16 июня 2025, 13:14:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

То ли вена, то ли что?

Автор steel tool, 18 марта 2006, 09:57:13

alek20063

Santa-XXL
именно, при легком нажатии
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

tnitroNL

Вчера делал джелк и гдето подконец подхода почучтвовал резкую боль гдето на растоянии 1см от основания головки и каждый раз когда наганял кровь боль повторялясь естествено бросил занятие,  сегодня решил продолжить сделал 100 раз но с слабым давлением все нормально боли небыло как только стал нагонять больше крови чтоб пч раздувался опять эту боль почуствовал какбы внутри визуально ничего не видно на ощупь тоже боль не чуствуеться, что это может быть и что луче делать в такой ситуации ? =/

Gemini.kz

tnitroNL
убавь обороты. ты его напряг.
со временем научишься прислушиваться к своему пенису

дай ему отдохнуть 2-3-4дня. некуда спешить. нуп это не спринт. все еще впереди.

интенсивность постепенно поэтапно добавляй ;)
удачи!

Alex Filipov

Я уже начинаю боятся, что без упражнений потеряю все достижения...  :ph34r:  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

alek20063

Alex Filipov
ну растягивать ручками-то ты можешь  :)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alex Filipov

alek20063

я на короткий срок вакуумник подвешиваю, с 5 кг
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Aatar

у меня было что-то похожое.перестарался с джельком.делал джельк со 100% эрэкцией.в итоге выскочил шарик, немаленький такой, к доктору пошол через 4 дня.к тому времени на месте шарика был огромный синяк на пол члена.страшновато было :unsure: .но боли от начала этого трабла не было.тот сказал что я дурак что так поздно к ниму пришол.прописал мне мазь и таблетки.другой доктор сказал что это обычный кровоподтек и что бояться не стоит.вобщем проходило все это безобразие 3 недели.но прошло и вроде без всяких там последствий.

Дачник1

29 июня 2009, 19:39:47 #57 Последнее редактирование: 29 июня 2009, 19:43:12 от Дачник1
Лечу "тромбы" уже почти 2 недели, толку почти нет :( Мажу гепариновой мазью и пью Вазонит, до вазонита пропил стандарт аспирина. Какие еще идеи будут? Кстати боли при надавливании нет и никаких болевых ощущений изначально не было! Может это что другое? В районе левого скопления вен, чуть ниже середины члена появилось утолщение и прощупываются твердые шарики, причем их несколько штук, при эрекции утолщение увеличивается. Шарики двигаются вместе с кожей и венами.

Андропенис

а это правда, что тромб в сердце может попасть? :blink: капец ведь тогда... :huh:  

Freedom12

29 июня 2009, 22:15:40 #59 Последнее редактирование: 29 июня 2009, 22:16:12 от Freedom12
Андропенис
Ага и в мозги тоже... инсульт кажется.
Цитироватькапец ведь тогда...
Да не копец, шарахнет разок, и отойдёт... инфарктик...  :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru