16 июня 2025, 02:13:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

То ли вена, то ли что?

Автор steel tool, 18 марта 2006, 09:57:13

Андропенис

только после инсульта всю оставшуюся жизнь проходишь перекошенным...

Freedom12

Андропенис
Цитироватьтолько после инсульта всю оставшуюся жизнь проходишь перекошенным...
Надеюсь до этого не дойдёт :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Во чего нашел:
Отвечаю всем желающим и интересующимся,

Это заболевание называется "Non-venereal sclerosing limphangitis of the penis".
Появляется у мужчин в возрасте от 20 до 40 лет, при механических повреждениях (трении) и т.д. Спонтанно.
Лечить НЕ НУЖНО. Через 1-3 месяца, как написано в справочнике всё должно само спонтанно исчезнуть.

У меня прошло уже около 2.5 месяца, почти всё прошло. чуть-чуть еще заметная прожилка осталась  

mybet

Пацаны не подскажите из-за этого тромба может пися не стоять? Джелкировал недели три ,потом почувствововал ослабление эрекции и он не стоит теперь уже две недели  При этом если долго массировать он еле еле поднимается и слева у основания какое то уплотнение вены. Тоесть как я читал здесь если это тромб он может мешать наполнению члена кровью ?

shurplanet

14 октября 2009, 13:20:40 #64 Последнее редактирование: 14 октября 2009, 13:21:58 от shurplanet
mybet
Цитироватьесли это тромб он может мешать наполнению члена кровью ?
Нет. Практически исключено. Сам подумай - тромб то в вене (если это тромб, конечно) а по вене кровь утекает, а не наполняет член.
Съешь пару капсул [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и забудешь о не_стояке. Надолго. :)

Скорее всего у тебя это психологическое. От "испуга" за своего дружка.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

IvanovIvan22

Первый раз вчера протоскал экс в течение полутора часов, довольно сильно вздулась боковая вена, второй раз одеть вчера не рискнул. Сегодня буду пробовать второй раз, так как вроде ничего не болит... Стоит ли сильно заострять на этом внимание?

alek20063

ЦитироватьСтоит ли сильно заострять на этом внимание?

если ничего не болит, то не стоит
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Pipitto

11 мая 2011, 11:49:15 #67 Последнее редактирование: 11 мая 2011, 11:59:16 от Pipitto
Злой аж до слёз. Второй раз словил тромб на том же месте (прямо под головкой). Опухоль бесцветная, диаметр около 5 мм, огибает 30-40% члена под головкой, эдакая "кишка" в 3-4 см. Толстая, плотная, перекатывается как жилка, присутствует и в спокойном и в эрегированном состоянии в одинаковом объёме. Эрекция слабенькая, что, скорее всего, психологическое. Болевых ощущений нет, небольшое жжение (но это тоже больше психологическое, всё время думаю об этом). Занимался недели две, вчера решил сделать "чуть больше". В прошлый раз всё было также, прошло за недели две. Месяца два боялся нупить. Вот взялся сейчас, сначала было всё нормально - делал растягивания, мокрый и сухой джелк, прогревал хорошо. А на утро появилась эта хрень ='(
Программа была более чем щадящяя - по 15 минут 1 раз в день, 2/1. Этож как надо заниматься, чтобы не словить такое???
Наткнулся вот на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Выпил сегодня аспирин, вечером куплю гепатромбин ... Если не затруднит, ответьте, пожалуйста, на такие вопросы:

1) Стоит ли прогревать тромб?
2) Стоит ли массировать тромб?
3) Какие препараты принимать и мазать (т.е. есть ли проверенные препараты, которые помогли именно в нашей беде)?
4) Пробовали ли Вы гепатромбин, имеет ли смысл (не опасно ли) мазать его?
5) Какой перерыв стоит сделать после восстановления?
6) Какую программу стоит выбрать для того, чтобы избежать такой травмы?
7) Может какую сосудоукрепляющую диету или упражнения выбрать?! Или другие дополнительные меры принять - например, не нупить на ночь... или заниматься спортом после нупа (я уже не знаю даже что думать).
8) А может ли это быть вообще не вена, а лимфатический сосуд или ещё чего?
9) Какие могут быть проблемы если нупить в таком состоянии? НУПИТЬ НАЗЛО ВСЕМУ!!!
10) Можно ли вырезать эту штуку если выскочит вновь (а то это не НУП, а цирк)?

Помогите, пожалуйста ... начинается лёгкое отчаяние =(

jk3

Pipitto
Перечитай целиком тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], там есть ответы на многие твои вопросы.

И еще, фото бы не помешало.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Pipitto

jk3
Спасибо, читаю уже ... к сожалению, на многие вопросы нет однозначного ответа =\ А фото вечером выложу, как с работы приду!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru