивость" не поднимался.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru