17 июня 2025, 01:36:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что для вас является экстримом в сексе?

Автор рыбка Пиранья, 18 марта 2006, 12:43:05

listo4ek

Для меня экстрим был, когда я занималась сексом со своим парнем, мама была в соседней комнате, дверь на щеколду не была закрыта и мама не знала, что у нас есть сексуальные отношения.  :(  
в синем небе бродят тучи,
но в душе моей светло,
потому что ты как лучик
дариш мне свое тепло

Flight

Дита

Цитироватьесли хочется так надо сделать

С кем? У меня муж застремается (чтобы он, да в людном парке или чёртовом колесе! - да вы чо?).  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Жучь

Экстрим? Хм...
Думаю, драние ногтями и укусы садомазом считать нельзя =)
Вообще не представляю что есть в данном случае экстрим... То, что рискованно? Или то, что может повлечь какие-л. неприятные последствия?Или то, что связано с неприятными, но вобуждающими ощущениями?
В любом случае, если что-то мне неприятно - то я буду этого всячески избегать, и секса тут никак не получится.
А если секс получился - значит, не экстрим, а норма. =)

Jakkata

Экстрим - это когда стол ломается от безумных сотрясений его ( стола ), и монитор начинает сьезжать, норовя разбиться об пол!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Nord

Jakkata
для стола и монитора это финальный экстрим :)  

Lex_2206

вот бы моя согласилась на занятие секом в примерочной или в чёртовом колесе... я бы был рад!!! :)  

iadam

Секс в Охотном Ряду, в самом торговом комплексе, ночью, практически под носом у охраны
...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Mad Dog

Секс на последнем этаже стученческого общежития посреди белого дня... :D  

Падший_Ангел

По-моему, тут изначально смешаны два понятия - экстрим и извращения :) Экстрим - это что-то такое земное и простое к выполнению, но связанное с некоторой запретностью, риском... Под это определение больше подходит секс в общественных местах, секс, когда ты знаешь, что за тобой подглядывают, групповой секс, секс с незнакомцем/незнакомкой, секс в опасных местах (на крыше...)... В общем, это то, что связано с риском и запретами общественного порядка))
А какие-то сомнительные удовольствия - это нарушение психики... И это не экстрим, это диагноз.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Sister of Night

Для меня экстрим  = это секс общественных местах под угрозой того что нас затукают! Экстрим - для меня это риск, а риск повышает уровень адреналина в крови!Это и заводит! А ведь всегда хочется именно там где нельзя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru