17 июня 2025, 01:40:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что для вас является экстримом в сексе?

Автор рыбка Пиранья, 18 марта 2006, 12:43:05

Nord

Падший_Ангел
ЦитироватьА какие-то сомнительные удовольствия - это нарушение психики... И это не экстрим, это диагноз.

понятия о "сомнительности" у каждого свои, но все равно, спасибо, доктор ;)  

Падший_Ангел

Nord
Цитироватьпонятия о "сомнительности" у каждого свои, но все равно, спасибо, доктор

Да, это понятно. Но запихивать руки по самые локти, в попытке дотянуться до гланд - удовольствие, и впрямь сомнительное :) По крайней мере, для владельца руки  ;)
Может, это еще и не изврат, но уже где-то близко.
Я в сексе раскрепощенный и свободный от предрассудков человек, но, по-моему, кое-что из представленного - бешенство с жиру  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

gerschwatz

ЦитироватьА какие-то сомнительные удовольствия - это нарушение психики...

А аргументы какие?

Mad Dog

Падший_Ангел
ЦитироватьДа, это понятно. Но запихивать руки по самые локти, в попытке дотянуться до гланд - удовольствие, и впрямь сомнительноеПо крайней мере, для владельца руки

Куда, простите, запихивать? :unsure:  

Nord

Падший_Ангел
Цитироватькое-что из представленного - бешенство с жиру

на мое скромное ИМХО, "извращение" только тогда становится психическим отклонением, когда человек уже не может испытать оргазм без данного элемента. а испытывать новые ощущения (впрочем как и сильные старые ;) ) в сексе всегда во благо.
ЦитироватьНо запихивать руки по самые локти, в попытке дотянуться до гланд - удовольствие, и впрямь сомнительное

а пробовала? удовольствие самое что ни на есть - как для владельца гланд, так и руки :)  

Падший_Ангел

gerschwatz
ЦитироватьQUOTE
А какие-то сомнительные удовольствия - это нарушение психики...

А аргументы какие?

Окей, буду конкретизировать - зоофилия, например, это что, по-Вашему?? Легкое развлечение??  ;)
Mad Dog
ЦитироватьКуда, простите, запихивать? 

Ну, это уже дело вкуса и фантазии :)
Nord
Цитироватьна мое скромное ИМХО, "извращение" только тогда становится психическим отклонением, когда человек уже не может испытать оргазм без данного элемента. а испытывать новые ощущения (впрочем как и сильные старые  ) в сексе всегда во благо.

Ну, вообще-то я примерно то же самое и имела в виду  ;)  Наверное, надо было сразу конкретизировать  <_<
Цитироватьа пробовала? удовольствие самое что ни на есть - как для владельца гланд, так и руки 

Ты уверен, что мы говорим об одном и том же??  :blink:  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).

]

Nord

30 марта 2006, 12:43:51 #26 Последнее редактирование: 30 марта 2006, 13:30:40 от totals
Падший_Ангел
ЦитироватьТы уверен, что мы говорим об одном и том же??

полагаю речь шла об вагинальном (или анальном?) отверстии :blink:

Падший_Ангел

Nord
:lol:  :lol:  :lol:  Всё, стоп!! Мы так с Тобой договоримся...  :lol:
Вернёмся к теме топика - так вот, экстрим ДЛЯ МЕНЯ - это секс в общественных местах, секс, связанный с риском и опасностью (быть застуканными), секс с незнакомцем (поздно уже - замужем, но нечто подобное у меня было до встречи с мужем), секс в первый день знакомства... хотя, нет, это не экстрим - это развлечение  :rolleyes:  Вспомню еще что-нибудь, напишу  ;)
А что касается секса с моим мужем, то там для меня не существует запретов  :rolleyes:  НАШ секс - это один сплошной ЭКСТРИМ.............ммммммм  :rolleyes:  

]

Nord

Падший_Ангел
ЦитироватьА что касается секса с моим мужем, то там для меня не существует запретов НАШ секс - это один сплошной ЭКСТРИМ

фраза достойная уважения :)  

Падший_Ангел

Nord
Цитироватьфраза достойная уважения

]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru