19 июня 2025, 22:53:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Free love

Автор <ВЕСНушка>, 15 марта 2006, 20:25:53

Эсти

Быть Выше
предпочитаю набираться его с любимым человеком, тем более это в отношениях не главное

SoulSuit

<ВЕСНушка>
Я б
ЦитироватьFREE LOVEом

, конечно, это б не назвал...
Но отношусь я к этому совершенно нормально...
Разве нужны какие-либо отношения, когда
Цитироватьвесна и всем хочется.И парням и девушкам

?
По-моему, не нужно никаких отношений, желание и всё тут...
ЦитироватьТак вот,хотелось бы узнать,как вы к этому относитесь и согласились бы вы на это?

Абсолютно согласился бы...
Не вижу здесь ничего такого плохого...

Быть Выше

Цитироватьпредпочитаю набираться его с любимым человеком, тем более это в отношениях не главное
пёрсонал префёрэнс...
тем более когда нет "отношений" и любимого человека=)
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Taurus

ЦитироватьЯ это называю FREE LOVEом,кто-то называет дружеским сексом,но суть одна...

Нужна любовь,сексом и простые животные занимаються  :unsure:  МОжет я и старомоден,но .......... секс самый лучший между двумя любящими друг-друга людьми! :ph34r:  

Jakkata

<ВЕСНушка>
Одногруппнику твоему просто некуда "приткнуть", вот он и травит байки про фри лав  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Быть Выше

ЦитироватьНужна любовь,сексом и простые животные занимаються  МОжет я и старомоден,но .......... секс самый лучший между двумя любящими друг-друга людьми!
а еще "простые животные" едят, спят, и т.д... и что с того??
может с любимыми секс и лучший, но что плохого в сексе с приятным тебе человеком без лишних обязательств?
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Topsic

Цитироватьно что плохого в сексе с приятным тебе человеком без лишних обязательств?
то, что вот так настоящие чувства и прощелкивают - когда есть рядом что-то доступное и бесплатное, и не к чему не обязывающее. ;) . Ну в общем-то разница в ответах объяснима - мужской и женский подход :P
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Падший_Ангел

Topsic
ЦитироватьНу в общем-то разница в ответах объяснима - мужской и женский подход

Оп-пачки!! Я парень???????????  :lol:  :blink:
Быть Выше
Цитироватьможет с любимыми секс и лучший, но что плохого в сексе с приятным тебе человеком без лишних обязательств?

:aga: :aga: :aga:
Topsic
Цитироватьто, что вот так настоящие чувства и прощелкивают - когда есть рядом что-то доступное и бесплатное, и не к чему не обязывающее

Доступное и бесплатное - это все-таки больше из раздела распущенности. Free Love - это другое. Это почти как дружба, только с сексом :) И такие отношения основаны не на похоти, а на взаимной симпатии, влечении и, может быть, даже уважении. В общем, что угодно, кроме, непосредственно, любви. А доступные и бесплатные - это дворовые шалавы какие-то.  <_<  И к этому отношения не имеют. Вот из-за распущенности всякой огалтелой можно пропустить что-то стоящее - это да. Но в таком случае, возникает вопрос - а достоин ли человек этого, если ведёт такой образ жизни?? Нужна ли ему вообще любовь?? Каждый живет, как хочет и чувствует, как может.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Topsic

ЦитироватьНо в таком случае, возникает вопрос - а достоин ли человек этого, если ведёт такой образ жизни?? Нужна ли ему вообще любовь?? Каждый живет, как хочет и чувствует, как может.
ну собственно, вот и ответ.  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

<ВЕСНушка>

"Free Love - это другое. Это почти как дружба, только с сексом  И такие отношения основаны не на похоти, а на взаимной симпатии, влечении и, может быть, даже уважении. В общем, что угодно, кроме, непосредственно, любви."
Вот я это и имела ввиду!
Спасибо!
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru