19 июня 2025, 15:13:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Free love

Автор <ВЕСНушка>, 15 марта 2006, 20:25:53

<ВЕСНушка>

Только не бейте если что...Сколько искала,такой темы не нашла.
Так вот...дело в том,что сейчас весна и всем хочется.И парням и девушкам,но заводить серьезные отношение или вообще отношения многие просто не хотят,не решаются.Причины тому существуют разные...Но суть в том,что получаются вроде отношения,а вроде и нет...Чистый секс и ничего более.
Я это называю FREE LOVEом,кто-то называет дружеским сексом,но суть одна...
Так вот,хотелось бы узнать,как вы к этому относитесь и согласились бы вы на это?
Хочется узнать ваши мысли по этому поводу...
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Развратная котечка

Хм....free love, как вы говорите, я думаю это увлечение, и которое свойственно всем молодым людям, в том числе и девушкам в весенний период. В этом нет ничего плохого...гормоны играют, но я думаю не всегда стоит следовать своим желаниям. Легкий флирт...почему бы и нет. Но мне кажется не стоит сразу дело доводить до койки ;) Ведь если доводить до реала каждое желание..... :lol:  

Bester

секс без чувств это спорт .  

Live for fun

<ВЕСНушка>

Bester
почему спорт?
Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем - хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Весна без границ!

Bester

<ВЕСНушка>
а что ?  

Live for fun

Bl@nka

<ВЕСНушка>
ЦитироватьЯ это называю FREE LOVEом,кто-то называет дружеским сексом,но суть одна...  Так вот,хотелось бы узнать,как вы к этому относитесь и согласились бы вы на это?

Отношусь - отрицательно.
Согласились бы вы на это? - Никогда,

Быть Выше

Цитироватьсекс без чувств это спорт .
сравнение оригинальное)
но я нифига не согласен.
тут уже вопрос что для кого спорт... а это совсем другая тема.
ЦитироватьТак вот,хотелось бы узнать,как вы к этому относитесь и согласились бы вы на это?
отношусь отлично.
согласился бы с удовольствием. (если девушка хороша собой))

*замечтался*=))
I never wanted to be different. I just wanted to be me.

The only thing a non-conformist hates more than a conformist is another non-conformist who doesn't conform to the prevailing standard of non-conformity.

Килер с лопатой

Я бы никогда на такое не согласилась
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Эсти

когда к LOVE присоеденяется FREE, любовь оскарбляется и уходит оставляя из своего глубокого значение только отпечаток "секс"...
не... мне такого не хоцца <_<  

каталлинка

а я считаю что это очень хорошо когда хочется секса.А если нет рядом любимого человека???А если не хочется длительных отношений по ряду причин???
У меня знакомая развелась с мужем.Красивая стройная молодая девушка живет уже три года без секса,удовлетворяя себя в ванной.А все по тому,что она хочет секса по по любви,а никак влюбиться не может.И кавалеры есть,а вот любви нет!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru