17 июня 2025, 05:31:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Что для вас является экстримом в сексе?

Автор рыбка Пиранья, 18 марта 2006, 12:43:05

Psixhunter

Извените меня за мою не просвещенность , а может кто-нибудь раскроет мне что такое капро? :blink:  
Мои  дочурки-рыбка Пиранья,Огненная,Старая Черепаха-ха-ха,Барселона,oliffka,Эсти,Одинокая звезда,Malinka 5511
Иногда недосказанность лучше недопонимания
Люблю ставить девушек в неудобное положение,они в нем так сексуально выглядят! :)

Mad Dog

Падший_Ангел
ЦитироватьОн себе кишки на руку наматывал что ли??

Страшное дело. Потому-то мне тогда и поплохело.

Падший_Ангел

Mad Dog
ЦитироватьСтрашное дело. Потому-то мне тогда и поплохело.

Я всегда думала, что секс это красиво, пикантно, в крайнем случае пошловато... но не противно же!!  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Mad Dog

31 марта 2006, 13:36:31 #43 Последнее редактирование: 31 марта 2006, 13:37:33 от Mad Dog
Падший_Ангел
ЦитироватьЯ всегда думала, что секс это красиво, пикантно, в крайнем случае пошловато... но не противно же!!

Не хочу кого-то задеть этим высказыванием, но от вида двух мужиков, сующих друг другу руки по локоть, простите, в ж*пу, любому правильно-ориентированному парню (не уверен насчёт девушек) поплохеет.

Падший_Ангел

Mad Dog
Ладно, это уже оффтоп. :) Каждый развлекается, как может :)
Классический секс, анальный, оральный... - это норма.
Экстрим - секс, связанный с риском быть застуканными, к примеру.
Всякие милые мелочи, типа, завязывания глаз, связывания рук, игры... - это развлечения, перчинка в привычный секс.
А все остальное... ну, не знаю...  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Jakkata

01 апреля 2006, 01:24:39 #45 Последнее редактирование: 01 апреля 2006, 01:28:05 от Jakkata
Psixhunter
из серии "золотого дождя", только про фекалии. Собственно, не капро, а кОпро.
Сама не особо интересовалась, потому как сие меня нисколько не заводит и относимо мной к разряду извращений.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

magnuss

Это когда один мужик, и мнооого других гомиков.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru