16 июня 2025, 17:25:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что для вас является экстримом в сексе?

Автор рыбка Пиранья, 18 марта 2006, 12:43:05

рыбка Пиранья

18 марта 2006, 12:43:05 Последнее редактирование: 18 марта 2006, 12:43:27 от рыбка Пиранья
Предлагаю тут обсудить что является для вас является обыденным, а что эктремальным.
Мне вот тут на одном форуме вопрос когда-то задавали, я его хочу тут обсудить.

ЦитироватьЛично я считаю что экстрим начинается сразу после отхождения от мисионерской позиции - а дальше уже различается его степень
1 - самый легкий это оральные ласки, легкий фетиш, игрушки, фингеринг, ролевые игры, анальный секс.
2 - далее несколько игрушек, группа, фистинг, буккаке, легкий "игровой" бдсм - только его симуляция, зоо.
3 -совсем экстрим - это получение сексуального наслаждения от процессов не связанных с сексом - тяжелый бдсм, всякие капро, унижения и т.д. - что большинство людей считает неприемлемым.
Я вот, что является экстримом для тебя?

Я на этот вопрос ответила вот что:

А мне вот пришло в голову, что экстримом для зоофила может явится совокупление со стадом мулов, а для педофила - пионерским отрядом.  
А вот для меня экстримом является Ганг Банд. И я бы ну очень не хотела, чтобы такое со мной хоть один раз сотворили. Мне это групповое изнасилование напоминает, хотя, Слава Б-гу, группой тоже никто не насиловал, впрочем как и по одиночке! Ну вот страшно мне и все тут!

Для меня экстримом является то, что я очень боюсь сделать хотя бы один раз, не то чтобы еще раз повторить!  
Знаете есть даже такой анекдот.
Сидят в одной камере зоофил, педофил, некрофил и экстримал! Идет разговор:
Зоофил:"Эх! Ща бы кошечку сюда!"
Педофил:"А лучше котеночка маленького!"
Некрофил:"Ага! И полудохленького!"
Экстримал:"Мяу!"

А что для вас является экстримом, уважаемые юзеры?!
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Nord

мне кажется экстрим определяется не внешней формой секса, а тем что чувствуешь при этом. например, для меня садо до сих пор экстрим, хотя и не впервой.

Рыжий хвостик

Ганг Банд-шо это? :blink:
для меня.....групповуха наверное..вообще начиная с пункта 2 в цитированном.
и скорее это то чего я не пробовала

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Экстрим - это занятия сексом в публичном месте. А хотелось бы попробовать, чёрт возьми!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

рыбка Пиранья

ЦитироватьГанг Банд-шо это? 

imp, это когда одна женщина и много-много мужчин.

brjukva

А шо такое
Цитироватьфингеринг

Цитироватьфистинг

Цитироватьбуккаке

Цитироватьбдсм

??? :blink:  

рыбка Пиранья

Буккаке - это когда тебе несколько человек спермой поливают. Купание в сперме.

Фистинг (от англ. fist - кулак) - сексуальная игра, при которой происходит стимулирование влагалища при введении внутрь кисти руки.

Фистинг - засовывание различных предметов, фингеринг - засовывание пальцев..

Бдсм - садо-мазо.

Вот лично для меня все это более, чем экстримально. Кроме пальчиков, конечно. ;)  

Black_Widow

Экстрима практически нет... Есть то, что я могу сделать и то, что я бы не сделала никогда (например копро- и некро- филия). Все остальное - не экстрим, а часть сексуальной жизни...

Пройдемся по пунктам:
Цитировать1 - самый легкий это оральные ласки, легкий фетиш, игрушки, фингеринг, ролевые игры, анальный секс.

Это даже комментировать не буду - рутина...
Цитировать2 - далее несколько игрушек, группа, фистинг, буккаке, легкий "игровой" бдсм - только его симуляция, зоо.

Почти все совершила бы с удовольствием при согласии партнера. Игрушки в скором времени приобретем, БДСМ - легкий временами присутствует, группа, буккаке - просто мечта! А с зоо был прикол... Можно сказать, что и его немножко пробовала... Сплю я как-то без нижнего белья (лето, жарко...), ночью просыпаюсь от того, что меня кто-то "внизу" лижет. Я в ужасе! Муж-то в рейсе как раз был! Смотрю, а это кошка моя старается  :blink:  До сих пор в недоумении - что ее на это сподвигнуло...?
Цитировать3 -совсем экстрим - это получение сексуального наслаждения от процессов не связанных с сексом - тяжелый бдсм, всякие капро, унижения и т.д. - что большинство людей считает неприемлемым.

Тяжелый БДСМ  -это не для меня, боль плохо переношу, про копро уже писала... А унижения... это ведь тоже часть БДСМ, опять же какие унижения? Порой это может быть очень возбуждающим - побыть хотя бы денек в Рабынях у собственного мужа, исполнять любые его прихоти... :rolleyes:  Вот, черт! Аж возбуждаться начала...

ЦитироватьБдсм - садо-мазо.

Вот что меня больше привлекает в бдсм - это не столько вякие плетки и связывания (т.е. традиционное представление большинства людей об этом), а психологическое воздействие - подчинение (или наоборот доминирование), чувство власти...

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Дита

для меня экстрим - это секс с незнакомцем B)
Flight, если хочется так надо сделать ;)  

StiFFleR

ничем подобным, кроме "фингеринга " не занимался. Пока что-то не хочется
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru