19 июня 2025, 16:27:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Женская логика и ход мыслей

Автор Der Stein, 18 марта 2006, 21:21:30

Felix ED

Killing Me Softly
Я знаю одну барышню, которая встречается с женатым корефаном и отлично себя чувствует и ничерта ей больше не надо. Оба получают позитивные эмоции, каждый находит друг в друге отдушину от всяких житейских проблем. Так что Каждому свое
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Падший_Ангел

Der Stein
На самом деле всё это можно перевернуть и наоборот. Ты говоришь с позиции парня. Но то что Ты сказал с тем же успехом может "предъявить" и девушка. Практически любая. Это в большинстве своем - вопрос восприятия.
Соглашусь лишь с тем, что в БОЛЬШИНСТВЕ (не стану отвечать за ВСЕХ) все-таки парни действуют более схематично. То есть понравилась - знакомлюсь - встречаюсь. А девушкам (опять же БОЛЬШИНСТВУ, но не ВСЕМ!!) нужны мелодраматические страсти, подвиги со стороны мужчины... в общем, цветы-конфеты-и безнадёжные обещания  ;) Если сказать цинично - то ВСЯКАЯ МИШУРА.
Многие девушки по наивности думают, что такими ЗАМОРОЧКАМИ они добавляют себе ЗАГАДОЧНОСТИ и заставляют парня их ДОБИВАТЬСЯ. На самом же деле, загадочность женщины заключается совсем в другом. Но это приходит. С опытом :) Или не приходит :) Если умишка не хватает..
И вообще, если часто повторять слово "загадочность", то в ней очень явно начинает выражать "гад"...  <_<

Добавлено:
Felix ED
Что за девушек-то таких себе находите??  :unsure:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Felix ED

ЦитироватьЧто за девушек-то таких себе находите??

Падший_Ангел
Ты о чем?
ЦитироватьЯ знаю одну барышню, которая встречается с женатым корефаном

Женатый корефан - это мой однокурсник. А я абсолютно свободный м. ч., метающийся в поисках единственной и неповторимой. :rolleyes:  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Падший_Ангел

Felix ED
ЦитироватьПадший_Ангел
Ты о чем?

Я о том, что Ты писал на предыдщей странице  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Felix ED

ЦитироватьЯ о том, что Ты писал на предыдщей странице

Падший_Ангел
ааа понял! Ну вот такойвот был у меня персонаж. Самое интересное что первые пол года таких жутких глюков не было :huh: А потом, чем больше бесед о свадьбе, тем хуже. Я так пологаю, что мысли о свадьбе развращяют и распускают женский мозг. это чисто мои наблюдения.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Spasatelj

Такова мужская натура!  ;) Можно подумать, что девушки не такие? Сначала в себе разберитесь, а потом уже с мужчинами.

Alkiona

ЦитироватьМне кажется, все это оттого, что девушки и мужчины по психологии совершенно разные, потому и не понимают друг друга. 

да-да, сделаны из разных обезьян!

Даже если тебя съели - у тебя есть, как минимум, два выхода![/size]

Димон15 - мой милый папка... Не обижайте меня - точно убьёт...

Graf

Felix ED
ЦитироватьА потом, чем больше бесед о свадьбе, тем хуже. Я так пологаю, что мысли о свадьбе развращяют и распускают женский мозг. это чисто мои наблюдения.

Толи еще будет -- после свадьбы  ;) (Мои личные наблюдения :D )

Падший_Ангел
ЦитироватьМногие девушки по наивности думают, что такими ЗАМОРОЧКАМИ они добавляют себе ЗАГАДОЧНОСТИ и заставляют парня их ДОБИВАТЬСЯ. На самом же деле, загадочность женщины заключается совсем в другом. Но это приходит. С опытом  Или не приходит  Если умишка не хватает..

Млин, опять завидую твоему мужу  :rolleyes:

Димон15

как говорит моя знакомая про женскую логику: невозможно понять того чего не существует.......... :rolleyes:  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Yggorf

Цитироватьдаже неудачная шутка может оказаться причиной двухдневных извинений

Это просто ужасно. Это убивает мои чувства. Когда девушка обижается, я глубоко сожалею. Но не ее горю, а тому, что теперь мне придется ползать на коленях и выслушивать упреки по крайней мере два дня.
ЦитироватьКак я тебя понимаю! Но подобное отсутствие рациональности и последовательности ужасно не только в девушках, но и в парняхА так вообще - люди все разные, и действуют абсолютно по-разному, и каждый уж сам выбирает, с кем общаться... Кстати, бывает еще так, что тараканы в голове как раз у парня, он во всем видит козни шпийонов и приписывает девушке несуществующее головомороченье %)

Вот она женская солидарность и гордость. Ну вот нельзя не ответить без перевода стрелок. Ты прав Der Stein, во многом похожи!
ЦитироватьТупить свойственно всем и мужчинам и женщинам

Как я тебя уважаю!! Спасибо! :data:

:feminizm:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru